прекрати истерику!
прекрати приказывать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прекрати истерику!
пральна, мешок на голову, и в аул.
там паранжу на лицо, и в свободное от поёбывание время - на кухню
не спрашивая и не разговаривая
прям непорочное зачатие!думаеш спасет? открою тебе секрет что заберемень может и без ****а
вы о ком?
у вас так было?
Ну уменя так было и что, я тоже питаюсь информацией из телека? Причем я помогал изначально добровольно, что в свое время моя экс-благоверная полностью отрицала, и на суде настаивала на том, что ей катастрофически не хватает денег на такси, на транспорт на еду, не ребенку, а именно ей. И в моей случае, это все было сделано, так сказать, чтоб "поднасрать напоследок", как же ж к такой красавицекомсомолкеспортстменке, у которой куча ухажеров с машинами и квартирами, не захотел возвращаться муж!
Ну уменя так было и что, я тоже питаюсь информацией из телека? Причем я помогал изначально добровольно, что в свое время моя экс-благоверная полностью отрицала, и на суде настаивала на том, что ей катастрофически не хватает денег на такси, на транспорт на еду, не ребенку, а именно ей. И в моей случае, это все было сделано, так сказать, чтоб "поднасрать напоследок", как же ж к такой красавицекомсомолкеспортстменке, у которой куча ухажеров с машинами и квартирами, не захотел возвращаться муж!
Ребенка жаль, думаю, он потерял больше других в этой ситуации.
овуляшка детектед....
Но продолжали быть с ней и что же, вы думали, что такая женщина ничего не потребует от вас после развода? Не все такие, по себе знаю
не требуют те, которым не с кого требовать
мы с тобой уже кажется побеседовали....одно лайно с твоей стороны и ни одной умной мысли
В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола ***********, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот **** то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?
зы скопипастил

она хотела ребенка от любимого человека(зная при этом что он категорически против), пришлось добиться этого обманом - а кто сейчас не врет?!!
а шо там уже решать? если девушка не ****, то ребенок все равно у нее уже будет, ну а будет ли муж - это не самое главное.
.просто самому интересно, почему действительно так поступают девушки, чем они это мотивируют..хотя кто признается![]()
или например прописка в городе, или наличие у МЧ жилья и постоянного дохода. Так же знаюслучай когда девочка вышла замуж, потому что это круто
, завела ребенка и когда чаду было 7+ мес, развелась и стала гордой мученицей одиночкой, что повысило ее самооценку еще на 10 пунктов.хорошо, а если б это был не подлый залет, а ****** просто порвался? что то бы изменилось?
так надо смотреть куда *** суете)
Мужчина в содеянном участвовал? - Участвовал.В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола ***********, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот **** то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?
зы скопипастил
а откуда известно что там на самом деле было? внешно может казаться одно, а на самом деле другое

а кто так решил? ты? ) на твое мнение ж может глубоко настрать) возможно забер. была цель и послать после осеменителя
хорошо, а если б это был не подлый залет, а ****** просто порвался? что то бы изменилось?
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно. (с)![]()
От рассказала прям как приговор вынесла... Ты мне скажи, а люди секасом занимаюца ток для того шоб детей рожать???Мужчина в содеянном участвовал? - Участвовал.
Откуда дети появляются - знает? - Знает.
Поэтому за ребенка несет равную ответственность.
Абалдеть, давай я в тебя вилкой штрыкну, а ты мне по совести спасибо скажешь1. Как быть? - Зависит от совести, наверное.

...