Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
мама ща малыша всем премудростям жизни начинает учить-самое время! В малыше надо разбудить все шо там у них генетически заложено, ну и свои приобретенные навыки и умения передать:) так что все это веселье -только начинается.

Ну и вопрос - он мамку троллит - хвост ее хавает и всячески нападает, а она его обнимает крепко, ногами задирает, что он аж вежжжжит.. Я их разнимаю, жалко Малышка. Это надо? Или ничего страшного?

это как со щенками, когда щенки подрастают и начинают играть мамой :D то мама начинает рычать и иногда даже кусаться, объясняет, что так делать нельзя, больно

А еще - они пиздец шо творят в 5 утра уже третий день! То малой за мамкой бегает, то она за ним, вообще бардак :))) Но, все под контролем!

да, 5 утра - самое время побегать :іржач::іржач::іржач:

Маман знает как надо :) А в 5 утра - саме оно побегать)) У нас еще и доберман присоединяется к стартам веселым))

когда у меня в 5 утра бегало стадо из 6 слоников черного и шоколадного цвета - это было что-то :D а когда во главе этого стада была рыжая..... :іржач::іржач::іржач:

Зем, все нормально, так и должно быть ;) у нас дома с момента приноса старшего и заканчивая заведением второй малой, например, стулья в квартире меняли свое местоположение, приходилось всё убирать и переносить, так как мои так гоняют, что летит всё, иногда малая ночами не спит и пытается втянуть кота в игру, если он не реагирует, она к нему заедается и начинается бум-бам-трах-шарах, я просыпаюсь практически каждую ночь, это бывает не всегда, но бывает, в основном заводила малая, если спят все, она пытается найти себе занятие, пойдет то с ведра мусорного салфетку или диск ватный стянет или пакет какой-нибудь на кухне обкусает или резинку для волос утянет, и давай гонять по квартире, шкода еще та, ей уже скоро 11 месяцев, а в попе моторчик :D так что вы не один :D

Ps ваши домочадцы сыты, довольны жизнью и здоровы и своим поведением и играми это и показывают ;)

Нате вам свежую свитлыну

y3y8a7uv.jpg

• Це лайк!
Реакції: Vajs
Носастый скоро маман догонит в размерах )))))))

Он вытягивается в длину

Да, иногда такое впечатление, что котята, да и кошки постарше резиновые).

Вытягиваются, как червяки, а так глянешь - маленькое, компактное).

у меня младшая щас как сосиска или багет :D, а старший как батончик пузатый, колобун :D

Кстати, девайс для лазания - использует по полной! Анфиса тоже им заинтересовалась и начала драть потихонечку! Даже вдвоем одновременно дерут!

Да, в 5 утра. Так что без видоса :)))

Кстати, девайс для лазания - использует по полной! Анфиса тоже им заинтересовалась и начала драть потихонечку! Даже вдвоем одновременно дерут!

Да, в 5 утра. Так что без видоса :)))

Отлично! :клас: Просто запах от когтеточки был чужой, и конструкция сама по себе чужая, а так прошло время, котейки привыкли, принюхались ну и теперь обживают.

Кстати, а где они спят? )))
Наш старший любит свой стул, он фанат своего стула :D, малая чаще с нами, прям около моей подушки как засвистит))) я возьму ее лапки в ладошку она ваще балдеет :D

Со мной спят. Малышок в угол забивается, а Фиса на мне старается. Но, дама она в теле, как заметили - реально тяжело, а перекладывать жалко)))

Так что без видоса

вот и видос

Останнє редагування:
Со мной спят. Малышок в угол забивается, а Фиса на мне старается. Но, дама она в теле, как заметили - реально тяжело, а перекладывать жалко)))

вот и видос

На видео малыш черненький, на фото какой-то фиолетовый, а какой цвет у него на самом деле?

Хахахаха такой смешной, уже бегает, лазит во всю :любов::любов:

Мама хвостиком играет с малым ))))

Это малой играет с ее хвостиком!

Хотя, она сама провоцирует - вертит им :))

Вчерашнее видео:

Назад
Зверху Знизу