Статус: Офлайн
Повідом.: 6564
Повідом.: 6564
Не секрет, что большей части нашего населения придерживаться правильного питания непросто. Питаться одними лишь свежими овощами, фруктами, семечками, орехами и свежевыжатыми соками может позволить себе только очень обеспеченный человек. Продукты, которые мы покупаем в магазинах, в большинстве своем подверглись химической обработке и лишены многих полезных веществ. Да и нелегко отказаться от любимых пирожных, тортов и булочек (для кого-то поедание сладкого – одна из немногих радостей в жизни). Если вы питаетесь неправильно, необходимо хотя бы раз в год чистить кишечник.
в статье про клизмы же написано, что чистка кишечника нужна при запорах,а сайт goio.ru, откуда вы сейчас копипастите, не является научным,вы тоже можете опубликовать там что угодно, без каких либо доказательств и это опубликуют,если будет близко тематике
показания к клизмам можете прочесть в вике хотя бы и почему формируются каловые камни и при каких заболеваниях
буду, все аргументы подобного рода мне известны, даже известно от куда у них растут ногидавайте вы не будете мне рассказывать
Каждый раз, когда вы едите котлету, вы становитесь соучастником и потребителем всего этого.
остальную демагогию я не комментирую ибо меня интересуют только физиологические вопросы
да и сам яхве был любителем вкусить запах жареного ягненкаТо есть плоть без души и без крови есть можно, верно? Я тебе говорю, даже не пытайся найти в библии намеки на вегетарианство, есть главы для резников в которых детально без всяких косвенных намеков и аллегорий описывается как выбрать животное для забоя и как его грамотно *****.

Останнє редагування: