Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

Якась дешова песня овуляхи... А ты, мила моя, задумывалась о том, шо не тебе решать, кому як жить??

То есть секас у стране у нас сугубо платный???

А от ты скажи, шо ты робыть бушь, коль "случайно" хтось тя обрюхатит, а аборт робыть нельзя??? От как ты к тому человеку относиться бушь??

ну во -первых решает сам за себя каждый в отдельности, во-вторых если ты решил жить именно так- чего страдать, твой же выбор, в-третьих платишь за все так или иначе и не имеет значения в какой ты стране.

Что значит случайно? В метро в час пик?

Я не оправдываю женщину, поставившую именно такой ультиматум, и не осуждаю мужчину за его выбор. Я, между прочим, прекрасно понимаю, причины поступков и одной, и другой стороны, и красивой эта ситуация не выглядит ниоткуда. Поэтому абсолютно глупо обвинять меня в феминизме и поучениях жизни, просто потому, что я не согласна с безответственностью людей обоих полов.

*** те в рыло
вас же в каком-то инкубаторе изготавливаете, потом сюда на свет лезете

прелестно, мат заменяет наверное что-то, чувствую- из разных мы инкубаторов. :D

Я, между прочим, прекрасно понимаю, причины поступков и одной, и другой стороны, и красивой эта ситуация не выглядит ниоткуда.

ану ану
удиви
жего ж это есть люди, которые не ставят задачу расплодится, как только государство выдало паспорт на первое место.
и имея деньги тратях их на вещи, машины, квартиры и отдых а не на ещё одного ребенка?

1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?

1. взять древестиняку и бить её пока не случится выкидыш
2. прикольно будет
3. по приколу )))
З.Ы.: Может я так вижу мир ))

ану ану
удиви
жего ж это есть люди, которые не ставят задачу расплодится, как только государство выдало паспорт на первое место.
и имея деньги тратях их на вещи, машины, квартиры и отдых а не на ещё одного ребенка?

Да кто же против? Я знаю, как минимум, 3 человек, двое из которых являются парой уже далеко за 30, которые не хотят детей и зарабатывают достаточно, чтобы менять машину каждые 2 года и отдыхать пару раз в год в любой точке мира. Но они об этом приняли решение совместно со спутником жизни и приняли определенные меры. Третья -это женщина, она вшила себе капсулу по рекомендации своего любовника. Что мешает вам думать о своей безопасности?

Да кто же против? Я знаю, как минимум, 3 человек, двое из которых являются парой уже далеко за 30, которые не хотят детей и зарабатывают достаточно, чтобы менять машину каждые 2 года и отдыхать пару раз в год в любой точке мира. Но они об этом приняли решение совместно со спутником жизни и приняли определенные меры. Третья -это женщина, она вшила себе капсулу по рекомендации своего любовника. Что мешает вам думать о своей безопасности?

я в третий раз спрашиваю, что тебе мешает прочесть тему?
в ней весьма точно, не двусмысленно и без разночтений описано, что и как
он ОЗВУЧИЛ свое нежелание сейчас заводить детей и он ПРИМЕНЯЕТ способ контрацепции.

что из этого настолько тебе не понятно, что ты митингуешь тут уже какую страницу обо всякой ***не?

О чем спрашиваешь, о том и отвечаю.

Кроме того, когда я вступила в беседу, меня интересовал вопрос, чем все закончилось, а совсем не дискуссия о виновных и коварных. Почему же вы не ответили сразу, а стали развивать тему дальше?

Останнє редагування:
ТП такая ТП

Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
если вы так думаете о женской части планеты, то зачем вообще что-то обсуждать и водиться с этой половиной человечества?

если вы так думаете о женской части планеты, то зачем вообще что-то обсуждать и водиться с этой половиной человечества?

пральна, мешок на голову, и в аул.
там паранжу на лицо, и в свободное от поёбывание время - на кухню
не спрашивая и не разговаривая

ну мужчинам тоже нельзя быть эгоистами. зная сегодняшних мужчин, которым только и гулять, что теперь, до 80-ти лет ждать, когда мужик ребенка захочет? для женщин быть мамой - самое большое счастье (не для всех, конечно). нельзя у нее отнимать это счастье! хотя, конечно, если мужчина не готов еще ни финансово, ни морально, то лучше повременить. в любом случае, подлый залет - это не правильно, но и мужчинам надо понимать женщин и ставать в их положение.

