Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подошва отклеилась прямо на улице

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Почти. Сапог целиком от подошвы до верха цельный. Только на самом верху небольшая полоска такани, типа такого:

ggejf9.webp

В этом подошва не может отклеиться, так как она цельная с самим сапогом - единая монолитная конструкция.

Почти. Сапог целиком от подошвы до верха цельный. Только на самом верху небольшая полоска такани, типа такого:

ggejf9.webp

В этом подошва не может отклеиться, так как она цельная с самим сапогом - единая монолитная конструкция.

Это нужно сразу меховые носки покупать

может пора прекратить покупать обувь бренда Питер Паль:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке на паль не похоже, пошив аккуратный, задник правильной формы.

Подошва может отклеиться прямо на улице только если ты за ней не следишь и не подклеиваешь супер клеем. Тут очевидно, что ТС халатно относится к своим вещам.

Всегда ношу с собой суперклей. Вдуг у кого-нибудь на улице подошва отвалится.

А что можно требовать от обуви за 45 баксов
Хм... а шо ты хотел от обуви за 40 баксов? :незнаю:

странно, отчего местные писатели считают 45$ копейками, за эти деньги можно поймать акции скидки и на амазоне/сиерре/6рм купить нормальную обувь. одежда обувь которая изготовлена в Украине на 99% случаев оказывается полным ****ом. лично я более десяти лет уже ничего местного производства не покупаю, исключение носки трусы футболки.

1gjjfb.webp

Екко, норка, нищеброди :рл:

по +-1200 полно норм укр обуви, nubuck com ua например торгует укр

вот и пользуйтесь, кто вам мешает :D хватит с меня украинского швейного ******
уже 2 раза купила швейную обувь в этом диапазоне 750-1300грн :рл:

ggejf9.webp

Та это ж только для форс-мажоров. Например, когда гаражи затопило. В них ноги за полчаса уже запариваются.

странно, отчего местные писатели считают 45$ копейками, за эти деньги можно поймать акции скидки и на амазоне/сиерре/6рм купить нормальную обувь. одежда обувь которая изготовлена в Украине на 99% случаев оказывается полным ****ом. лично я более десяти лет уже ничего местного производства не покупаю, исключение носки трусы футболки.

1gjjfb.webp

И где тут нормальная обувь за 45 баксов?))) А цену пересылки озвучь!)

1200 грн. это довольно таки дешево для обуви( увы((

сылка для тех кто считает что за 1200 грн. ничего не купить :D

Ну это скорее исключение, там наверняка неподошедшая по размеру пара, купленная в интернете - на olx и хф так часто продают.

Но чуть дороже можно купить у тех, кто скупает оптом на распродажах - от 60 баксов примерно.

И где тут нормальная обувь за 45 баксов?))) А цену пересылки озвучь!)
Реально очко полное. Кроме UGG цвета гавно за 95$.
во-первых, сейчас глупо носить UGG когда на улице воды и растаявшего снега по колено
во-вторых, вот SKECHERS для примера 39,99$ я не уверен что эта обувь прямо высший сорт, но я уверен что эти ботинки лучше 99,9% всего что изготовлено в Украине
в-третьих, четко было указано нужно ждать и ловить акции скидки хорошие цены, никто в США просто так вам продавать вещи по бросовым ценам 24/7 не будет.

не хотите так не пользуйтесь пересылкой и покупайте украинское ****о в котором отпадает подошва

fdf9bb.webp

Назад
Зверху Знизу