Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

ну неужели инстинкт так застилает разум! как можно в этой стране сейчас хотеть беременеть? стране, которая на пороге войны, да и экономическая ситуация такова, что катимся в бездну нищеты 95% населения? и мужчины не эгоистично, а реально смотрят на вещи, и если он говорит не время, зачастую так и есть.
+1. стремно и нестабильно щас все, правильно пишите.

а по теме:не готовы к детям-**** и *****/куни ваше фсьо!!! ;)
и **** будет норм и чайлдфри в гаранте :клас:

ну неужели инстинкт так застилает разум! как можно в этой стране сейчас хотеть беременеть? стране, которая на пороге войны, да и экономическая ситуация такова, что катимся в бездну нищеты 95% населения? и мужчины не эгоистично, а реально смотрят на вещи, и если он говорит не время, зачастую так и есть.

Как же люди вообще детей рожали в 90-е при тотальной нищете? А справедливо ли приводить детей в этот мир с ужасающей экологической ситуацией?
У этих людей есть возможность покинуть страну, если уж совсем припечет.
Никакой стабильности в обозримом будушем этой стране не светит, и наш сосед будет держать Украину на `пороге войны` еще много лет, а у женщины проблемы с женским здоровьем, ждать столько чревато для неё бесплодием. Для большинства женщин это катастрофа.

Останнє редагування:
Никакой стабильности в обозримом будушем этой стране не светит, и наш сосед будет держать Украину на `пороге войны` еще много лет, а у женщины проблемы с женским здоровьем, ждать столько чревато для неё бесплодием. Для большинства женщин это катастрофа.

пол года еще...и все определится.:rolleyes:

Предлагаете новый вид государственного устройства - страна чайлдфри?

OMEN♂;51334880 сказав(ла):
Какая то Вы депрессивная
Зато люди, отказывающиеся от детей из-за потенциального голода и войны, оптимисты...
Как раз наоборот. В полномасштабную войну, в отличие от многих, не верю и в полное обнищание населения - тоже. Но то, что мы в таком подвешенном нестабильном состоянии надолго, для меня очевидно. Откладывать свои планы на будущее, когда будет спокойно и экономическая стабильность, имхо, неразумно. Так можно всю жизнь провести в ожидании.

Останнє редагування:
Как раз наоборот. В полномасштабную войну, в отличие от многих, не верю и в полное обнищание населения - тоже. Но то, что мы в таком подвешенном нестабильном состоянии надолго, для меня очевидно.

А разве такое нестабильное состояние не ведет к обнищанию?...

Ну и все что есть - долго так висеть не может, должен быть всплеск, который все разрешит...:rolleyes:

А разве такое нестабильное состояние не ведет к обнищанию?...

Ну и все что есть - долго так висеть не может, должен быть всплеск, который все разрешит...:rolleyes:

Куча стран с перманентными горячими точками, растянувшимися на десятилетия.
Послушайте, какой всплекс произошёл в 90-х- начале 00-х? Но население ведь приспособилось к условиям и жили мы в 2006-2008 гг. неплохо.
Как по мне, никакого мгновенного разрешения не будет. При лучших раскладах, будет достигнута некая договоренность, после чего начнётся постепенное выстраивание гос-ва и проведение реформ. Мы нуждаемся в реформах, которые всегда сопряжены с нестабильностью. Даже если нам повезёт и у нас произойдёт нечно сродне Сингапурскому экономическому чудо, первые несколько лет будет очень непросто.
Насчёт обнищания мне сложно сказать, нам стало жить сложнее, сократили расходы на досуг, поездки на авто, но кушать есть что, одеть - тоже. Все мои знакомые - аналогично. Никто, кого я знаю, не голодает, старается адаптироваться и строить планы на будущее. Тотальной нищеты я не заметила, но люди даже здесь часто пишут, что в нашей стране уже люди массово голодают.

OMEN♂;51336509 сказав(ла):
Так живет большинство

Да ладно.
Одно дело ждать и желать положительных перемен в стране, другое - под эти ожидаемые в перспективе перемены подстраивать всю свою жизнь.
Все будет у нас хорошо, но не завтра и не через месяц.

Останнє редагування:
OMEN♂;51336779 сказав(ла):
С чего вдруг? А когда будет? И главное, а когда было?
Любой незашоренный аналитик ничего хорошего о нас с Вами не скажет.

Ну так все относительно.
Относительно 90-х было хорошо в 00-х, особенно в середине. Относительно любой центрально и западноевропейской страны у нас всегда была полная ******а.
В 2006-2008 г. было неплохо, но опять же, относительно нашей жизни до этого и после этого.:D
Хорошо будет, но не та скоро, как хотелось бы, придётся потерпеть...теперь вы опять обвините меня в депрессивности. :rolleyes:

Женщины бывают разные,бывают умные, а бывают тупые. Вот последние именно так и поступают. Среди знакомых так ни кто не делал, слава богу. Но неоднократно читала такие истории.

думайте как будут жить эти рожденные сейчас дети, и будут ли жить вообще.

Точно так же как дети, рожденные в 41-45, в 90-х, так же как дети, рожденные год-два и пять лет назад. История всего человечества - это история войн и катаклизмов. А биологическая программа неустанно работает - детей рожали, рожают и будут рожать. А вот если рожать перестанут, это будет социальная и государственная катастрофа. Мне удивительно, что люди не понимают на сколько нормальная рождаемость важна в том числе и для нормального экономического и общественного развития.

