Статус: Офлайн
Повідом.: 2775
Повідом.: 2775
а из ****ы кровь идет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а из ****ы кровь идет
Нет!3. Подлый залёт - правильно ли это?
как всегда...все к уям свели![]()
Канешна
А создал бы тему в мужском- все свели бы к сиськам
Сцуко гендерные роли....
В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола ***********, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот **** то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?
зы скопипастил
а как быть женщине, если мужчина не хочет пользоваться презервативом?
доказано учеными: мужчины коварнее![]()
В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола ***********, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот **** то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
Для нее это будет желанный ребенок, а вот для мужчины вряд ли. Как по мне это подло. Она может оставить ребенка без отца, так как он откажется от нее. И самой воспитывать в наше время это очень трудно.
А я такую историю знаю: она 10 лет не могла забеременеть, дважды замужем была, врачи не обнадеживали. И вдруг, однажды переспав (они виделись считанные разы, в гостях общих друзей, романа не было - просто влечение в один сумасшедший вечер; он женат, ребенок, неплохо зарабатывает, etc.), она таки получает шанс стать мамой. Вот как он поступил, по-вашему? И кто она в таком случае?
А я такую историю знаю: она 10 лет не могла забеременеть, дважды замужем была, врачи не обнадеживали. И вдруг, однажды переспав (они виделись считанные разы, в гостях общих друзей, романа не было - просто влечение в один сумасшедший вечер; он женат, ребенок, неплохо зарабатывает, etc.), она таки получает шанс стать мамой. Вот как он поступил, по-вашему? И кто она в таком случае?
а причем тут подлый залет?
Ты понимаешь, это такая логика: подлых залетов не бывает, потому что не подлые тоже существуют...![]()
а причем тут подлый залет?
Мужчины, как я смотрю, склонны считать подлым любой залет, не санкционированный ими![]()
Козлина он. Гондоны надевать не умеет? "Он женат, ребенок, бла-бла-бла" А если он жене гепатит принесет или СПИД? Мало ли что там дама от предыдущих нацепляла...
да! козлина с гепатитом-ассиметричный ответ подлому залету
Ну так кто в семье ебется на стороне-тот и козлина, а там уже не суть важно, залетели, заболели...