Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Зем, решать конечно вам, но вдвоем им НАМНОГО лучше, они будут играть, вылизывать друг друга, спать вместе,
сгонять напокившуюся энергию, человек второго кота никогда не заменит, вы не сможете столько играть с кошкой, сколько они играют вместе.
Ну поиграете вы с ней ну полчасика, а ей мало ведь, а так ее внимание переключится на малого и вам будет легче, а так будете уходить на работу,
она будет провожать вас такими глазами) а так "ну всё хозяин пока, мы побежали" :D
единственный конечно напряжный момент возможно будет, всё же их надо кастрировать обоих, это надо пережить и тогда у вас не будет болеть голова за их спаривание.
Я сама долго и мучительно решала, брать не брать второе животное,
но каждый раз глядя как кот втягивает меня в игру и как я быстро устаю,а ему всё мало, когда ухожу из дома, а он бежит за мной к двери,
то сейчас я с ними играю немного с каждым и с двумя одновременно. а потом они гоняют и я им уже не нужна. :)
и я уже не представляю как это когда кот один)

2 кота (кошки) это здравый смысл, так что насчет этого не беспокойтесь!

однозначно! Для меня, например, тоже пара это потолок, я реально оцениваю свои возможности и понимаю, что полноценно могу дать приют только двоим.

ps история от не близких знакомых, кошка родила котенка, вырос котенок, оба по характеру очень спокойные, живут так сказать душу в душу, но они постоянно спариваются, котят то раздают то топят,в итоге кастрировали кота, а кошку нет...вот такая история, кошку жалко конечно...

Останнє редагування:
ух не знаю.... понимаю... думаю...

А что с роддомом делать? выкидывать коробку? Уже там никто не тусит давно.

Как купить нитку, которой обматывают когтеточки? Моих очень вперла мышка из этой нитки... Хочу сделать им нормальный полигон. Как купить клубок этой штуки? Как он называется?

Останнє редагування:
Зем, ты настоящий друг! Только друзья могут дарить радость, добро и позитив.
Спасибо тебе!

Нитка эта называется сизалевая. Можно купить в магазине для рукоделия, но не во всяком, можно на рынке в "строительных" рядах, а можно в интернете. Я выбрала последний вариант, т.к. нам было нужно много сизалевого каната - делали своим архаровцам кошачий комплекс, дешевле всего нашла в полтавской области и заказала Новой почтой. Но если Вам надо совсем немного, то проще купить на рынке всё же.

Заброшенный роддом можно убрать вовсе, если они спят в других местах)

Останнє редагування:
главное. чтобы их не стало больше двух... а так - это как татуировка - типа одну набил - и пошло поехало.... У меня нет татуировок, потому что мне они не нравятся... А коты нравятся. Я себя знаю...

:D:D:D у меня их шестеро:іржач:

agase8ev.jpg

Ща свалится ))
ymyqeqeb.jpg

Останнє редагування:
ну вот :клас: как же они друг без друга :)

3em, ну как же я не заметил такую тему :незнаю:
ай молодца! респект!
котэ - супер, ты - молодец :пиво:

я сам такое проходил :)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Останнє редагування:
3em, не отдавай носастенького. Потом будешь таааак жалеть. Во первых новые хозы будут не так кормить, не так любить и вообще, все не так. У тебя - лучше. Кошка будет все время приставать поиграть, а ты все время на работе. А она одна дома. Совсем одна. Да и потом. У меня трикотаж дома. Многовато, тяжеловато, тем более, что чавкают они каждый свой корм, попробуй уследи. Но ничено нет инттереснее, как эти три кошкоорды за доберманом гоняются или спят вместе и не разобрать где чьи руки-ноги черно-бело-лысые.
Да и потом - котов много не бывает. Они такие компактные, так что кастрируй только обязательно и закрой эту тему.

Не-не-не, тему не надо закрывать. Как теперь без нее? Ну интересно же, как малявка будет расти. На счет "не отдавай носастенького" и "кастрируй только обязательно" присоединяюсь.

Я не про тему на форуме, а про тему с котятами в дальнейшем :)

Боже, какая милость!!!! Ещё и в мой День Рожденья родился!!
3ем, я тебя обожаю!!!!!
Пока читала - улыбка от уха до уха!!

И ещё я щитаю, что ты зарыл свой писательский талант! Как роман читаешь, я жду продолжения ))

:kiss:

Да, а какое продолжение может быть? Это ж не тебе про детей писать.

Котенка в школу не возьмут, и садик выбирать тоже не нужно :))))

Так - фоткать периодически буду, конечно!

Так, ты не прибедняйся, вон скока накатал! А другие бы просто написали - "нашол кошку, она родила котёнка" ))

Да, а какое продолжение может быть? Это ж не тебе про детей писать.

Котенка в школу не возьмут, и садик выбирать тоже не нужно :))))

ну как это ... а выбор игрушек.... тут без нас не обойтись :пиво: :yahoo:

а дрессировка ?
вон у Куклачева коты какие трюки делали !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, ты не прибедняйся, вон скока накатал! А другие бы просто написали - "нашол кошку, она родила котёнка" ))

работа такая. Ты заходи как-то, а? Ну или в гости, хотя я поздно бываю дома. Дашка с Сашкой были на выходных

ну как это ... а выбор игрушек.... тут без нас не обойтись :пиво: :yahoo:

купил две мыши по 3 рубля и сердце ж это, что на фотках.... ууууххх!!! Им не знаю как, а мне этих игрушек хватает! Особенно в 5 утра :))))

а дрессировка ?
вон у Куклачева коты какие трюки делали !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куклачев царь! Но, то - человек от Бога! Моя подруга с ним общалась... и это..пожалуй, единственный человек, у кого она интервью брала и не назвала мудаком.

купил две мыши по 3 рубля и сердце ж это, что на фотках.... ууууххх!!! Им не знаю как, а мне этих игрушек хватает! Особенно в 5 утра :))))

о, то у вас мячика звенящего еще нет :іржач: а лучше два :клас:

cda370907b2f.jpg
feba1591d823.jpg

Куклачев царь! Но, то - человек от Бога!

согласна! :yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу