Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

Я тут подумала и решила добавить. Если этот "папа" вошкался с подлой девушко без любви и с презервативами, то даже в отдаленной перспективе верится с трудом в то, что хоть какая-то из леди станет для него не подлой ))) Можно подумать, он надеялсо что любящая неподлая девушка должна давать ему в презервативах, проверяя их на прочность предварительно, и не посягать на его право оставаться свободным в выборе будущей матери своих детей (но ее, подлой, в качестве таковой он даже не рассматривал, и ваще - раз она ЕМУ дала, то никакая она не порядочная, а просто пилять и исключительно не подходит на святую роль матери его детей) кабелЕм.

ггг... Мысль выразила - ни дать, ни взять объективно.

Он вряд ли когда-нибудь соберется стать папой и самостоятельно с полной сознательностью и ответственностью захочет "обзавестись" детьми... Это для него какой-то страх и лишение его ЭГО, отказ от гульбасной жизни и прочих свобод и удовольствий. Он на такое не пойдет и в личной жизни будет постоянно испытывать трудности, питать подозрения и переживания негативные по отношению ко всем своим партнершам. Выход один: если уже ложишься с кем-то, то доверяй и на презервативы не полагайся. Если не доверяешь человеку, то *********** не спасет не только от беременности, но и от еще худших бед, поэтому лучше не ложись с ними совсем. Открою маленькую тайну: каждая женщина рано или поздно, сознательно или бессознательно, ведет себя так, чтобы продолжить человеческий род. Она потом может страдать о содеянном, испытывать лишения и трудности, но природные инстинкты заставляют ее беременеть. Этим они и опасны - коварные, лживые, подлые Женщины, ваши мамы, сестры, жены и дочери )))

Холодный расчет - это особенность мужского мышления, женский мозг более подвластен чувствам и эмоциям. Посмотрите фильм "Роковое влечение" (недавно шел по ТВ) - там эта психанутая Алекс, подгулявшая с чужим мужем, подло залетела и всеми инстинктами была (с)ведома с ума (это биологическая природная закономерность привела ее к психозу, женские гормоны, женская природа вела ее к соитию с мужчиной ради продолжения потомства, она вела борьбу за создание семьи). Самое обидное в этом фильме, что в борьбе победил не мужчина, а вторая
женщина - его законная жена. Меня просто поразило, что она в борьбе за свою семью взяла грех на душу, убив психическую соперницу.То-есть мужики вообще в вопросах семьи мне кажутся такими пассивными, что капец :-(

мне страшно...
интересно, Вы смотрите сериалы и поэтому так оригинально спутанно мыслите. или просмотр сериалов является всего лишь следствием.
не дай бог хто подумает, шо это та самая упомянутая Вами женская природа................

Девушки, вы уже определили здесь, кто настоящий мужчина, а кто **** моральный? За какого вы бы пошли замуж, за того, для кого нет чужих детей, или за то ссыкуна, который боится, что его наебывают?

Если это все варианты, то это - феерическая срань

а что показывали в 100500 серии просто марии, а то я как-то не смотрел
перескажи тут тоже

Ты не видел этот фильм с Майклом Дугласом? Это не сериал. Очень показательный фильм для семейного человека. Не любишь художественные - посмотри документальные, цикл "Война полов"

Ты не видел этот фильм с Майклом Дугласом? Это не сериал. Очень показательный фильм для семейного человека. Не любишь художественные - посмотри документальные, цикл "Война полов"

А зачем ему это делать? Что даст просмотр этой всей срани?

А зачем ему это делать? Что даст просмотр этой всей срани?

Вы смотрели и вам ничего не дало, показалось сранью? Все дело во вкусе и уровне подготовки, ваш вопрос не ко мне. Но можете делиться впечатлениями, если хотите. Это же форум.

Вы смотрели и вам ничего не дало, показалось сранью? Все дело во вкусе и уровне подготовки,

Подготовке к чему :confused:

ваш вопрос не ко мне. Но можете делиться впечатлениями, если хотите. Это же форум.

Роковое влечение:

Беззаботной и счастливой была жизнь адвоката Дэна Галлагера с молодой женой Бэт и пятилетней дочерью Эллен до того рокового дня, когда Бэт и Эллен отправились за город к родителям, а у Дэна появилось два дня «свободы» от семейных уз.

