Я так понимаю, что о том, что девушка проколола презерватив, мужчина только подозревает (ведь это такой эффективный метод контрацепции

), ибо не представляю, какой клинической идиоткой нужно быть, чтобы рассказать об этом мужчине, с которым хочешь продолжать отношения.
В идеале, конечно, любовь -> брак -> обоюдное желание стать родителями -> беременность, но порой не все складывается так, как хотелось бы.
Может, никакой цели привязать и нет, это бы даже и обьяснило, почему девушка откровенно могла рассказать о своём поступке, ей все равно, что о ней подумает будущий отец, ей просто нужен ребёнок.
Лично я считаю, что в 27 лет время ещё терпит, можно вполне найти мужчину, который захочет иметь с ней семью и детей. Но, возможно, там проблемы серьёзные с женским здоровьем и нужно срочно беременеть, а перспектива остаться вообще без детей настолько страшит большинство женщин, что там уже не до желания мужчины.
У меня, кстати, есть пример почти в тему.
Есть у меня приятельница, ей 27, мужу 29, женаты полтора года. Когда только женились, решили, что год поживут вдвоём, а потом будут и над потомством начинать работать. Сейчас он ей рассказывает, что денег у них не много, ситуация в стране нестабильная и т.д., хотя живут в собственной девушке, а в этой стране и через 5 лет стабильности не будет. Короче, настаивает отложить детей ещё на пару лет. Жена с желаниями мужа считается и беременеть против его воли не собирается, но ситуация ее тяготит и к мужу отношение потихоньку начало меняться, ведь с её желаниями и потребностями (а из-за отложенного материнства у неё уже начинаются проблемы с женским здоровьем) он считаться и не думает. Так что иногда мужчины ведут себя эгоистично в вопросах деторождения.