Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь опытом, как отвадить соперницу

• Автор теми Автор теми Ulyasya
  • Дата створення Дата створення

Ulyasya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Поделитесь опытом, как отвадить соперницу

;)Девченки помогите. У меня есть соперница, которая пытается увести мужа. У него с ней нет близких отношений, но общаться приходиться. Эта , милейшей души дама шлет ему открытки, а на мобилку откровенные фото и смс. Хочу ее проучить как-то, может кто-нибудь поделится опытом или советом? Без криминала, конечно;)

Без криминала тут не обойтись ;)

искренне и участливо отправить смску,что в семье горе,и обнаружен вич...посоветовать сходить провериться.
совет херня полная,но у одной знакомой сработало,я б до этого не додумалась бы...

вопрос первый:А вы уверены,что у них этих отношений нет?
второй:Зачем проучать?если ей своих денег нежаль на смс пусть шлет.если ваш муж не захочет с ней отношений,то это и будет для нее наказанием

Боюсь что как в пословице "Если человека 9 раз назвать свиньей-на 10-й он захрюкает". так что если в данный момент ****а нет, то когда-то может и приключиться. Вот поэтому и хочу ее "развлечь".

Если без криминала (а без криминала - это намного дороже :D), то срочно найди ей суперкласного мужика, от которой у неё не только снизу всё потечёт, но и сверху всё поедет. (только ж смотри, сама ж в него - не втрахайся по полное немогу. А иначе будет - "ой, мама, всё пропало" ):іржач:

:D ага, мысль про мужика у меня уже была, вот пока подходящие не попадаються:D если б нашла и сама "втрахалась", наверняка полегчало б и совета б не просила;)

Кое-что я уже, сделала и всвязи с этим времени на смс-ки у нее, конечно, осталось меньше. Но ее это не остановило.

Совет номер раз: смените автару.
Номер два: наплюйте. Будет так, как захочет муж. Всё, что вы сделаете для отваживания злобной тетки - будет использовано против вас.

Номер два: наплюйте. Будет так, как захочет муж. Всё, что вы сделаете для отваживания злобной тетки - будет использовано против вас.

+1.абсолютно согласна. наверное, самое правильное,не капать на мозг и не портить друг другу жизнь.

когда-то давным давно, когда деревья были большими.....
впрочем, об чем это я?
ах да!

когда-то моей соперницей стала подруга. лучшая.
ну стоит ли говорить, что подруги у меня с тех пор нет?
правда и с парнем тем ничего не получилось, но это уже совсем другая история.

поборола при помощи разговора. прямого. с участием всех сторон.
понимаю, что работа грубая, но подействовало. моментально.

есть еще вариант поднять трубку и пообщаться с ней, когда она Вашему мужу писать/звонить будет, но это уже немного некорректно по отношению к нему.
я все таки против того, чтобы брать чужой телефон, рыться в вещах и т.п.

а вот кстати вопрос - КАК ВЫ УЗНАЛИ О НЕЙ?

Я первый раз на форуме, почему сменить аватар? :) А отдавать кому-то просто так своего мужчину не хочеться, думаю вы бы то же не стали сидеть сложа руки:)

Узнала я о ней, благодаря найденной в почтовом ящике открытке без конверта. потом поговорила с мужем, вот он мне и показал все ее послания. С ней по телефону я тоже поговорила, но я человек корректный и грубить не могу даже в такой ситуации. Видимо поэтому разговор не дал желаемого результата.

Я первый раз на форуме, почему сменить аватар? :) А отдавать кому-то просто так своего мужчину не хочеться, думаю вы бы то же не стали сидеть сложа руки:)

Узнала я о ней, благодаря найденной в почтовом ящике открытке без конверта. потом поговорила с мужем, вот он мне и показал все ее послания. С ней по телефону я тоже поговорила, но я человек корректный и грубить не могу даже в такой ситуации. Видимо поэтому разговор не дал желаемого результата.

Аватару смени, потому что такая уже есть у нашей форумчанки, и все нервно вздрагивают, глядя на содержание постов - для Ники это нехарактерно, потом глядишь - кто-то другой, так что смени.
А по теме - любовь или есть, или нет, так что если мужик ****нет эту даму, значит, он у тебя ******, и чего за ****** цепляться?

то есть мадама морозится?

если захочет, **** его не чего не остановит,а вы тоже заведите себе тайного поклонника заставьте его ревновать, будьте к ниму холодной может испугается за вас что может потерять да и пошлет мадаму, будет за вас бороться
:дуель:

Эта аватара уже используется одной форумчанкой. Вас будут с ней путать.

А мужчина у вас - кукла на ниточках? Самостоятельно не умеет справляться с проблемой выбора?

:)Не хочу никого обижать, поэтому аватар сменила, надеюсь такого нет ни у кого из форумчанок? А мадам действительно выслушала меня и на все мои доводы ответила "да, да...конечно, конечно". И все продолжается...
Как в анекдоте: Встречаються две заклятые подруги:
-Ты знаешь , а я замуж за милллиордера вышла!
-Прекрасно!
-И он мне машину Лексус подарил!
-Прекрасно!
-И отдыхать мы в Майями ездим!
-Прекрасно!
-Ну, а ты то как?
-А я курсы хороших манер закончила. Вот там меня и научили вместо не п...и говорить "прекрасно!"

:)Не хочу никого обижать, поэтому аватар сменила, надеюсь такого нет ни у кого из форумчанок?

:)

А мадам действительно выслушала меня и на все мои доводы ответила "да, да...конечно, конечно". И все продолжается...

Поговорили две хорошо воспитанные женщины, короче :D

А муж что говорит? Ему нравится вся эта канитель? Может, он самолюбие свое таким незамысловатым способом греет?

Не слушает мадама интеллигентно? Учу, записывай. Берёшь литровую банку, покупаешь в аптеке много-много пузырьков зелёнки, сливаешь в банку, чтоб было чуть больше половины, и под покровом ночи выливаешь это на голову мадаме. Перчатки только резиновые не забудь, зелёнка, сцуко, мазучая.:D
Это из опыта - так мы с подругой отвадили от её мужика похожую мадаму. Сработало.;)

А мужчина у вас - кукла на ниточках? Самостоятельно не умеет справляться с проблемой выбора?

"Чем больше я знаю тем больше я понимаю, что не знаю ничего". Всегда считала его достаточно сильным и решительным, возможно ошибалась.

Не слушает мадама интеллигентно? Учу, записывай. Берёшь литровую банку, покупаешь в аптеке много-много пузырьков зелёнки, сливаешь в банку, чтоб было чуть больше половины, и под покровом ночи выливаешь это на голову мадаме. Перчатки только резиновые не забудь, зелёнка, сцуко, мазучая.:D
Это из опыта - так мы с подругой отвадили от её мужика похожую мадаму. Сработало.;)

потрясающе!!!!!!!!

я себе на всякий случай тоже запишу :D

Спасибо!!! Идея действительно классная!!! Попробую, потом расскажу, что из этого вышло:D

Назад
Зверху Знизу