Почувствовав мимолётное влечение к Алекс Форест — новой сотруднице обслуживаемой им фирмы, он был польщён взаимностью дамы и провёл с ней несколько часов любви, сначала в своём доме, а затем уже на квартире любовницы. К исходу второго дня Дэн хотел благополучно вернуться к своему семейному очагу, но оказалось, что теперь он зажат мёртвой хваткой настоящей любовной маньячки.

Она начала с того, что перерезала себе вены, и охваченному паникой Дэну пришлось бинтовать ей руки и утешать. Когда Дэну всё же удалось вырваться от Алекс к себе домой, его жизнь превратилась в настоящий кошмар…

Вы серьезно считаете, что ЭТО чем-то может помочь семейному человеку? Если да, то чем?

Ценить семью, как святыню. Как свою, так и чужую семью. Семья - вторая святыня для человека после Бога. Семейный человек это уже не единица, а 1/2.

Ога. А без просмотра этого фильма об этом никто и не догадывался, да? И те, кто не ценил, резко станут ценить. Бывает, что ж.

я поняла, дело не в сериалах. сериалы - это тока побочный эффект проблемы
шо там викинг про эвтаназию писал? как раз тот случай

Ценить семью, как святыню. Как свою, так и чужую семью. Семья - вторая святыня для человека после Бога. Семейный человек это уже не единица, а 1/2.

ололо

вы же в курсе, я надеюсь что деда мороза и бога нет?

а вот лишь бы ото *****деть на меня - фу, как ты смеешь, как такое можно писать
а проходит пару дней6 и сама понимаешь, шо я прав был

а вот лишь бы ото *****деть на меня - фу, как ты смеешь, как такое можно писать
а проходит пару дней6 и сама понимаешь, шо я прав был

ну так блин, не верила, шо такое бывает. в жизни я с подобным явлением не сталкивалась:eek:

:іржач::іржач::клас:

ну так блин, не верила, шо такое бывает. в жизни я с подобным явлением не сталкивалась:eek:

Вот и я тут с таким сталкиваюсь,что иногда даже слов нет,что бы написать что-то!

второй после бога - это капитан на подводной лодке.
и шо делать тем, у кого святынь в виде бога нету? смотреть сериалы им или можно освободить от этого непосильного труда?

второй после бога - это капитан на подводной лодке.
и шо делать тем, у кого святынь в виде бога нету? смотреть сериалы им или можно освободить от этого непосильного труда?

смотреть сериалы, пока не поверишь в бога

смотреть сериалы, пока не поверишь в бога

даже и не знаю.
может предпочту в таком случае эвтаназию..........:D

Все женщины должны знать правду: мужика детьми не привяжешь. Многие это знают и все-равно решают беременеть и рожать. И я такими женщинами, родившими и воспитавшими в одиночестве, просто восхищаюсь!

получается знание "правды" ничем не помогает :D
а вообще понятие правды очень субъективно, правда она у каждого своя
правда-правда :D

Останнє редагування:
Что-то я не пойму. Как расхожие ценности или религия связана с фальсификацией контрацепции?

Прекращайте черпать знания из ТВ-срани

подло с ее стороны....

Холодный расчет - это особенность мужского мышления, женский мозг более подвластен чувствам и эмоциям. Посмотрите фильм "Роковое влечение" (недавно шел по ТВ) - там эта психанутая Алекс, подгулявшая с чужим мужем, подло залетела и всеми инстинктами была (с)ведома с ума (это биологическая природная закономерность привела ее к психозу, женские гормоны, женская природа вела ее к соитию с мужчиной ради продолжения потомства, она вела борьбу за создание семьи). Самое обидное в этом фильме, что в борьбе победил не мужчина, а вторая
женщина - его законная жена. Меня просто поразило, что она в борьбе за свою семью взяла грех на душу, убив психическую соперницу.То-есть мужики вообще в вопросах семьи мне кажутся такими пассивными, что капец :-(

а я всем для общего развития советую читать. "Замок Броуди", "Анатомия одного развода", "Супружеская жизнь"

а я всем для общего развития советую читать. "Анатомия одного развода", "Супружеская жизнь"

интересный набор книг для агитирующей в теме про разведенок, что они не второй сорт....

интересный набор книг для агитирующей в теме про разведенок, что они не второй сорт....

:ги: в этих книгах вся правда жизни. в том числе и про разведенок. хороший пример как испортить жизнь себе, детям и чуток бывшему.

Назад
Зверху Знизу