Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Даже на сердце потеплело.

Ждем-с! Где новые фото/видео?

9uhazy4e.jpg

usa3aryh.jpg

Останнє редагування:
О, юный болельщик Металлиста! Воспитывается с младых ногтей)))

только что. Качество трошки лучше, чем с мобилы:

rRecd.jpg

L1JyQ.jpg

OiwYd.jpg

J1oLG.jpg

pSLu7.jpg

5Hy8Z.jpg

1psES.jpg

FMpNW.jpg

6BYCq.jpg

okqy8.jpg

Что делать с малышком? Отдавать или нет...... Я вообще не знаю :(((

Решил не отдавать, но все же..... Надо здравый смысл иметь....

Что делать с малышком? Отдавать или нет...... Я вообще не знаю ((

два кошко-кота в квартире - не напряжно (еда, туалет, уборка), главное что бы любимы оба были. Моська у малого - класснючая!

главное. чтобы их не стало больше двух... а так - это как татуировка - типа одну набил - и пошло поехало.... У меня нет татуировок, потому что мне они не нравятся... А коты нравятся. Я себя знаю...

А коты нравятся. Я себя знаю..
Двойное счастье привалило, пусть и остается. Кастрировать, чтобы их больше не стало. У знакомого 3 кота и все кастрированы..один белый, второй черный, третий черный в белых тапках и белой грудкой...такая маленькая компания..живут мирно.

Конечно, оставляйте, если любите! А мне кажется, что любите даже больше Анфисы в каком-то смысле.
Насчёт здравости. Боитесь, что не сможете пройти на улице мимо ещё одного (не одного) котейки? Или опасаетесь размножения уже имеющихся?) Второй вариант самый простой - стерилизуйте обоих и всем будет хорошо. А в первом Вам понадобится здравый смысл, ничего не поделаешь.
У меня два кошкохвоста, второй - подобранец, вдвоём им намного интереснее живётся, чем в одиночку, мне есть с чем сравнить. Оставляйте малыша себе! Теперь м более, что котят Вы обещали троим, а котёнок один, а вдруг двое обидятся)))

Что делать с малышком? Отдавать или нет...
А сможете с ним расстаться? Пока есть силы, надо отдать в хорошие руки, иначе в Вашем доме котов может стать больше, чем людей:)
Хороший Вы человек, 3em! Здоровья Вам!

• Це лайк!
Реакції: 3em
оставляй, у меня жили два кота, тайские (сиамы), правда мальчики
а в твоем случае в 6 мес кастрируешь малого и все

но! как-то встречала такую же истории когда одного котенка оставили в семье с мамой, так по прошествии года, ребенок стал дико бесить мать и хозяева пытались пристроить подростка...

так что думай, а кот и кошка классные

тема +5. пусть вместе живут)))

Супер-позитив! Зашла и сразу улыбка).
Активный малой такой, забавный).

2 кота (кошки) это здравый смысл, так что насчет этого не беспокойтесь!
Куда же вы его отдадите, он же ваш, родной :)
Главное вовремя принять меры по стерилизации, что бы не было подарков.
У нас жила кошка с котенком до самой смерти, никогда не было у них в отношениях никаких проблем. Вы хороший человек и котейки у вас замечательные. Ваши они и все тут, они вас сами выбрали и никуда вы от них не денетесь :) Здоровья вам, удачи и много радости от ваших пухнастых :)

Конечно- оставить! Он же уже Ваш-родной!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу