Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
беременная кошка начинает искать себе укромное место, например в шкафу (правда этим грешат и небеременные, и даже коты:))
где-то за сутки до родов, начинает беспокойно себя вести
моя кошка при всей своей дикости становилась очень ласковой и буквально ни на шаг не отходила от меня

• Це лайк!
Реакції: 3em
Зем ты :клас: кошечка милая-премилая :любов: желаю удачи, терпения здоровья вам обоим ;)

• Це лайк!
3em
с пополнением в семье! :)

советую все-таки показать кошку вету.
ну, выяснить, беременная ли и по итогам обсудить состояние ее здоровья, что ей надо, что ей нельзя, если беременная, допустим, давать глистогонку, профилактику блох, прививки, чем лучше ее сейчас кормить.
я так понимаю, вы внимательный и любознательный человек, ваша кошка не будет жить, как бурьян только потому, что прием стоит 50 или 150 гривен :)

Кошка- красавица, но беспородная. Но, возможно, там "пробегали" породистые :)
Русская голубая? Сомневаюсь. У нас в Харькове, кажется, только у одного заводчика есть эта порода. Ну и шерсть у них очень короткая.
Вероятнее всего, в предках этой кошечки есть голубые скоттиш страйты, которые в свое время были получены от классических голубых британцев.
У нас же море размноженцев, которые берут кошечек " для себя, не для развода", а потом вяжут с кем попало.
Кошечка, судя по поведению и по виду , таки беременная :)
Спасибо Вам, что не прошли мимо :).
Врачу, наверное, надо показать. На всякий случай.

Уважаю неравнодушных людей:клас:

В коробке , как Вам уже советовали , нужно обязательно сделать боковой вход-выход ,чтобы кошка не травмировалась (вырежьте сбоку полукруг , не отрезая низ - чтоб можно было закрыть при необходимости) .

и я бы сверху пол-коробки или всю накрыла бы чем-то (кусочком картона можно) . Под крышей она будет себя чувствовать безопасней .

Если реально кошечка с котятами - когда лежит на боку , то видно и чувствуется рукой ,как котята толкаются ; раз уже видно живот , то это вторая половина беременности .

Вот моя фотка (не очень удачная ) слева видно вход в коробку . Крышку не видно , но она есть, просто на фото коробка открыта.

А кошечка у Вас и правда красавица и фотогеничная.

Вкладення

• милка.jpg
    милка.jpg
    11 КБ · Перегляди: 516
Останнє редагування:
  • Це лайк!
тс-у респект, кошке повезло с новым хозяином!

3em, отличный семейный портрет :)
Согласна с Витик, лучше, когда крыша есть у домика. Кошки любят укромные места.
Поставьте домик там, где небольшой проходняк и тепло.
Не забудьте рассказать нам, когда Анфисочка родит :)

Кошко прекрасное, да продлятся дни её вечно.
Отличный шаг к счастью - такое кошко в доме.

как кошечке повезло, есть еще добрые люди ))

Красивая кошка. Повезло в жизни с Хозяином!

как там в пузе ? шевелитцо ?

Докладываю:

Сходил к доктору. Почистили уши, сделали анализ на клещей, глистов и прочую нечесть - невыявлено.

Температура 38 - норма.

Какую-то срань из жопы вытащили, сказали, что-то там с железой - теперь норм.

Зубы в норме.

Ориентировочно - кошке 3 года.

Весит 3 кг 700 г.

Скорее-всего уже рожала.

А теперь самое интересное.....

По УЗИ доктор сказал, что котят пока не видит... Говорит - как бы что-то есть, но пока не видит позвоночников, но, по всем признакам таки в положении. Возможно ранний срок. (но, она у меня уже 2 недели, и такой же пузатой и была...). Сказал прийти через 2 недели.

Вот такие вот дела.

Какую-то штуку дал, чтобы на холку капнуть - от блох и прочих паразитов.

Следите за ней эти две недели. Если перестанет есть или станет вялой или начнутся выделения - сразу к врачу. Если это не беременность, но "что-то там есть", то может это быть заболеванием.
А уж настоящую здоровую беременность и Вы и врач через две недели отличить сможете точно.

• Це лайк!
хм. беременным как-бы капли на холку нельзя.
только спрей фронтлайн.
врач какой-то... неосторожный по отношению к здоровью возможных котят ((((

хм. беременным как-бы капли на холку нельзя.
только спрей фронтлайн.
врач какой-то... неосторожный по отношению к здоровью возможных котят ((((

Так фронтлайн тоже в пипетках бывает.

Повезло котушке! Новому хозяину респект!

Сначала сомневался, а после УЗИ сказал, что можно. Название не знаю, дома оставил, вечером спрошу

Назад
Зверху Знизу