Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
как самочувствие Анфисы? :)

божественный зверь!!!

Зем, ты молодец!!!:любов::любов::любов:

ребята, некогда писать и вести ее страничку. В целом - все норм, но, что-то не рожает вообще.....

А так - толста, добра и хороша собой!

так она хоть беременна, что вы родов так ждете? :D
Очевидно - нет. :)

Визуально - она не толстая, а живот как бы большой, как бы кажется, что там котята есть. На ощупь, вроде, как бы кто-то там есть...
Кошки обычно толстеют в районе живота. У них не бывает толстых лап, хвостов и проч. Поэтому и показалось что беременная.

но сиськи реально торчком. А это - один из признаков, как я понимаю

Я хочу маленьких котяток!!!!!

Я хочу маленьких котяток!!!!!
Прикольно, а потом куда их, маленьких? Ручки трудно искать, если честно((( Мы зимой 11 карандащей еле распихали. Так что "бойся желаний своих, они могут сбыться"

5170716.jpg

Супер какая хорошенькая, красотка-патриотка :)
Прям на радоваться не могу что котейке так повезло - найти свой дом:)

Ну как ваша "толстушка"?
Животик у нее какой? Если кошь таки беременна, то к родам ее фигура становится типа "дирижбобель на лапках". Сильно выпирают именно бока из-за специфической двурогой формы матки у кошачьих. За неделю примерно до родов животик немного опускается вниз, но все равно силуэт сохраняется. За 2-3 дня (примерно) набухнут молочные пакеты, может выделяться молочко.
Кошь у вас второй месяц. Пора бы уже и рожать. Беременность у кошек примерно 65 дней (+/- 2-3 дня). Если вы еще не счастливый "дедушка", то пора к ветеринару опять.
А глазюки какие красивые.... ттт, повезло хозяину с кошкой - чистой воды сокровище

Если кошь таки беременна, то к родам ее фигура становится типа "дирижбобель на лапках".
именно так. и сиськи реально выпирают.

Бодрость духа на уровне!

Но, блин, реально к доктору некогда сходить :((( Не судите, я пойду...

Вот вам :)

CEph68PLzvs.jpg

В перерывах между сном и прошением еды, она постит фотки в вконтакт сюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ага, уже к вам зафрендились. Красавица! Особенно глазюки. Если что - стучитесь в личку. Имею некоторый опыт в принятии родов у кошачьих. Может нужен будет совет, мало ли. Или в личку или в ВК.
Удачи! Пусть все пройдет на высшем уровне. И малыши найдут хозяев. Таких же хороших, как мамочка Анфиса:))

Ну что, родила?))) Полхарькова ждёт. Анфиса становится звездой)))

Пусть в очередь на котят выстраиваются. А то лето впереди...

Назад
Зверху Знизу