Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Смотрю "сердце" популярная игрушка у Ваших котиков! Любимая вещица, уютная для каждого.

А вот и Карпик:

11048612_1107234749293447_8752624261813906047_n.jpg

Смотрю "сердце" популярная игрушка у Ваших котиков! Любимая вещица, уютная для каждого.

да, они его в зубах таскают постоянно, с места на место переносят зачем-то :)

он - украинский дворовой натурал, а не русский голубой :)

вот что за хрень такая, куриный суповой набор из супермаркета, сваренный с бульоном - кот отказывается жрать, причем не просто отказывается, а загребает лапой как свой песок в горшке. а соседская собачка умяла мгновенно...

Liker, видимо, кот лучше разбирается в органолептических свойствах предложенной еды: ) А, может, еще и в химическом составе понимает.

Кот понимает, что его и так накормят, поэтому и перебирает

Мой тоже не ест курицу из магазина. Домашнюю -на ура. Так же переборчив в сыре, сметане и колбасе. Иногда может сидеть просить, кусочек маленький даешь-уходит. Муж по коту определяет степень натуральности продуктов.

Allissa, вот и я намекала на то, что наши питомцы гораздо лучше разбираются в качестве продуктов - установила еще в детстве благодаря своей первой кошечке.
Моя банда курицу из магазина не ест, я уже и для нас не покупаю такое.

3em, еще бы! Конечно знает, что накормят. А также поиграют, погладят, почухают - дадут все, чего пожелает :). Они это чувствуют сразу. И пользуются!

Коты греются!

Rm9FYAS34oM.jpg

Super! Красотка!

А можно Карпика "к телефону"?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу