Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

поделитесь рецептом без мяса!БФ

• Автор теми Автор теми zzoi
  • Дата створення Дата створення
a1206b5d0850172f0a3ae6f918f62c74.webp

b73c937de6a4b770de1687b8c05cf099.webp

d75505eba14fb8929351c603b7b1921b.webp

Не дразни вкусняшкой. А кому нравиться рацион кАров и Авэц ..приятного:D

яйца и мясо птиц и животных- слишком грустно и мёртво.
Угу, особенно яйца животных. Это ужасно грустно.
Вообще - странный вопрос. Вот у меня коллега вегетарианец. Ну так ему, блин, просто пофигу мясо. Как мне, например, сыр. Я могу съесть сыр, но если я никогда не буду есть сыр - мне хотеться не будет. А он так же - мясо. Он без него не страдает. А тут так получается - хочу отказаться от мяса, но что приготовить без мяса - не знаю. Это как вообще?
Ещё более странно нежелание гуглить. Типа не до экспериментов. Блин, а чем рецепт написанный на ХФ будет отличатся от нагугленного? Где гарантия что он получится именно так, как у написавшего, где гарантия что это понравится?

Ну и антифлуд. Значицца рецепт.
Берём 2 огурца. Режем колечками. Берём 2 помидора. Режем их полукольцами. Берём зелёный лук. Режем меленько. Перемешать, заправить постным маслом (майонез - не вегетарианский, поэтому не катит).
Или вот ещё рецепт.
Взять 2 кабачка. ******** кольцами толщиной примерно 8мм. Посолить, обвалять в муке, жарить на среднем огне до готовности. сверху посыпать тёртым чесноком. Можно есть как горячим так и остывшим, кому как нравится.
Ну и на десерт.
Потереть большую морковку и одно яблоко на средней тёрке. Добавить сахар по вкусу.

Все рецепты проверенные, но как с кормлением дитя сочетаются - не знаю, ибо мужиг.

Так вот чего ТС такая злая вчера была. Это мясо на неё действует

Да, пора переходить на кабачковую икру и овощное рагу

когда вы кормите ребенка грудным молоком нужно питаться полноценно:увага::увага::увага: а потом жрите как корова хоть одну траву. Не верите мне -сходите к доктору- может он вам мозги то поставит на место
Успели с утра уже мяском закинуться? :D

ТС, ну кабачковые оладьи сделайте...только морковки обязательно, почти пополам. и чеснок раздавить. (от одного зубчика дитю ничего не будет точно). и горячие со сметаной. ням-ням. как раз собиралась их делать, тут -вы :)

Успели с утра уже мяском закинуться? :D

ТС, ну кабачковые оладьи сделайте...только морковки обязательно, почти пополам. и чеснок раздавить. (от одного зубчика дитю ничего не будет точно). и горячие со сметаной. ням-ням. как раз собиралась их делать, тут -вы :)

:) я всегда ем мясо, так случилось, 2 дня назад питалась кашами да овощами- было ощущение пустоты и неудолетворенности от пищи. Но это не важно, ТС- абсолютная эгоистичная ****. Одно дело когда она сама не ест мясо-рыбу-яйца- это ее лично дело, пусть хоть одним святым духом питается, а другое дело когда она кормит ребенка и вследствии ее заскоков малыш не получает полноценное питание. У меня тетя в том году родила, и ее врач строго предупредил с меню на время кормления не шутить, тем более не исключать мясо/рыбу

я вот тоже решила пожить без мяса)) совсем не голодаю.
включила чечевицу и зеленую стручковую фасоль - полноценный белок. А яйца еште перепелинные, их можно пить сырыми, как пить дать они живые.

за дельные советы спасибо
отничегонеделаньяпроходящиммимо-проходите, не задерживайтесь))
попробую сегодня чечевицу...или нут
и, пожалуй, оладушки..

включила чечевицу и зеленую стручковую фасоль - полноценный белок. А яйца еште перепелинные, их можно пить сырыми, как пить дать они живые.

Нельзя, у перепелов тож сальмонелла живет :(

у меня дети с удовольствием их пьют, я попробовала-еле сдержала рвотный рефлекс

Нельзя, у перепелов тож сальмонелла живет :(

Да можно конечно. И куриные можно. А что до сальмонеллы... Так заразу можно подцепить с чего угодно, что же - вообще не есть?

у меня дети с удовольствием их пьют, я попробовала-еле сдержала рвотный рефлекс
И что, муж не жалуется на такие рефлексы?

Всем привет!
Вот, окончательно надоела борьба духа и привычки.Уже года четыре при поедании мяса часто сдерживала отвращение, недавно терпение лопнуло.яйца и мясо птиц и животных- слишком грустно и мёртво.
Подсобите рецептиком, люди добрые!! кто в теме)
а то постоянно лёгкое чувство голода присутствует
особенно помогут советы бывалых мам вегетарианок, т.к. деть на сиське пока..
пысы.погуглить и сама могу, если ссылку кидать будете-то на проверенное уже, ладно?.на экперименты нет времени, ибо кушать хотца!
заранее благодарна:)

Вы, zzoi, не мама, а ******* ( не обидное слово).

Надо тренироваться было на кошечках еще 4 года назад.

Очень хочется посмотреть через время ( 1- 2 месяца) как будете двигаться, как будете носить ребенка. Не говорю, когда будет активный -орать на него будете лишь потому, что у вас не будет сил. Анемия - такое красивое слово. Может слышали?
Говорю на реальных примерах.
Бобовые никогда не заменят мясо. Ищите рецепты как приготовить мясо.

Зачем увеличивать риски?
на улицу не выходите – навернётесь, спать не ложитесь – не проснётесь, в ванной не мойтесь – захлебнётесь, к унитазу не подходите – засосёт...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на улицу не выходите – навернётесь, спать не ложитесь – не проснётесь, в ванной не мойтесь – захлебнётесь, к унитазу не подходите – засосёт... (с)

фаталист чё ли?

если вам в прикол иметь дискомфорт внутри- имейте:)

Ясное дело, поездка в инфекционку и лечение сальмонеллеза - самое оно кормящей маме. Ведь никак, никак нельзя избежать сырых яиц и сомнительных мясных блюд в заведениях общепита, жизнь без них просто невозможна и не мила.

Назад
Зверху Знизу