Статус: Офлайн
Повідом.: 11527
Повідом.: 11527
Я тут подумала и решила добавить. Если этот "папа" вошкался с подлой девушко без любви и с презервативами, то даже в отдаленной перспективе верится с трудом в то, что хоть какая-то из леди станет для него не подлой ))) Можно подумать, он надеялсо что любящая неподлая девушка должна давать ему в презервативах, проверяя их на прочность предварительно, и не посягать на его право оставаться свободным в выборе будущей матери своих детей (но ее, подлой, в качестве таковой он даже не рассматривал, и ваще - раз она ЕМУ дала, то никакая она не порядочная, а просто пилять и исключительно не подходит на святую роль матери его детей) кабелЕм.
ггг... Мысль выразила - ни дать, ни взять объективно.
Он вряд ли когда-нибудь соберется стать папой и самостоятельно с полной сознательностью и ответственностью захочет "обзавестись" детьми... Это для него какой-то страх и лишение его ЭГО, отказ от гульбасной жизни и прочих свобод и удовольствий. Он на такое не пойдет и в личной жизни будет постоянно испытывать трудности, питать подозрения и переживания негативные по отношению ко всем своим партнершам. Выход один: если уже ложишься с кем-то, то доверяй и на презервативы не полагайся. Если не доверяешь человеку, то *********** не спасет не только от беременности, но и от еще худших бед, поэтому лучше не ложись с ними совсем. Открою маленькую тайну: каждая женщина рано или поздно, сознательно или бессознательно, ведет себя так, чтобы продолжить человеческий род. Она потом может страдать о содеянном, испытывать лишения и трудности, но природные инстинкты заставляют ее беременеть. Этим они и опасны - коварные, лживые, подлые Женщины, ваши мамы, сестры, жены и дочери )))
Холодный расчет - это особенность мужского мышления, женский мозг более подвластен чувствам и эмоциям. Посмотрите фильм "Роковое влечение" (недавно шел по ТВ) - там эта психанутая Алекс, подгулявшая с чужим мужем, подло залетела и всеми инстинктами была (с)ведома с ума (это биологическая природная закономерность привела ее к психозу, женские гормоны, женская природа вела ее к соитию с мужчиной ради продолжения потомства, она вела борьбу за создание семьи). Самое обидное в этом фильме, что в борьбе победил не мужчина, а вторая
женщина - его законная жена. Меня просто поразило, что она в борьбе за свою семью взяла грех на душу, убив психическую соперницу.То-есть мужики вообще в вопросах семьи мне кажутся такими пассивными, что капец![]()
мне страшно...
интересно, Вы смотрите сериалы и поэтому так оригинально спутанно мыслите. или просмотр сериалов является всего лишь следствием.
не дай бог хто подумает, шо это та самая упомянутая Вами женская природа................

в этих книгах вся правда жизни. в том числе и про разведенок. хороший пример как испортить жизнь себе, детям и чуток бывшему.