Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подгузники/памперсы

• Автор теми Автор теми Masimka
  • Дата створення Дата створення

Вы бы пользовались беспл. службой доставки памперсов и др. предметов детской гигиены?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Вопрос ведь не в доставке, сейчас многие интернет-магазины осуществляют доставку, часто за свой счет в целях привлечения клиентов, и, конечно, не раз в неделю, а по желанию :) А вот если бы Вы выгодно отличались ценами значительно ниже рыночных, накопительными системами скидок и бонусными программами для постоянных клиентов, тогда это могло быть интересно для потенциального покупателя. Кроме того, согласна с Indie, поход в магазин в условиях монотонного быта для мамочки - просто мини-праздник :) И какой смысл тратить время на заказ через интернет товаров, которые можно купить во многих местах по хорошим ценам. Я, к примеру, через интернет заказываю только то, что не могу купить в стране, одежду определенных производителей. Получается намного дешевле, чем наш "базар", но супер-качество и любой товар с сайта. Предложите и Вы что-то необычное, чего не сделал до вас никто другой. Великолепную идею подкинула Инди (+ ей) насчет проката. В Киеве этим давно занимаются, и наши мамы поддержали бы! Удачи!

Вопрос ведь не в доставке, сейчас многие интернет-магазины осуществляют доставку, часто за свой счет в целях привлечения клиентов, и, конечно, не раз в неделю, а по желанию :)

Осуществляют доставку чего? На данный момент ни один интернет-магазин детских товаров в Харькове не торгует памперсами и детской косметикой. У меня тоже интернет-магазин и скажем игрушки или коляску я вам привезу по желанию в любой момент. А вот предложения по скажем тем же памперсам нет, т.к. ни один магазин не станет гонять машину из-за одной пачки памперсов - это не рентабельно. Так что в любой момент вам пачку памперсов никто не доставит или доставят, но возьмут за доставку и полячится намного дороже чем в магазине. А вот если есть много заказов, то это уже приобретает смысл для продавца.

А вот если бы Вы выгодно отличались ценами значительно ниже рыночных, накопительными системами скидок и бонусными программами для постоянных клиентов, тогда это могло быть интересно для потенциального покупателя.

Допустим цены ниже. Несильно но ниже. За один раз не ощущается, но т.к. памперсы берут регулярно получается экономия. Тогда это было бы интересно?

Кроме того, согласна с Indie, поход в магазин в условиях монотонного быта для мамочки - просто мини-праздник :)

Согласен, если это способ немного отвлечься от постоянных занятий ребенком, то вы правы. Но далеко не у любой мамы есть возможность оставить ребенка. И далеко не у всякого папы есть время ездить за памперсами. Или папа работает и мама работает, а ребенок сидит с няней. Кроме того если это такой праздник, то мама может посвятить то время которое она отдает памперсам магазинам одежды, косметики, домашних растений или чего-то ещё из того что ей интересно. А памперсы ей привезут на дом.

И какой смысл тратить время на заказ через интернет товаров, которые можно купить во многих местах по хорошим ценам.

Интернет нужен только один раз чтобы вытащить из него телефон службы доставки. Дальше вы пользуетесь им и искать ничего не нужно.

Предложите и Вы что-то необычное, чего не сделал до вас никто другой. Великолепную идею подкинула Инди (+ ей) насчет проката. В Киеве этим давно занимаются, и наши мамы поддержали бы! Удачи!

Я бы с удовольствием предложил что-то чего до меня никто не делал, но к сожалению или с фантазией не лады или на карте не осталось белых пятен.:) Пока что интернет-магазин детских товаров и вот появилась идея которую я вам тут представил. Ну как бы там ни было спасибо за ваше мнение.

А по поводу проката идея действительно интересная большое спасибо её автору. Вы случайно не знаете где именно в Киеве этим занимаются телефон или ссылка чтобы так сказать пообщаться с коллегами перенять опыт? :)

Вы случайно не знаете где именно в Киеве этим занимаются телефон или ссылка чтобы так сказать пообщаться с коллегами перенять опыт? :)
Скажу за себя: я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, все родственники по разным городам, так что с малышкой только я. На выходных (раз-два в месяц) закупаем необходимое в МЕТРО. Я занимаюсь покупками, папа развлекает ребенка. За час управляюсь. Самая большая пачка Либеро там сейчас стоит 102 грн. К ним в подарок влажные салфетки Либеро. Классное предложение. Памперсы беру только там.
Вот информация по прокату из журнала "Твой Малыш":
1. товары для малышей - весы, стерилизаторы, автокресла, ходунки, манежи, радио-няни, рюкзаки-кенгуру, молокоотсосы, самые низкие цены + доставка по Киеву 8-044-3613713, 80636161222 Посилання видалено
2. прокат-продажа - весы, массаж. кресла, автокресла, качели, манежи и др. Доставка по Киеву. Посилання видалено 80443319688 или 80667599912

Ерунда, я думаю. Слово бесплатная в заголовке как бы подразумевает какую-то социальную действительно бесплатную службу.
А если это интернет-магазин, то доставку в любом случае придется включать в маржу магазина. Какой же процент она займет от стоимости обычного заказа памперсов? По цене вы не сможете сделать заметно лучше.
А поскольку это не велосипеды или коляски, которых море всяких и можно рассказывать, что ваши самые лучшие, памперсов пять - семь вариантов и есть эти варианты чуть ли не на каждом углу, в каждой аптеке и супермаркете. Праздник праздником, но можно покупать и пробегая мимо с работы.

