Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это было при бандите янике теперь новые воры в законе у кормушки другие правила вне правил .
У вас устаревшая информация !
В данный момент субсидию оформить невозмоджно никаким способом
Вот так Зимой многие погибнут
Смертность превысит все допустимые предела вклучая прошлое столетие и 19 век включительно
Геноцид ,вам понятно это слово ?
У власти враги народа !
На нас россия напала. Америкосы тут не при чем.На нас что напали америкосы ?
Где это вне
Какая люди внематочная беременность ?
Можно не снимать. Проверено. Если субсидия по закону положена, и документы в порядке, то дают если приходить с айфоном и брелком от BMW в руках. Никого это не ****. Они просто данные с документов в компьютеры забивают и всё.Голду нужно с себя снимать, когда идешь оформлять субсидию. И айфон в кармане держать, что б не увидела комиссия.
А то болты на пальцах не сходятся с понятием льготник.
Бюджетников приковали цепями к их рабочим местам?Очевидно у вам никаких надбавок нет и никогда и не было, а то бы так смело не отказывались. А чаще кто кидалово нынешнего киевского гегемона. Пардоньте, но если убрать надбавки, то вопервых стирается грань между только прибывшим и проработавшим хз лет, ну и по деньгам кто минус от 500 грн до 1500 грн. Да, и кто от зарплат от 1500 грн до 3000 грн.
Население уже власть "люстрировало". Спасибо, хватит.Вот только скоро население будет эти комиссии и остальной сброд просто тихо отстреливать.
Бюджетников приковали цепями к их рабочим местам?
Вы что с ума сошли ?
Моя мать старушка уже как 2 год не в состоянии оформить ((
Её говорят отключите отопление от 2х комнат и живите в кухонька ,а вобще мы вам советуем продать ваш модный телевизор подарок сына и оплатить долги ,но если есть 2 т уй то мы очень быстро всё решим ...
Люди вы ****** или родились в сказке ?
Тут новая власть воров и новые смертельные законы .
Враги народа лютуют не по детски....
Даёщь майдан ,теперь я и вся Украина кто отсиживался готовы рвать и грызть глотки ворам убийцам и насильникам ,а так же вешать на всех столбах дипутатов и прочую ****ь
Можно не снимать. Проверено. Если субсидия по закону положена, и документы в порядке, то дают если приходить с айфоном и брелком от BMW в руках. Никого это не ****. Они просто данные с документов в компьютеры забивают и всё.
Население уже власть "люстрировало". Спасибо, хватит.
Отстреливать население будет только само себя (что мы можем наблюдать сейчас в полный рост), а как только население попрет куда-то не туда, им всякие "Днепры" и "Слобожанщины" все быстро объяснят, и это вам уже не Беркут с дубинками, у них лицензии на отстрел уже оформлены.
Бюджетников приковали цепями к их рабочим местам?
Кстати, а реально в прошлом году в отопительный сезон в Киеве девочка платила намного меньше чем в Харькове мы. И не однократно я слышала что у них дешевле ком. услуги((( Не знаю насколько прям правда.
Чаки, ты?На каждый болт найдётся своя гайка ... Народная мудрость
правда.
и квартплата, и другие коммунальные платежи в Киеве ниже, чем в Харькове.
Чаки, ты?
Всего хорошего. Иди на улицу пробздись, а то так все каникулы у монитора просидишь.
И проезд в общественном транспорте. Да и сам транспорт куда как лучше.
На каждый болт найдётся своя гайка ... Народная мудрость
ну вот проезд в ОТ хотят выровнять, подняв метро в Киеве до 3 грн![]()
Получила 100 грн. за догадливость что все правильно
А я рядом буду по второму кругу махать!!!)))
На работу не берут, услышав про ребенка. Предложили в пивнухе, на разлив где. 1700 в месяц. За 2 раб. недели получается, с 10 до 22.
А за 32000 я еще помою 3 раза. И ароматизатором попшикаю.))