Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю вас с первой годовщиной! Вот вам букетик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо!

Да, я ж в стартпосте писал, что это символично очень!

Правда год назад я работал до 11-ти где-то из-за долбоебов, которые флагами РФ махали и был очень зол...

Но то такое!

Слава Анфисе! :)

Кстати, они помирились, вроде) Облизывают друг друга, спят вместе

блин, все-таки как люди по-разному воспринимают домашних животных котов.... зашли двое друзей ко мне - сидим, закусываем, кот спокойно запрыгивает на стол, и гуляет по столу. У каждого реакция своя. Кот - есть хозяин и хранитель дома!!! с котом надо или дружить на его условиях или вообще не заводить.

не, ну так то по столу ходить не должен!

Мои могут иногда запрыгнуть, но, от одного взгляда понимают, что ***** - спрыгивают

на старой квартире у нас котам было запрещено лазить по столу, там где я сейчас котам разрешено практически всё ))) в том числе ходить по столу, лежать, спать, иногда даже залазить ко мне в тарелку, это дико для многих, я понимаю, сама такой раньше была, а сейчас своих котов обожаю, но они у меня молодцы, нигде не гадят и ничего не дерут, только когтеточки. Так что Ликера я понимаю :D

ps но было дело давно, была в гостях, как раз обедали, и кот хозяев начал лезть ко мне в тарелку,я конечно опешила от такой наглости, а еще от того, что хозяин даже замечания не сделал :)
pps при гостях коты на стол не лезут, кошки трусихи, сразу прячутся, а кот только издали наблюдает за происходящим ))

Останнє редагування:
Ну зачем же так категорично? Для меня животные - это те же дети, а детей надо воспитывать.

если кот делает что-то не так, то самый лучший воспитательный акт - выгнать из комнаты и закрыть дверь (ну или закрыть в отдельной комнате), но ни в коем случае не наказывать ни битьем, ни криком. вообще слова "кышшшшь! брысь!!!!" очень хорошо работают

ну смотря, что понимать под словом воспитание, если бы я не приучала котов к порядку, то есть к лоткам и дряпкам, квартире настал был писец)

И я поздравляю с годовщинкой!!!

Postcross_postcard_jetoy_cat_4.jpg

Счастливой вам кошачей жизни!!!

Спасибо!

А надо ли делать прививку от бешенства в ЖЭКе?

Ну - по хорошей погоде пару раз в месяц на улице пивка попить с кошкой (на поводке ) планирую, да и малому район показать тоже нужно.

От глистов какую-то таблетку они захавали. Сказали, на полгода хватает

Привить от бешенства стоит, но не в ЖЕКе. Есть комплексная вакцина для кошек с бешенством сразу, вот ее стоит сделать, раз уж пива и пргулок не избежать :) Да и вообще, кошек надо регулярно прививать.

чем городская программа плоха?

Мне доктор говорила, что только город дает справку с которой можно за границу выезжать

Справка справке рознь. Справку о том, что кошечки привиты от бешенства, даст любая клиника, кошечек привившая. Городская программа не плоха, плохая вакцина, которой они прививают. Только и всего. Я не рискую уже лет 15 прививать в ЖЕКе.

Ясно..

Вот вам фотка малого. Ровно через месяц ему будет год!

6442860.jpg

Хорош, прЫнц !!! возлежит как подобает.

Ой, я даже детей не рисковала бы в районной п-ке прививать, не то что котиков.. Раз уж надо - иди в хорошую клинику, где вакцина качественная, поспрашивай у друзей врача проверенного.

Спасибо!

А надо ли делать прививку от бешенства в ЖЭКе?

Ну - по хорошей погоде пару раз в месяц на улице пивка попить с кошкой (на поводке ) планирую, да и малому район показать тоже нужно.

От глистов какую-то таблетку они захавали. Сказали, на полгода хватает
Для улицы, правильно тут сказали, лучше привить комплексной качественной вакциной, куда входит не только прививка от бешенства, а и прививка от вирусных заболеваний: ринотрахеита, кальцивироза и панлейкопении. Мы давно когда-то тоже прививали кошек в жэке, но сейчас пока есть возможность стараемся прививать нормальной вакциной ежегодно. Моих вначале прививали нобивак, потом квадрикетом.

Сегодня малому год ровно!

Это ж уже - кот? Т.е. не котенок?

Назад
Зверху Знизу