Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Якась дешова песня овуляхи... А ты, мила моя, задумывалась о том, шо не тебе решать, кому як жить??
То есть секас у стране у нас сугубо платный???
А от ты скажи, шо ты робыть бушь, коль "случайно" хтось тя обрюхатит, а аборт робыть нельзя??? От как ты к тому человеку относиться бушь??
*** те в рыло
вас же в каком-то инкубаторе изготавливаете, потом сюда на свет лезете

Я, между прочим, прекрасно понимаю, причины поступков и одной, и другой стороны, и красивой эта ситуация не выглядит ниоткуда.
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?
ану ану
удиви
жего ж это есть люди, которые не ставят задачу расплодится, как только государство выдало паспорт на первое место.
и имея деньги тратях их на вещи, машины, квартиры и отдых а не на ещё одного ребенка?
Да кто же против? Я знаю, как минимум, 3 человек, двое из которых являются парой уже далеко за 30, которые не хотят детей и зарабатывают достаточно, чтобы менять машину каждые 2 года и отдыхать пару раз в год в любой точке мира. Но они об этом приняли решение совместно со спутником жизни и приняли определенные меры. Третья -это женщина, она вшила себе капсулу по рекомендации своего любовника. Что мешает вам думать о своей безопасности?
если вы так думаете о женской части планеты, то зачем вообще что-то обсуждать и водиться с этой половиной человечества?Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
если вы так думаете о женской части планеты, то зачем вообще что-то обсуждать и водиться с этой половиной человечества?
ну мужчинам тоже нельзя быть эгоистами. зная сегодняшних мужчин, которым только и гулять, что теперь, до 80-ти лет ждать, когда мужик ребенка захочет? для женщин быть мамой - самое большое счастье
если вы так думаете о женской части планеты, то зачем вообще что-то обсуждать и водиться с этой половиной человечества?

Ну конечно же, и от отца ребенка ей ничегошеньки не надо!!! А почему тогда сразу же ****ует в суд подавать на алименты, если сама в ответе за ребенка?
вы о ком?

как я понимаю, о том, что так почти всегда и бывает
Viking, вам мозг не жмет? что за ахинею вы пишите людям? Вы женщина? вам 27? Или вы мужчина от которого залетела женщина и вы не хотите воспитывать ребенка? вы кто такой, чтоб я понимала, перед кем я тут распинаюсь....Если вы поднимите свою Ж и оглянитесь вокруг, то поймете, что жизнь намного разнообразней и порой очень непредсказуемей, чем вам кажется! Та может этой женщине ***** мужик не нужен будет, родит и уйдет от него! Случаев миллион, каждый поступает в этой жизни так, как считает нужным! И не нам судить других! Если отвечать подробней на вопрос автора темы, то и дня не хватит....свои подробные размышления о теме я оставлю при себе, вы мне разрешаете?![]()
даа вы знаете?
шото сёдня тут аншлаг ТП
думаеш спасет? открою тебе секрет что заберемень может и без ****а, читай ниже...НИКОГДА не юзаю презиков, шо предлагают телки, просто не доверяю и другим не советую
это Борис Беккер так попалНу не читала всей темы.Ну скажу что проколотый презик это ерунда!Вот лет так 6 назад в одной газете прочитала что одна девка сделала ребенка от одного тенесиста знаменитого и богатого!И очень просто!!В туалете сделала ***** и *****у никуда не дала а куда надо поместила( то есть именно во *********).Затем благополучно родила и все ДНК тесты показали отцовство этого теннесиста и его некоторые миллионы перешли к этой барышне.Вот это залет!!! Я понимаю.

ты ведь не заинтересован услышать ответ, ты только раздуваешь херню, которая даром никому не нужна, *** ты сидишь в женском форуме? в мужском темы интересные закончились или там яйца могут оторвать за твое хамство?!