Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подгузники/памперсы

• Автор теми Автор теми Masimka
  • Дата створення Дата створення

Вы бы пользовались беспл. службой доставки памперсов и др. предметов детской гигиены?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Я покупаю памперсы хагес зеленые и самые дешевые в метро 104 шт 107грн, в караване покупала 80шт за 92 грн, еще хорошие цены в аптеке доброго дня, но при наличии дисконтки по программе малятко (скидка на детские товары 5%), чтоб ее получить в будни с 9 до 11 нужно сделать покупку кажется на любую сумму, а в другое время на 100грн. если интересно т.8-800-500-12-90 там можно узнать цены и в какой именно аптеке есть нужный товар.

в АПТЕКЕ ДОБРОГО ДНЯ?!?!?!?!? не смешите!!!!!
памперсы там баснословные деньги стоят...причем даже со скидакми :(

Вчера брала большую упаковку хаггисов классических (красно-синие) в аптеке здоровья 80 шт за 77 грв

по-моему сейчас самые удачные цены на подгузники в Караване. Huggies зелёные (4+) 60 штук там стоят чуть больше 80 грн, в Таргете по дисконту- 89, в Росте еще дороже.

Перепробывали практически все подгузники, и на все со временем появлялись высыпания,опрелости. Подошли только Huggies. Предпочитаем зеленые или трусики; красные хуже сидят.

Памперсы в Караване

по-моему сейчас самые удачные цены на подгузники в Караване. Huggies зелёные (4+) 60 штук там стоят чуть больше 80 грн, в Таргете по дисконту- 89, в Росте еще дороже.

Только следует учесть, что цены в Караване на Героев Труда, 7 и на Тарасовской 3 абсолютно разные. На Г.Труда хагес зеленые (4) 66 штук 88 грн, а на Тарасовской они же стоят 99грн с копейками. вот вам и инфа к размышлению;), а в Метро упаковка (4) 86 штук стоит 107 грн. экономнее на мой взгляд.

Falls, спасибо за инфу, примем к сведенью.

Подскажите, где самые дешовые трусики- подгузники?

И мы эти берём в Караване-там дешевле,бывает на Благбазе можно поторговаться с продавцом-и цена=приятная:).Ну и Метро конечно без коментариев-мегапаки выходят дешевле.

Сейчас Хеппи очень приличные, особенно если после года пользоватья, моим аллергичным детям подошли, а вот фирмы Памперс нет

а нам Хеппи не подошли....подкладка сразу начала к попке прилипать - раздражение....
Либеро - по 1,04 коп шт (3-6 кг)

Я нашла самые дешевые Libero 6 это от 13-22 (или от15)кг, 52 шт. по-моему в упаковке, в Росте и в Великой Кишене 84 грн. с копейками. Еще на Барабашова тоже такая цена правда несколько месяцев назад была, сейчас не знаю всего 1 раз покупала

Хм... Это... Я вам сейчас одну вещь скажу...
В целом собственно такой вот вопрос в голову пришел... а смысл?
Сам еще меньше чем 2 года назад (и по сей день) озадачился переодической покупкой памперов и вот хочу вас спросить, вам при наших ценах реально поможет экономия 7-8 грниен в месяц?? Это ведь не хлеб, который каждый день покупать надо...Ну а покупаю в таргете на Жукова потому что удобно по пути с работы, перееду - буду покупать в Классе потому что будет рядом с домом.
Меньше времени на поиски - больше внимяния ребенку!

Ребенок и подгузник

Моему сыну 2года и 11месяцев.Подгузник одеваем ему только на ночь.Днем ходит без него,и частенько "подписивает" штаники.Правда ли,что одевание подгузника на ночь может влиять на на то, что он не замечает, если хочет писать. Подскажите,пожалуйста,свои замечания и выводы

Хотела еще добавить,что когда он с нами (мамой и папой),то штаники сухие,а в саду постоянно - по три пары каждый день приносим

В 2 года и 11 месяцев ребенок уже способен понять, что писать в штанишки нехорошо. Объясните это понятным ему языком. В конце концов, ему и самому неприятно, когда штанах "лягушки квакают". Мы смогли приучить племяшку к горшку только, когда перестали пользоваться подгузниками совсем. Как раз ей тогда 2 года исполнилось. В саду - стрессовый фактор, рано или поздно все придет в норму.

спасибо за ответ.Обьясняем постоянно,он и сам говорит что это плохо...Но пока безрезультатно.

Я в год сняла памперс дома и на дневной сон,оставлись ночью и на прогулке.В 1,5 убрала и уличный памперс-сначала бывали аварии,я предлагала писять-то писяли,то нет-и писяли через минуту в штаники.Через 2 недели я убрала ночной памперс(просыпается-держу над тазиком и кормлю грудью-писяем и спим дальше,первые пару дней писяли пару раз за ночь,потом только 1 раз за ночь!!!и просыпаться меньше стала).После отмены ночного памперса доченька уже на улице не писяла,ждала покая я предложу!!!
А в садике конечно на нервной почве может писятся!
Я точно в сад не отправлю дочь,пока не увижу что она готова.Ведь малыши сами за собой особо ухаживать не умеют,а у воспитательниц их куча...и оно ей не особо надо...к сожалению...

Советуют попробовать пелёнки-памперсы на ночь,что-нибудь слышали о таком?

У меня дочка сама просится на горшок с 1.3 лет, сейчас 2.6, но ночью спит все равно в памперсе. Ночью иногда встает, просится, но бывают и промахи. Памперс на ночь одеваю исключительно из-за того, что она ночью перелазит к нам в кровать, и стелить клеенку и памперсную пеленку размер кровати не позволяет.

Советуют попробовать пелёнки-памперсы на ночь,что-нибудь слышали о таком?

Мы активно пользуемся!
Очень прикольная штука, особенно в нашей ситуации, когда после памперса дольше дня появляется раздражение, причем любой марки, перепробовали все. А для лета пеленки, по-моему, вообще отличный вариант! И попка не преет, и стирать не нужно!
У нас в неделю уходит около полутора пачек, размер берем 60*40.

Назад
Зверху Знизу