- 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
но вам разрешаю пользовать эту зоотерминологию так как считаете необходимым
Спасибо, о светлейший (и поклон вам поясный)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
но вам разрешаю пользовать эту зоотерминологию так как считаете необходимым
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
У меня подруга гинеколог, она рассказывала, что спираль дает гарантию от залета на 75%.То есть она ее на самом деле не ставила?
У меня подруга гинеколог, она рассказывала, что спираль дает гарантию от залета на 75%.
ЗЫ. А вообще девушку в возрасте 25-27 в качестве любовницы самые "опасные". Они в этом возрасте начинают хотеть замуж и детей. Позже их попускает.
Не вводите заблуждение в общественность. Кого не попустило до 27 - не попустит никогда).
Тоже думаю, что 27 это уже поздновато для перепены мнения (без каких-то серъезных причин)..
порядочная женщина или ставит спираль, или принимает контрацепцию, ну или одевает мужику двойной гандон.
всё остальное дешевые приёмчики.
Вот именно. Вопрос, как по мне, поставлен некорректно и рассматривается весьма однобоко.боишься потомства - не занимайся сексом))) нет 100% гарантии ни у одного противозачаточного средства.
1. Мужчина (а не инфантильный мальчишка) в состоянии самостоятельно принимать решение.1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?
Пока забацали без ИИ.ниче, забацают робота бабу с ИИ
Твой партнер тоже боится, что ты забеременеешь? Ну ты это...если что, правду ему скажи, не поступай подлотрахайтесь в попу , делов то
точно подмечено!мне в 27 не понятно как это хотеть детей)))
а по теме: боишься потомства - не занимайся сексом))) нет 100% гарантии ни у одного противозачаточного средства.
ну неужели инстинкт так застилает разум! как можно в этой стране сейчас хотеть беременеть? стране, которая на пороге войны, да и экономическая ситуация такова, что катимся в бездну нищеты 95% населения? и мужчины не эгоистично, а реально смотрят на вещи, и если он говорит не время, зачастую так и есть.но ситуация ее тяготит и к мужу отношение потихоньку начало меняться, ведь с её желаниями и потребностями (а из-за отложенного материнства у неё уже начинаются проблемы с женским здоровьем) он считаться и не думает. Так что иногда мужчины ведут себя эгоистично в вопросах деторождения.