Marinabest
M
а так - вот каааазел. бросил беременную женщину, а....
и главное, при таком сценарии все ж понятно что, как и где почему делать.
а то. уйти. такое скажешь ещё
ааа, ну да, ну да..Забываю-с.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а так - вот каааазел. бросил беременную женщину, а....
и главное, при таком сценарии все ж понятно что, как и где почему делать.
а то. уйти. такое скажешь ещё
не, тося, тебе нельзя замуш. ты довбана эгоистична истеричка. не могёшь вразуметь шо окромя твого, одурманеного гормонами моска, есть еще партнер и на волне сией фееричной мысли заведя дытыну ты стаешь причиной того шо у дытыны батька небуде. отаккак это Он не должен хотеть детей? так Она ещё убеждать должна?
Вы считаете из такого мужчины, которого убеждали в том, что ему нужен ребёнок, получится хороший отец? не думаю
шо ты скажешь, как доблесный бурундук ХФ?отэто дебатыыыы...сутра было усе спокойнее намного
как это Он не должен хотеть детей?так Она ещё убеждать должна?
![]()
Вы считаете из такого мужчины, которого убеждали в том, что ему нужен ребёнок, получится хороший отец? не думаю
поверьте, не все мужикам ******ь на возраст своей половинки и не все думают только о себе. я понимаю, что мир нынче перевёрнутый, но не смотря на всё это, адекватные ещё остались![]()
а по теме: боишься потомства - не занимайся ****ом))) нет 100% гарантии ни у одного противозачаточного средства.
то у нее явные проблемы с головой, или с гормонами, - и её надо лечить.
Я не бурундук...посему мне сказать нечегошо ты скажешь, как доблесный бурундук ХФ?

эвтаназией?
FZC_7dAsvLw
вот ответбугага
шо, таки пронесло? а я казав шо то глисты были, а ты - две полоски... две полоски...Я не бурундук...посему мне сказать нечего
эвтаназией?
да! и ***** шо ентим життя дытынчаче калечишь - воспитать и никаких гывазздэй!рожать, воспитывать своего ребенка, и все

а тут где-то была мысль?Я тут подумала и решила добавить. Если этот "папа" вошкался с подлой девушко без любви и с презервативами, то даже в отдаленной перспективе верится с трудом в то, что хоть какая-то из леди станет для него не подлой ))) Можно подумать, он надеялсо что любящая неподлая девушка должна давать ему в презервативах, проверяя их на прочность предварительно, и не посягать на его право оставаться свободным в выборе будущей матери своих детей (но ее, подлой, в качестве таковой он даже не рассматривал, и ваще - раз она ЕМУ дала, то никакая она не порядочная, а просто пилять и исключительно не подходит на святую роль матери его детей) кабелЕм.
ггг... Мысль выразила - ни дать, ни взять объективно.
т.е. боящемося, озабоченному ЭГО, гулящему, бухающему невротику заниматься ****ом надо исключительно без презервативов.Он вряд ли когда-нибудь соберется стать папой и самостоятельно с полной сознательностью и ответственностью захочет "обзавестись" детьми... Это для него какой-то страх и лишение его ЭГО, отказ от гульбасной жизни и прочих свобод и удовольствий. Он на такое не пойдет и в личной жизни будет постоянно испытывать трудности, питать подозрения и переживания негативные по отношению ко всем своим партнершам. Выход один: если уже ложишься с кем-то, то доверяй и на презервативы не полагайся.
о какОткрою маленькую тайну: каждая женщина рано или поздно, сознательно или бессознательно, ведет себя так, чтобы продолжить человеческий род. Она потом может страдать о содеянном, испытывать лишения и трудности, но природные инстинкты заставляют ее беременеть. Этим они и опасны - коварные, лживые, подлые Женщины, ваши мамы, сестры, жены и дочери )))
Холодный расчет - это особенность мужского мышления, женский мозг более подвластен чувствам и эмоциям. Посмотрите фильм "Роковое влечение" (недавно шел по ТВ) - там эта психанутая Алекс, подгулявшая с чужим мужем, подло залетела и всеми инстинктами была (с)ведома с ума (это биологическая природная закономерность привела ее к психозу, женские гормоны, женская природа вела ее к соитию с мужчиной ради продолжения потомства, она вела борьбу за создание семьи). Самое обидное в этом фильме, что в борьбе победил не мужчина, а вторая
женщина - его законная жена. Меня просто поразило, что она в борьбе за свою семью взяла грех на душу, убив психическую соперницу.То-есть мужики вообще в вопросах семьи мне кажутся такими пассивными, что капец![]()