Видишь, ни кто не спросил как ты себя чувствуешь. А я спросила..![]()
а что ТС ****, ну слава богу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видишь, ни кто не спросил как ты себя чувствуешь. А я спросила..![]()
во-первых, сейчас глупо носить UGG когда на улице воды и растаявшего снега по колено
во-вторых, вот SKECHERS для примера 39,99$ я не уверен что эта обувь прямо высший сорт, но я уверен что эти ботинки лучше 99,9% всего что изготовлено в Украине
в-третьих, четко было указано нужно ждать и ловить акции скидки хорошие цены, никто в США просто так вам продавать вещи по бросовым ценам 24/7 не будет.
не хотите так не пользуйтесь пересылкой и покупайте украинское ****о в котором отпадает подошва
![]()
Тимберлендам сносу нет! Копите на них...Спасибо тебе, ёпаный угнетаемый украинский цеховик за то ****о, которое ты слепил. Спасибо тебе, украинский ******, за то ****о, которое ты впариваешь! Спасибо тебе, Геннадий Адольфович, за снежную кашу с водой вперемешку с песком и солью на тротуарах и лужи по яйца.
*****, обувь за 1200 грн не выдержала 2 месяца!
Короче у меня сапоги 96 кадется евро или 98. Непомню. Цена еще приклеена. С италии.
Иду такая по экватору и слышу подошва тянется.
На носке еще приклеена была.
Вот так. А оттуда ж типа.
И приклеели и вода затекает. Мудаки.
Такая ж хрень была, только туфли из Канады прислали...., уж лучше на барике брать.
Не, им не один год, года три уже
Короче у меня сапоги 96 кадется евро или 98. Непомню. Цена еще приклеена. С италии.
Иду такая по экватору и слышу подошва тянется.
На носке еще приклеена была.
Вот так. А оттуда ж типа.
И приклеели и вода затекает. Мудаки.
Бабушка Ревекка прислала из Канады шузы?туфли из Канады прислали....

))))Бабушка Ревекка прислала из Канады шузы?
Хотя бы потому местные писатели так считают, что они местные, а значит в теме, так сказать. Это может там, у них, за 45 баксов можно купить что-то стоящее. Но тс ведь покупал у нас. У нас же за эти деньги купить обувь, это сыграть в лотерею - развалится/не развалитсястранно, отчего местные писатели считают 45$ копейками
Пересмотрите Жванецкого, умный мужик знаете ли.Ну вот вы и ответили сами на свой вопрос. Так чего удивляться?одежда обувь которая изготовлена в Украине на 99% случаев оказывается полным ****ом.

одежда обувь которая изготовлена в Украине на 99% случаев оказывается полным ****ом.

Мерял такие, думал купить, не понравились почему то, дубовенькие!А нехуй было экономить на том на чем нельзя экономить, не брать цеховое ****о а купить например
Adidas TERREX Swift R GTX на гортексе(мембрана Gore tex не пропускает влагу и сохраняет тепло) четыре года в таких хожу, красивые подойдут и под спорт и под джинсы, ноги всегда в тепле и сухости при чем подойдут и на зиму и на осень дождливую и на слякотную весну, да покупал за 100евро но они отработали каждый евро с лихвой![]()
А ты купил. Ну, и получил свое. Откуда претензии? Скупой платит дважды.Спасибо тебе, ёпаный угнетаемый украинский цеховик за то ****о, которое ты слепил.
Это типичная треккинговая обувь, по горам лазит, в походы ходить. И дубовая и вид спортивно-агрессивный, зачем такие для города, для асфальта не пойму.Мерял такие, думал купить, не понравились почему то, дубовенькие!
Задорнов как-то рассказывал про мужика, купившего в Штатах тапочки для покойника. Ты не из ИХНИХ будешь? Что тапочки в похоронном бюро покупает?По умолчанию Подошва отклеилась прямо на улице
Если в горах лет пять служит, то в городе, на асфальте - лет 20. Что? Плохо?Это типичная треккинговая обувь, по горам лазит, в походы ходить. И дубовая и вид спортивно-агрессивный, зачем такие для города, для асфальта не пойму