ну мужчинам тоже нельзя быть эгоистами. зная сегодняшних мужчин, которым только и гулять, что теперь, до 80-ти лет ждать, когда мужик ребенка захочет? для женщин быть мамой - самое большое счастье

овуляшка детектед....

смею вам напомнить, что это цитата из Шолохова..когда у одного солдата жена ушла с одним партработником.

Останнє редагування:
Viking, вам мозг не жмет? что за ахинею вы пишите людям? Вы женщина? вам 27? Или вы мужчина от которого залетела женщина и вы не хотите воспитывать ребенка? вы кто такой, чтоб я понимала, перед кем я тут распинаюсь....Если вы поднимите свою Ж и оглянитесь вокруг, то поймете, что жизнь намного разнообразней и порой очень непредсказуемей, чем вам кажется! Та может этой женщине ***** мужик не нужен будет, родит и уйдет от него! Случаев миллион, каждый поступает в этой жизни так, как считает нужным! И не нам судить других! Если отвечать подробней на вопрос автора темы, то и дня не хватит....свои подробные размышления о теме я оставлю при себе, вы мне разрешаете? :D

Ну конечно же, и от отца ребенка ей ничегошеньки не надо!!! А почему тогда сразу же ****ует в суд подавать на алименты, если сама в ответе за ребенка?

вы о ком?

как я понимаю, о том, что так почти всегда и бывает

у вас так было? ни у одного моего знакомого так не было....я поэтому и спросила, о ком он? боритесь со стереотипами и фильтруйте инфу, которой пичкают вас телеки и статьи в инете....именно богатенькие -звездные дамочки и дядечки знамениты семейными скандалами.... я знаю уйму женщин, которые воспитывают сами детей и ни копейки не просят у мужчин. а они и рады, сбагрили ребенка, даже на день рождение не приезжают.....Разве это плохо, дать матери ребенка деньги, чтобы она купила ему что-то? В чем тут зло?

Viking, вам мозг не жмет? что за ахинею вы пишите людям? Вы женщина? вам 27? Или вы мужчина от которого залетела женщина и вы не хотите воспитывать ребенка? вы кто такой, чтоб я понимала, перед кем я тут распинаюсь....Если вы поднимите свою Ж и оглянитесь вокруг, то поймете, что жизнь намного разнообразней и порой очень непредсказуемей, чем вам кажется! Та может этой женщине ***** мужик не нужен будет, родит и уйдет от него! Случаев миллион, каждый поступает в этой жизни так, как считает нужным! И не нам судить других! Если отвечать подробней на вопрос автора темы, то и дня не хватит....свои подробные размышления о теме я оставлю при себе, вы мне разрешаете? :D

шото сёдня тут аншлаг ТП

да

шото сёдня тут аншлаг ТП

ты ведь не заинтересован услышать ответ, ты только раздуваешь херню, которая даром никому не нужна, *** ты сидишь в женском форуме? в мужском темы интересные закончились или там яйца могут оторвать за твое хамство?!

НИКОГДА не юзаю презиков, шо предлагают телки, просто не доверяю и другим не советую
думаеш спасет? открою тебе секрет что заберемень может и без ****а, читай ниже...
Ну не читала всей темы.Ну скажу что проколотый презик это ерунда!Вот лет так 6 назад в одной газете прочитала что одна девка сделала ребенка от одного тенесиста знаменитого и богатого!И очень просто!!В туалете сделала ***** и *****у никуда не дала а куда надо поместила( то есть именно во *********).Затем благополучно родила и все ДНК тесты показали отцовство этого теннесиста и его некоторые миллионы перешли к этой барышне.Вот это залет!!! Я понимаю.
это Борис Беккер так попал :D
Беккеру сделали ребенка в ********ной форме...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воровки *****ы

Можно Ли Забеременеть Без ****а

цитата:
"...нашумевшая история о немецком теннисисте Борисе Беккере и русской топ-модели Анжеле Ермаковой. Последняя родила дочь от Беккера, однако, по его словам они имели только оральный контакт. Официальная ДНК-экспертиза подтвердила отцовство теннисиста, а эксперт по зачатию объяснил, что беременность вполне могла наступить в случае, если Ермакова в течение 10 минут после орального контакта переправила семенную ***кость «по назначению»....

ты ведь не заинтересован услышать ответ, ты только раздуваешь херню, которая даром никому не нужна, *** ты сидишь в женском форуме? в мужском темы интересные закончились или там яйца могут оторвать за твое хамство?!

прекрати истерику!

Назад
Зверху Знизу