Я бы пользовалась, даже если цены были бы немного выше, чем обычно. Честно. Иногда, бывало, надо, а папа на работе, а друзей просить совестно - заняты ж люди, а с месячной малышней да еще в аптеку не попресси:)
Это строго ИМХО.

а я бы наверное пользовалась такой доставкой! а освободившееся время можно потратить более функционально! ИМХО.

Нет, потому что в супермаркет за продуктами все равно ходить приходится, там же покупаются и памперсы.

посмотрел киевский сайт с арендой, задумался....вот напрмер кресло.... так оно новое 1000 стоит, а так можно по 80грн платить и будет тебе счастье.... я думаю, что я бы точно воспользовался бы арендой....вот например креслом так точно, может в последствии еще что то придумал бы...

Скажу за себя: я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, все родственники по разным городам, так что с малышкой только я. На выходных (раз-два в месяц) закупаем необходимое в МЕТРО. Я занимаюсь покупками, папа развлекает ребенка. За час управляюсь. Самая большая пачка Либеро там сейчас стоит 102 грн. К ним в подарок влажные салфетки Либеро. Классное предложение. Памперсы беру только там.
Вот информация по прокату из журнала "Твой Малыш":
1. товары для малышей - весы, стерилизаторы, автокресла, ходунки, манежи, радио-няни, рюкзаки-кенгуру, молокоотсосы, самые низкие цены + доставка по Киеву 8-044-3613713, 80636161222 Посилання видалено
2. прокат-продажа - весы, массаж. кресла, автокресла, качели, манежи и др. Доставка по Киеву. Посилання видалено 80443319688 или 80667599912

Класно спасибо за инфу. Какую пачку салфеток дают маленькую или стандартную?

Ерунда, я думаю. Слово бесплатная в заголовке как бы подразумевает какую-то социальную действительно бесплатную службу.
А если это интернет-магазин, то доставку в любом случае придется включать в маржу магазина. Какой же процент она займет от стоимости обычного заказа памперсов? По цене вы не сможете сделать заметно лучше.
А поскольку это не велосипеды или коляски, которых море всяких и можно рассказывать, что ваши самые лучшие, памперсов пять - семь вариантов и есть эти варианты чуть ли не на каждом углу, в каждой аптеке и супермаркете. Праздник праздником, но можно покупать и пробегая мимо с работы.

Слово бесплатная означает бесплатная. Я не собираюсь её никуда включать ни в маржу ни в куда бы то ни было. По поводу цены я ещё не думал не узнавал, но раз пошла такая пьянка я на днях выпишу сюда конкретные цены. Кстати по большому счету памперсов 3 варианта libero pampers и huggies.

Мы бы пользовались. Т.к. я лучше просто сходу с мамой и дочей погулять, чем шляться по супермаркетам и аптекам, тем более что приходится в центр ездить за питанием :(
ТС, интересуют каши Remedia, пюре Gerber - это из того, что есть далеко не везде :(

Aibolit66 сказав(ла):
Слово бесплатная означает бесплатная. Я не собираюсь её никуда включать ни в маржу ни в куда бы то ни было. По поводу цены я ещё не думал не узнавал, но раз пошла такая пьянка я на днях выпишу сюда конкретные цены. Кстати по большому счету памперсов 3 варианта libero pampers и huggies.
Я не против вашей инициативы, она вполне разумна и интересна, но мне вот попытка впарить сыр в мышеловке уже начинает не нравится.
Что значит бесплатная? Вы берете цены какого-то супермаркета и гарантируете что весь товар будет по их ценам только с доставкой? Или вам бензин бесплатно достается и время экспедитора ничего не стоит? Вы ничего на этом не зарабатываете? Что за бред?
И поизучайте рынок памперсов немного для начала. Только Huggies, не считая трусиков, у нас продается 2 линии: Newborn - Ultra Comfort и Classic с пересекающимися размерами. У Памперс - 3 линии с пересекающимися размерами + New Baby для новорожденных...

есть еще марка Happy у Bella, Кроха, Molfix :) если перечень был исключительно по производителям

Очень хорошая задумка. Невсегда удаётся выбраться в супермаркет.

Для уверенности ребенка лучше одевать на ночь пока не будет просыпаться сухим. Значит во время сна еще он не может контролировать свой мочевой пузырь. Также не надо давать много ***кости на ночь.

А можно не мучать ни себя ни ребенка тех же пару тройку месяцев, поспать еще в памперсе. Это вопрос времени и чужих мнений.
Наш малыш спал в памперсе до 2,11 затем все чаще и чаще просыпался с сухим памперсом, а утром сразу же бежал на горшок. Получилось все самим собой - никаких переживаний, истерик, уговоров и т.п.

А можно не мучать ни себя ни ребенка тех же пару тройку месяцев, поспать еще в памперсе. Это вопрос времени и чужих мнений.
Наш малыш спал в памперсе до 2,11 затем все чаще и чаще просыпался с сухим памперсом, а утром сразу же бежал на горшок. Получилось все самим собой - никаких переживаний, истерик, уговоров и т.п.

+1:)

Девочки, подскажите, а где продаются памперсные пеленки?

Назад
Зверху Знизу