Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подошва отклеилась прямо на улице

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
я на Али купил гавнодавЫ за 2700 грн , правда редкий размер-48 , неДоносил неделю до НГ , начала лопацца натуральная кожа по бокамм(:рл::рл::ганьба::відстій::(:незнаю::ганьба::баран:

Вы тут *****нулись в край? На али за 2700 педали может купить либо *****, либо ***! Ничего личного!:D

Видишь, Колян, это глобальная проблема! Открывай курсы по выбору педалей.

Чего? Говорили типа "фирмА" :незнаю: та и стоили вроде как баксов 100 не меньше

Там продают сборище, а цены не меньше чем в монобрендовых иагазах, у меня сеструха полюбляет этот магазин!) Свои ноги надо любить, поэтому, надо покупать хорошую обувь, как минимум, комфортную и их нормальных материало, подошву лучше брать литую, а не сраную прошитую, как по мне!)

Видишь, ни кто не спросил как ты себя чувствуешь. А я спросила..:збентежений:

Спасибо тебе, ёпаный угнетаемый украинский цеховик за то ****о, которое ты слепил. Спасибо тебе, украинский ******, за то ****о, которое ты впариваешь! Спасибо тебе, Геннадий Адольфович, за снежную кашу с водой вперемешку с песком и солью на тротуарах и лужи по яйца.
*****, обувь за 1200 грн не выдержала 2 месяца!

расово правильные коркораны выдерживают 4 сезон.

) Где вы такое ****** покупаете?:D!

Ну, я же сказал, что брал раньше Тигину. Нормальная фабрика, немцы сделали в Молдове. Кстати, торгует в Европе- это для иллюстрации, что не все хвалебное делается на западе.
Но у них *****ский подход- нет прямого инет магазина.
Вот и пришлось опять искать. А это сложно. По опыту знаю. Я- толстый жирный обсос с ластами 45 размера. Не всякая обувь выдерживает.:D

Ну, я же сказал, что брал раньше Тигину. Нормальная фабрика, немцы сделали в Молдове. Кстати, торгует в Европе- это для иллюстрации, что не все хвалебное делается на западе.
Но у них *****ский подход- нет прямого инет магазина.
Вот и пришлось опять искать. А это сложно. По опыту знаю. Я- толстый жирный обсос с ластами 45 размера. Не всякая обувь выдерживает.:D

Скажу больше,далеко не всё, что делается в Европе, хорошего качества, кентюха мне привёз из Испании футболки и поло, Испанского производства, через неделю носки выгорела краска, ****** редчайшее!

Назад
Зверху Знизу