Мне удивительно, что люди не понимают на сколько нормальная рождаемость важна в том числе и для нормального экономического и общественного развития.
женщине общество будет оплачивать роды, все для ребенка - одежду, памперсы, питание и т.д., садик, школу, обучение, внешкольное развитие, поездки в лагеря и на море летом? и если вдруг "Донбасс", то эвакуирует в безопасное место?

женщине общество будет оплачивать роды, все для ребенка - одежду, памперсы, питание и т.д., садик, школу, обучение, внешкольное развитие, поездки в лагеря и на море летом? и если вдруг "Донбасс", то эвакуирует в безопасное место?

Нет, конечно, общество ничего и никому не будет оплачивать, как никогда и не оплачивало. Если опираться на концепцию "а вдруг", то детей не стоит рожать вообще. А вдруг атомная война?

ЗЫ Я не призываю никого рожать. И выступаю категорически против продырявливания презервативов. :D

все это понятно, но из правил бывают исключения. нежданные Б тоже имеют место быть, и при дилемме рожать\не рожать материнский инстинкт побеждает голос разума
а жизнь она не всегда идет по запланированному вами плану

Читала, читала, читала....
В общем, моё ИМХО с учетом опыта подруг.
1)Первая дама (возраст 30-31) повстречала мужчину, полюбила и тд и тп. Безумно хотела от него детей. Он категорично нет ибо по нему было видно что дама для него промежуточный вариант. Итог - забеременела, родила, сама ростит ребенка. Мужик о нем и понятия не имеет.

2)Вторая дама (возраст 25-26). Встретила мужчину, влюбилась и тд и тп. Но через месяцев 7-8 мужчина сказал, что она слишком мозговыносящая и им надо расстаться (подруга реально ****, хотя красивая и ****ается шо ****о-звезда/ мужчина идеальный! хороший, добрый , для семьи подарок). Итог - прощальный **** и вуаля она беременна. Итог - живут вместе , ребенок, семьи НО счастья нет (она поняла что тоже его не любит, что просто была влюбленность и отек мозга).

3)Третья дама - встречалась с мужчиной около года, вместе жили еще четыре до беременности. Т.к. ей на момент знакомства было 29, то с детками она хотела поторопиться, но мужчина говорил , что пока не готов. Она его любила и ждала когда ответ будет "да". Итог какой - нормальная , полноценная семья с желанным ребенком.

Теперь мое мнение:
- вторая **** однозначно! испортила 3 жизни!
- первая дело ее (ни осуждать ни упрекать не имею права)
-третья - идеальный вариант.

Это я к чему - мотивы рождения детей у всех разные : от привязать и "ой пора бы уже ибо все порожали" и до "плод любви".
Если дама как в варианте 2, то для ТСа - хотела ребенка - пожалуйста, радуйся. Но ТС к ребенку в комплекте не пологается!!!! И помогать также не обязан!!!
Если 1 вариант - скажи спасибо и наслаждайся (в прямом смысле слова).

Но думается мне , что тут дама свои мотивы "вуалирует", а по простому врет!

ТСу удачи.

Останнє редагування:
Ты живёшь в патриархальном обществе, привыкай брать на себя ответственность и за саму женщину и за её действия. Если ты не хотел ребёнка, а его не хотел именно ты, то ты и должен был за этим следить ни на кого не полагаясь.

Есть вероятность, что ни какой подлости не было, они просто залетели, а ТС теперь сваливает всё на свою пассию, вполне в стиле большинства мужчин в нашей современности. А то, что бабы в тихую беременеют в надежде удержать мужика или если просто хотят ребёнка - так это всегда было. Правда ТС пишет, что она знала, что он категорически против, тогда да, это подло. Но опять же, повторюсь, это он не хотел ребёнка, а не она, значит он и должен был за этим следить.

1402648956_795853461.jpg

Если у человека нету желание быть с другим, не важно женщина или мужчина ты его или ее ни чем не удержишь

а ты башку включи. По сути для женщины дети главнее всего (любовь, морковь это так чтоб не скучно было). А тут ситуация такая ему 30 ей 27 через год другой ей прийдет борода - забеременеть с каждым годом все более и более не реально (если до этого не рожала). И вот ему 35 ей 32, он покупает себе мот и находит помоложе лет 20, а эту кидает (нафиг тебе старый шкаф). Имеем: бабенция в годах, без детей, полюбе гормональный сдвиг (она ****утая становится как мужик в 50 - нериализованность) - вот это сцена!!!! поверь я таких бабенций очень много знаю штук 20 точно! А подлость мой друг именно в том что человеку 30 он живет с женщиной у которой выходит время - эта подлость! И не надо мне говорить про чудеса медицыны их НЕТ! Я бы на месте этого мужика если б не хотел детей бросил ее к херам! Не хочет детей значит не любит - это аксиома! А женщинам посоветую рожать как можно в раннем возрасте! так у вас есть шанс не остатся одной если родила до 23 то если выбор оказался неудачным можите еще кого то себе найти даже с ребенком, а после 30 ла даже без детей вы никому не нужны разве что альфонца найти, ну это при условии что есть бабло. Простите но правда жестокая.((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу