пока была маленькая пользовались желтыми памперсами, потом попробовали оранжевые на них высыпало малышку (они ароматизированные), либеро не понравились поскольку они в толстенные и када становились мокрые они просто скатывались комом и малышке мешали, хаггис тоже не произвел впечатления, они толстые и неудобные ребенку, трусики вообще не экономный вариант один раз ребенок пописал и все менять нада, на ночь они вообще неудобные менять неудобно, щас пользуемся только памперс синие, с размерами там вес на них указывают, но нада учитывать что это относительно щас ребенок у меня весит 12 кг, но мы с годика (т.е. уже 6 мес) пользуемся размером 5 нигде ниче не протекает, за исключением если ребенок спит не просыпаясь с 9 вечера до 8-9 утра в одном памперсе (не меняя) им можно с утра прибить, и может чуть протечь но через верх, а на ножках не протекает, протекать еще может если мал пармперс, у моей соседки малой гуляет и по ногам течет, но они при весе 13,5 кг покупают размер 4 (там же больше памперсов)))) но экономия не оправдана, мало того что они давят малышу так еще и постоянно мокрый на улице, и спать не может из-за дискомфорта.
ну и опять таки протекать могут еще от того что он уже просто полный, у меня есть знакомые у которых пампер один не меняли дити по 7-8 часов, у меня девушка с характером, дольше часа она в одном памперсе никада не была дома, ну на улице разве что, и то начинала нервничать, а пока до 5 мес пописала и кричала ей не нравилось в мокром лежать. все-равно как в рекламах не впитывает ни один памперс.....
фух. много наваяла, но думаю мысль ясна,