Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
5046035.jpg

Красивая кошь! Точно, что где-то шотландцы-британцы в роду пробегали. Очень симпатичная метисочка получилась! Спасибо вам за ее счастливую жизнь! Ну что, пузико растет?

да, реально толстушка )

Как-то даже на диван запрыгнуть с первой попытки не удалось. Вот на неделе к врачу еще надо сходить будет

Останнє редагування:
Ну как бы - когда ожидать? я просто на работе целыми днями сейчас...

По поводу этого не переживайте-кошки довольно самостоятельные животные, справиться сама, тем более ветеринар сказал что похоже уже рожала.

У меня были забавные случаи по этому поводу: типа как задержалась на работе прихожу, а кошка уже с котятами встречает меня:)

Очень надеюсь что у вашей кошечки все таки котята там, а не болячка

Поздравляю с новым членом семьи, если, конечно, старый хозяин не объявится. :)
Ветеринар есть возле Сильпо на Гвардейцев Широнинцев с правой стороны от магазина. Моя жена туда нашу возила на операцию по...ну Вы поняли.
По поводу выбора места рождения.
Кошка сама его выберет. Даже если у вас получиться приучить ее к определенному месту отдыха, то это ни о чем не говорит. У меня есть уже отплодившаяся кошка, которая раз 7-8 рожала. Только один раз удалось ее "убедить", что эта коробка лучший роддом. В остальных случаях - кровать жильцов дома, шифоньер, самое укромное и, теплое, мягкое место одновременно по мнению кошки. Животное ищет безопасное место. Что значит безопасное место в условиях однокомнатной квартиры - Вы скоро узнаете. Дай бог, чтобы та коробка, которую Вы сделали...
И еще. О дне Х. Она будет себя вести определенно не так, как во все предыдущие. Постоянно мурчать, часто мяукать, крадучись передвигаться, не отводить от вас глаз (т.е. хочет получить от Вас одобрение на дальнейшее действо) и, в случае удачного договора по месту ее рождения между хозяином и животным, никуда не передвигаться с места. После рождения от Вас потребуется через некоторое время, но не сразу, просто поменять постилку на сухую. Все остальное она сделает сама - съест плаценту, оближет котят. Сразу не надо. Она очень враждебно будет относится к действия - брать в руки только что рожденных котят. Да, и через, 2 недели тоже. :) Но это в случае, если она ооочень ответственная мама.
Удачи Вам.

PS После родов, и желания хозяина оставить ее дома навсегда, предлагаю сделать ей..ну то, что я делал у ветеринара. ;)

Останнє редагування:
Кошка красотуля, без вариантов!
У самого, когда жил возле Студенческой ))))) была похожая. Очень характер с внешностью расходился. Физически крепкая, здоровая, я бы сказал мощная животина (сильные лапы, сбитая мускулатура....). А по характеру - сплошное Чудо! Добродушнейшее и добрейшее а свете существо

Ну а к теме добавлю: носил свою Василису в две ветеринарки
1) по Академика Павлова, между Студенческой и Героев Труда в здании с бильярдной
2) возле клюба Плазма, "4 лапы" кажется называется

Останнє редагування:
Она очень враждебно будет относится к действия - брать в руки только что рожденных котят. Да, и через, 2 недели тоже. Но это в случае, если она ооочень ответственная мама.
Это от кошки зависит. Моя не отпускала от себя все время родов. Нужно было гладить живот. Всех котят приняла я. Пошла в ванную вымыть руки, а тут котенок запищал. Так эта мамашка в зубах мне его принесла, под ноги положила и смотрит на меня. Типа, воспитывай сама.

блин! Как мило!

Кошка у меня уже месяц. В последнее время заметил - больше хавать стала, утром будет, чтобы похавать - целует, лижет, по морде моей ходит... (раньше - не мешала, во сколько встал, во столько и вела на кухню). Разныкала место за столом, где роутер зависает, там тусуется часто.. еще сидит на подоконнике... Спит тоже больше обычного.

Кажется, она настраивается на роды, но хз.... просто кажется, что изменилась как-то трошки... Может, накручиваю.

К врачу второй раз все не дойду из-за работы и дел (( А так - ходил в Мавзолей. Как бы самое ближнее до меня

задержалась на работе прихожу, а кошка уже с котятами встречает меня
и сколько вас дома-то не было, если и котята вышли вас встречать? :D

Как бы самое ближнее до меня
самое ближнее не всегда самое лучшее.
это мне повезло :D

Ветеринар есть возле Сильпо на Гвардейцев Широнинцев с правой стороны от магазина. Моя жена туда нашу возила на операцию по...ну Вы поняли.

этот ветеринар переехал напротив, к "Кидди бом". Магазин "Космозоо". Очень хороший спец и человек. :клас:

и сколько вас дома-то не было, если и котята вышли вас встречать? :D

:D:D:D ну это я образно "встречать" А тогда никто не вышел, как обычно, но и искать долго не пришлось, родила в заранее заготовленном месте, хотя до этого спала со мной

будешь скоро папой.

блин! Как мило!

Кошка у меня уже месяц. В последнее время заметил - больше хавать стала, утром будет, чтобы похавать - целует, лижет, по морде моей ходит...

:) Анфиса прижилась окончательно и бесповоротно , уже не стесняется чувства проявлять:)

Анфиса прижилась окончательно и бесповоротно , уже не стесняется чувства проявлять
то-то еще будет
хозяйкой кошка начала себя чувствовать
а вообще Зем Вы молодец-не побоялись ответственности

Привет! Не волнуйтесь,кошки могут задерживать начало родовой деятельности и дождаться вашего прихода с работы. К вету ходить сейчас не обязательно,просто положите ладонь на кошачье пузико и если там котятки ,то они начинают толкаться и это легко почувствовать.Незадолго до окота(дня 3) котята замирают - а кошка усиленно ищет место-заглядывает по шкафам,забирается в диван(у меня раз родила в еврокнижке). Если есть вопросы-пишите в личку.Могу помочь с родами-кошачьими:)

Френдите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ей даже старый телефон отдал. Но, она не играет в убивание уравьев, и не проявляет интерес к нему :(

Кошки они такие, чуют когда кто болеет в доме :)

не надо. Зухель мой клево работает, а если антенны вверх поднять, то еще и вай-фай раздает на пол-района

Назад
Зверху Знизу