Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Кажись, я сегодня заметил, что кто-то из моих серых котов хочет впендюрить Анфисе.....

Не рано ли?

Или то мне показалось?

Доктор сказала с 6-ти месяцев люстрировать нужно

пора? Как-то он на нее так характерно залез..... ну я спугнул. И весь вечер следил..... Но, блин.... как бы хватит уже котят

если мальчик созрел, не уследишь :(

• Це лайк!
Реакції: 3em
пора? Как-то он на нее так характерно залез..... ну я спугнул. И весь вечер следил..... Но, блин.... как бы хватит уже котят

а кошку не хочешь кастрировать сначала? она ж все равно будет песни петь :)

да мне сказали, в полгода - обоих

аа... только что заметил снова. У него такая красная ***нюшка выпирает))) ааа))) Завтра позвоню доктору. Как бы ну пора, таки.. а то залазит на мамку свою, а его печушка такая красная выпирает.. ухх... нехорошо это.

Это сколько времени займет и сколько денег в среднем? Как бы... ну я не враг котам, но хочется, сделать и успокоиться.. ему больно будет? Надо за ним как-то следить потом? как долго? Мне среди недели надо еще и уехать...так-то племянника повидать новорожденного (не кота, - человека)

блин! и снова лезет сиську ******... и таки сосет... Ну - что за пацаны пошли?

Останнє редагування:
аа... только что заметил снова. У него такая красная ***нюшка выпирает)))

перчик? :D у нас кастрированный тоже иногда не против его показать, по привычке топчет мой халат, то что дома кошки его мало волнует, а халат он любит по сей день :D

ps кошку стерилизовали 350, кастрация дешевле, проходит всё быстро, ну в течение минут 30, сначала вколят наркоз, потом проведут операцию, потом отдадут назад, мы были без корзины и своего рыжика несли как ребенка, замотанного в полотенце на руках. Дома прикупили одноразовые пеленки, так как после наркоза они могут писяться, мышцы еще не работают, чтобы не описял случайно что-нибудь, и лучше быть рядом, а то они когда они отходят пытаются везде запрыгнуть и могут грохнуться. В общем день потратить на заботу придется. После наркоза у них еще лапки холодные, можно чем-то укрыть, ну это уже нюансы.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Зем! у меня есть кошерная сумка-котопереноска, могу занять

Спасибо! Но пока на руках норм можно)

Кстати, а что он сиську сосет - это нормально? К доктору пока не мог попасть :(

Спасибо! Но пока на руках норм можно)

Кстати, а что он сиську сосет - это нормально? К доктору пока не мог попасть :(

мой старший, если я в халате, то сосет мой правый рукав аж до соплей по сей день :D а вторая кошь чмокала кота за переднюю лапу, что лапа у него просто порыжела, потом перестала, так как с котом у них стали натянутые отношения))

Мои роднульки!!!!!

OwgImVrVTcbCzAZnPEz10xmMonT9s-82BKyyL6V6oTIIRiyceKI6dAJACVUDlvWZX_gVc2dauMpd3hQlcGActw%3D%3D

Ох ничего себе, носастый вырос :) Уже как мамка размером. Зем, у тебя кот к новому году? Он просто огромен и шикарен

Ну ничего себе выкормили котодетеныша! Как быстро он вырос! Или это чужие дети так быстро растут?

Ого! Малыш подрос!:))
Пора собираться к ветеринару с обоими. А то сообразят быстро "что к чему".

я их путаю даже!

3em
если согрешат, не дождавшись операции, не впадайте в панику.
таким образом они подтолкнут вас к срочному визиту к Айболиту.
и я бы все-таки не экономила на медицине, не хочется напоминать поговорку о скупом, который платит дважды.
идите к хорошему врачу, который все сделает качественно, с приличным наркозом, в нормальных условиях, а не вытолкает за порог скорее с котейками, не проснувшимися от наркоза.
пусть все пройдет удачно и ваша кото-семейка живет с вами долго и счастливо! :)

Назад
Зверху Знизу