Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Так фронтлайн тоже в пипетках бывает.
я написала спрей Фронтлайн

это собаку 30 и более килограммовую им муторно обрабатывать, из расчета 4 пшика на 1 кг веса, приходится каплями пользоваться и то мы пшикались во время беременности и во время лактации
а для кошки, с ее небольшим весом, обрабатывать спреем самое оно.
и бутылочки хватит надолго

а как вариант - 3 раза с шампунем от блох искупать?

Такой себе вариант. Блохи, они ппц как хорошо прячутся, фиг вымоешь, хоть за три раза.
Да и коше стресс - три раза нашампунивать бедную

понял...

Зато, пахнуть будет)))

блохи прячутся в квартире (ковры, диваны, плинтуса) и с превеликим удовольствием снова лезут на чистую, пахучую, трижды накупаную кошь/собаку.
а спреи/капли защищают от их атаки в течении заявленного производителем срока

ого... буду знать! спасибо!

а я как раз зашла узнать, что сказал доктор, удачи! ;)

Да ну мне срать на породу. Так - чисто для интереса. Кошка мне нравится, и точка!

И котят раздам, пусть все будет хорошо!

Так - просто контролировать ситуацию хочется...

Лапка передняя - 12 см вроде ) Ну, если че)

рассказал, как про собачку - и ходит за тобой, и спит рядом. :D:D:D да еще и умная такая! я смотрю, у вас это взаимно - ты ее фоткаешь, коробку ей поставил, ветеринара ищешь, сантиметром измеряешь:D:D:D
вот это я понимаю любоф с первого взгляда.

удаляй быстрее тему, пока хозяин не нашелся. как ты с таким сокровищем расстанешься?
привет Анфисе)))

a4apyved.jpg

Сходили к ветеринару, кошка беременная?

3em
пока все важные дела сделаны и томитесь в ожидании, советую расширить кругозор хорошим фильмом ;)

DcYmVpcjnaM

Они ведь нападают на котов!
alien-vs-cat.jpg

ну как там прЫнцесса - освоилась полностью?))
пузятко не растет?

да сразу практически освоилась) А сейчас еще и на кошку похожей становится - характер проявляет!

Габариты все те же

блохи прячутся в квартире (ковры, диваны, плинтуса) и с превеликим удовольствием снова лезут на чистую, пахучую, трижды накупаную кошь/собаку.
а спреи/капли защищают от их атаки в течении заявленного производителем срока

Куда блохи потом деваются, если на кошку им уже не резон прыгать?
На человека начнут бросаться?

Как их вообще тогда изжить из дома, из диванов, из под плинтусов?

Куда блохи потом деваются, если на кошку им уже не резон прыгать?
На человека начнут бросаться?

Как их вообще тогда изжить из дома, из диванов, из под плинтусов?
взрослых особей блох всего 5% в популяции, остальное -личинки и яйца, способные без еды в теплых условиях прожить 280 дней... если за это время домашнее животное лишится защиты против блох (перестанут обрабатывать владельцы ), то оно автоматически станет пусковым механизмом для активации недоразвитых особей во взрослых. Поэтому и рекомендуют обрабатывать даже домашних кошек круглогодично и ежемесячно, но 9 из 10 владельцев кошек на это забивают (сколько им об этом не говори и не напоминай). Так что способов всего два:обработка животных и их подстилок и регулярная уборка пылесосом.

Назад
Зверху Знизу