Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

пральна, мешок на голову, и в аул.
там паранжу на лицо, и в свободное от поёбывание время - на кухню
не спрашивая и не разговаривая

ну это если есть чем поёбывать. А если нету? Тогда ему мешок на голову, в аул, паранжу на лицо, и на кухню не спрашивая и не разговаривая :клас::клас:

думаеш спасет? открою тебе секрет что заберемень может и без ****а
прям непорочное зачатие!

О так называемой "среднестатической овуляшечке, у которой отбирают радость материнства проклятые мужланы, и которой кроме ребенка от среднестатического мужика ничегошеньки не надо!" - а по факту, как только рожает, сразу пытается навязать ребенка, и естественно та, которая трещала о том, что ей ничего от мужика не надо, теперь забывает свои слова и бегает по судам требует алименты, хотя забеременела она без согласия партнера, а теперь требуя брать на себя отвественность, которую он не хотел.

ЗЫ: Тут вот поднимался вопрос о женском "счастье материнства", а о мужском "счастье безопасного ****а и минета" почему никто из женщин не заикается, в чем же дело? У нас же равноправие?

Ну уменя так было и что, я тоже питаюсь информацией из телека? Причем я помогал изначально добровольно, что в свое время моя экс-благоверная полностью отрицала, и на суде настаивала на том, что ей катастрофически не хватает денег на такси, на транспорт на еду, не ребенку, а именно ей. И в моей случае, это все было сделано, так сказать, чтоб "поднасрать напоследок", как же ж к такой красавицекомсомолкеспортстменке, у которой куча ухажеров с машинами и квартирами, не захотел возвращаться муж!

Ну уменя так было и что, я тоже питаюсь информацией из телека? Причем я помогал изначально добровольно, что в свое время моя экс-благоверная полностью отрицала, и на суде настаивала на том, что ей катастрофически не хватает денег на такси, на транспорт на еду, не ребенку, а именно ей. И в моей случае, это все было сделано, так сказать, чтоб "поднасрать напоследок", как же ж к такой красавицекомсомолкеспортстменке, у которой куча ухажеров с машинами и квартирами, не захотел возвращаться муж!

Ребенка жаль, думаю, он потерял больше других в этой ситуации.

мои соболезнования но вы ведь сами выбрали эту женщину, что ж теперь , на всех теперь повесить ярлык "меркантильных одиноких мамочек"? Вкус женщины к деньгам не просыпается за один день, вы наверняка замечали ее аппетиты до появления ребенка?! Но продолжали быть с ней и что же, вы думали, что такая женщина ничего не потребует от вас после развода? Не все такие, по себе знаю

Ребенка жаль, думаю, он потерял больше других в этой ситуации.

да, ребеночка и правда жалко...

В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола ***********, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот **** то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?

зы скопипастил

1) Заранее намекать ей что если будет незапланированная беременность - то аборт. Если видишь ее негативную реакцию - то посылаешь *** такую раз и навсегда

2) Если внезапная беременность (которая реально тебе ну никак не в планах сейчас) и она отказывается делать аборт - то прямым текстом говоришь ей "или аборт или сама ебись с ребенком, параллельно посещая эту тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2465426 "

Адекватная поймет как пункт 1, так и согласится на аборт в пункте 2 (если это реально была незапланированная беременность и реально она никак не вписывается в планы)

Ну а если неадекватная или "подлая" - то эта тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2465426 как раз ей к месту:)

она хотела ребенка от любимого человека(зная при этом что он категорически против), пришлось добиться этого обманом - а кто сейчас не врет?!!

Она добилась ребенка обманом, в итоге была послана *** и автоматически стала постоянной гостьей этой темы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2465426

А кто сейчас не ****?

а шо там уже решать? если девушка не ****, то ребенок все равно у нее уже будет, ну а будет ли муж - это не самое главное.

**** не ****, а минусы появляются: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2465426

Останнє редагування:
.просто самому интересно, почему действительно так поступают девушки, чем они это мотивируют..хотя кто признается:D

Потому что многие девушки на полном серьезе думают, что можно удержать мужчину ребенком.
А мотивов может быть много, любовь морковь до крайностей и перегибов, типа или мне или никому, такая и ***** может :D или например прописка в городе, или наличие у МЧ жилья и постоянного дохода. Так же знаюслучай когда девочка вышла замуж, потому что это круто:іржач:, завела ребенка и когда чаду было 7+ мес, развелась и стала гордой мученицей одиночкой, что повысило ее самооценку еще на 10 пунктов.

В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола ***********, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот **** то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?

зы скопипастил
Мужчина в содеянном участвовал? - Участвовал.
Откуда дети появляются - знает? - Знает.
Поэтому за ребенка несет равную ответственность.

Женщина знала, что мужчина не хочет? - Знала.
Назло сделала? - Сделала.
Поэтому пусть не удивляется, что мужчина не будет испытывать ярких отцовских чувств по сравнению с тем, если бы все было наоборот - желанно, долгожданно и тп.

1. Как быть? - Зависит от совести, наверное.
2. Негативно.
3. Неправильно, но не всегда залет случайный = подлый. Иногда контрацептивы подводят вне зависимости от желаний предохраняющихся.

а кто так решил? ты? ) на твое мнение ж может глубоко настрать) возможно забер. была цель и послать после осеменителя

Тогда не вижу никаких проблем для мужика

Речь была о том, что делать, если она хочет остаться с мужиком после этого

По ходу вопрос в тему как нынче еба..ть женщин?

Мужчина в содеянном участвовал? - Участвовал.
Откуда дети появляются - знает? - Знает.
Поэтому за ребенка несет равную ответственность.
От рассказала прям как приговор вынесла... Ты мне скажи, а люди секасом занимаюца ток для того шоб детей рожать???

1. Как быть? - Зависит от совести, наверное.
Абалдеть, давай я в тебя вилкой штрыкну, а ты мне по совести спасибо скажешь:yahoo::D...

Назад
Зверху Знизу