Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подорожание отопления на 70 %.

Газ подорожал на 50%, но ведь в горячем водоснабжении затратная часть на газ составляет какой-то процент. Так какого ..уя горячая вода дорожает на 70%!!!!!!!!!!!!!!
Это то, что я предупреждал. Тарифы на газ более-менее справедливые, т.к. их устанавливает в Киеве специальная комиссия. На воду, отопление, мусор - тарифы отданы на откуп местным властям. А их не берет ни майдан, ни пуля снайпера.

Кому и какие льготы отменили?

Нарпимер, отменили добавки к зп в гос секторе по ВУЗам (не знаю, может ещё в других секторах) за стаж, степени и т.п.
Можно прицепиться к слову "льготы", но как по мне один хрен - из бюджета.
Кстати, уверен, что и льготы тоже пойдут скоро в ход.

Седня *****а агрессор, завтра война с продажной педерастической ******ой. Все повторяется. Почитайте внимательней историю Украины ...

Видишь, а таки действует, значит не зря войнушку затеяли. :D
То на тебя что-то (или кто-то) действует, ибо вата вместо мозгов .... и тебе реально ******ь на Украину. А я рассуждаю так, как должен рассуждать гражданин ЛЮБОЙ страны мира , против которой развязана война извне.

Это то, что я предупреждал. Тарифы на газ более-менее справедливые, т.к. их устанавливает в Киеве специальная комиссия. На воду, отопление, мусор - тарифы отданы на откуп местным властям. А их не берет ни майдан, ни пуля снайпера.

не правда. Отопление и воду так же утверждает центральная власть. Просто эти услуги в разных регионах могут быть разными. В виду того, что разные условия. Где то воды полно, а где то из артезианских скважин качают. Где то на 1 котельную 100 потребителей, а где то 500, хотя мощность у котельных одинаковая. Но любой тариф утверждается в Киеве. Если на пальцах, то так. Местные коммунальщики придумывают новый тариф и рулят с ним в Киев. Там его утверждают/не утверждают и потом уже на основании этого местный Горсовет может запустить новые тарифы.

Нарпимер, отменили добавки к зп в гос секторе по ВУЗам (не знаю, может ещё в других секторах) за стаж, степени и т.п.
Ну надбавки... это не совсем льготы. Я лично согласен отказаться от своих льгот добровольно, и даже соответствующе это оформить(если будет нужно стране). Но пока никто не говорил о такой необходимости, а скорее совсем наоборот. ;)

Так льготы или добавки к зарплатам бюджетникам? Не один хер из бюджета. Потому как из разного бюджета.

Нам сказали,что после рЭволюции будут перемены,правда никто не предупредил,что перемены к худшему.Думаю осенью рЭволюционЭры немного утихомирятся и вспомнят добрым словом "былые времена"...

Та не, ну шо вы такое говорите??? Какие былые времена?
Покращення одно за другим идёт, вобщем - Слава Украини!

не правда. Отопление и воду так же утверждает центральная власть.
Правда, правда. Центральная власть утверждает, но на основании расчетов местных властей. Какие они прозрачные, и как проталкиваются такие утверждения, знаете не хуже меня.
Вот совсем недавняя история, которую все еще помнят. Пропихнул небезизвестный персонаж повышение квартплаты с одновренным исключением из списка услуг вывоза мусора. Сделано было на столько нагло, что в этот (единственный на моей памяти!) раз повышение не утвердили. Но, вывоз мусора так и остался отдельной услугой! Никакого мошенничества!

2 т баксов и комисия из 6 человек если взятку не дать .....
А чего пенсионерам бояться "комиссию из 6-ти человек"? Или они не пенсионеры или пенсия у них "левая"? У меня родственники без проблем эти субсидии оформили (когда возникла такая необходимость).

Пора громить и выжигать нечесть и врагов народа ..
Пора ставить нормально правительство и власть рабочих и крестьян

Так не получится. Даже в ЛНР власть сейчас не у труженика-шахтера, а у нарика с автоматом.

2 т баксов и комисия из 6 человек если взятку не дать .....

Пора громить и выжигать нечесть и врагов народа ..
Пора ставить нормально правительство и власть рабочих и крестьян

Ай не пи...ди, ******** позорный. По истории проходили "власть рабочих и крестьян", ничего хорошего не получилось. Вывод таков: рабочие и крестьяне должны трудиться, а не страной управлять. На то они рабочие и крестьяне. А ты бы не пивас сосал на лавке, а учебник по истории почитал, что б второй раз на одни и те же грабли не наступать.

не правда. Отопление и воду так же утверждает центральная власть. Просто эти услуги в разных регионах могут быть разными. В виду того, что разные условия. Где то воды полно, а где то из артезианских скважин качают. Где то на 1 котельную 100 потребителей, а где то 500, хотя мощность у котельных одинаковая. Но любой тариф утверждается в Киеве. Если на пальцах, то так. Местные коммунальщики придумывают новый тариф и рулят с ним в Киев. Там его утверждают/не утверждают и потом уже на основании этого местный Горсовет может запустить новые тарифы.

Странно, я думал что "карманная" НКРЕ как то тут примазана, а посчитав ваш отзыв понял шо вы про неё просто забыли

Назад
Зверху Знизу