Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

По ходу вопрос в тему как нынче еба..ть женщин?

post-7-13414011559300.webp

1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?

зы скопипастил

Мужчина, который не хочет детей явно не должен ей ничего. Но ведь бывает так, что мужчина просто думает, что не хочет детей. Вот если уж он почувствовал, что возможно эта кроха доставит мне кучу позитивных эмоций - это уже показатель того, что ребенок ему таки нужен.
Такие поступки - глупость полная. Не осуждаю(глупых людей никогда). Ведь отсутствие мозгов - это болезнь, мы же не обижаемся на больных ОРЗ!))
И, естественно, - это не правильно, совсем-совсем-совсем не правильно.

Мужчины, если вы не любите детей, не хотите их категорически, то объясните это доходчиво вашей любовнице, дабы у нее не возникало таких планов в мозгу! И объясните, к чему приведут подобные ее действия.

В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола ***********, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот **** то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!

От женщины никогда не знаешь что ожидать - девочку или мальчика

Ведь отсутствие мозгов - это болезнь, мы же не обижаемся на больных ОРЗ!))

мощная мысль

объясните это доходчиво вашей любовнице, дабы у нее не возникало таких планов в мозгу! И объясните, к чему приведут подобные ее действия.

тоже норм вариант

Но ведь бывает так, что мужчина просто думает, что не хочет детей. Вот если уж он почувствовал, что возможно эта кроха доставит мне кучу позитивных эмоций - это уже показатель того, что ребенок ему таки нужен.
Ну, вы ж не внучка настрадамуса шоп точна предсказать отой хэпифинишь...

В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола ***********, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот **** то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!

зы скопипастил
а как быть женщине, если мужчина не хочет пользоваться презервативом?
доказано учеными: мужчины коварнее;)

Оральный? Или предохраняться самой, не? Ничего не подходит и остается только залетать? :D

а если парень против, чтобы девушка принимала противозачаточные, вплоть до конфликтов на данной почве?
а что оральный заменит обычный?:confused:

а как быть женщине, если мужчина не хочет пользоваться презервативом?

Найти другого мужчину?
Дать ссылку на эту тему?

а если парень против, чтобы девушка принимала противозачаточные, вплоть до конфликтов на данной почве?

Купить парню мозг?

Назад
Зверху Знизу