Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы - когда ожидать? я просто на работе целыми днями сейчас...
По поводу этого не переживайте-кошки довольно самостоятельные животные, справиться сама, тем более ветеринар сказал что похоже уже рожала.
У меня были забавные случаи по этому поводу: типа как задержалась на работе прихожу, а кошка уже с котятами встречает меня
Очень надеюсь что у вашей кошечки все таки котята там, а не болячка
Это от кошки зависит. Моя не отпускала от себя все время родов. Нужно было гладить живот. Всех котят приняла я. Пошла в ванную вымыть руки, а тут котенок запищал. Так эта мамашка в зубах мне его принесла, под ноги положила и смотрит на меня. Типа, воспитывай сама.Она очень враждебно будет относится к действия - брать в руки только что рожденных котят. Да, и через, 2 недели тоже. Но это в случае, если она ооочень ответственная мама.
и сколько вас дома-то не было, если и котята вышли вас встречать?задержалась на работе прихожу, а кошка уже с котятами встречает меня
самое ближнее не всегда самое лучшее.Как бы самое ближнее до меня
Ветеринар есть возле Сильпо на Гвардейцев Широнинцев с правой стороны от магазина. Моя жена туда нашу возила на операцию по...ну Вы поняли.
и сколько вас дома-то не было, если и котята вышли вас встречать?
ну это я образно "встречать" А тогда никто не вышел, как обычно, но и искать долго не пришлось, родила в заранее заготовленном месте, хотя до этого спала со мной
блин! Как мило!
Кошка у меня уже месяц. В последнее время заметил - больше хавать стала, утром будет, чтобы похавать - целует, лижет, по морде моей ходит...
то-то еще будетАнфиса прижилась окончательно и бесповоротно , уже не стесняется чувства проявлять
Больше туда не ходите, очень скверное место.А так - ходил в Мавзолей. Как бы самое ближнее до меня
Кошки они такие, чуют когда кто болеет в доме... Разныкала место за столом, где роутер зависает, там тусуется часто...
Кошки они такие, чуют когда кто болеет в доме![]()
Ты же говорил зависает.не надо. Зухель мой клево работает, а если антенны вверх поднять, то еще и вай-фай раздает на пол-района
... место за столом, где роутер зависает, там тусуется часто...