а что делаешь?Я с бандитами, ворвавшимися в мой дом, не дружу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что делаешь?Я с бандитами, ворвавшимися в мой дом, не дружу.
А я хуею с вашей наивности. Вы правда думаете, что войска вторглись на нашу территория по каким-нибудь "просьбам трудящихся"?
основания есть?Вводить войска НАТО и точка!!!
приятно почитать опытного психолога и спеца по кризисным ситуациям.беда в доме, что сказать
Уважать не за что.Не знаю дел кремля достойных уважения.у кого есть ядерное ****** у того авторитет.
У кремля мыжца вялая-есть,была и будет, в соотношении того же нато.Эта ядерная российская немощь предназначена только для маленьких или очень маленьких государств не желающих иметь ничего общего с кремлем.
друзей может и нет, но есть те которые уважают и боятся. любить не обязательно..
Майдан путин организовал, однако.
А это называется репрезентативность, товарищ. Вам не нравится?Вы видел сколько там респондентов?
Эммм... тебе слов Путенга недостаточно?
И то, что официально взял на себя ответственность некто, кто захватил парламент Крыма и обозвал себя местным владыкой всея-всея - тоже недостаточно?
Понимаю... это комитет 300. Продолжай лечиться, все телефизоры врут. И путенг врёт...
Есть официальная версия. Именно её мы и озвучиваем. И именно её будут разбивать, когда речь пойдет о выяснении причин потом для введения международных санкций.
А то, что путин перекупил потери ПР в результате майдана (а им счета по закрывали на западе) и отдавать они будут Крымом - это и ёжикам за сараем понятно.
Вы видел сколько там респондентов?
основания есть?
Поэтому войска НАТО здесь необходимы.P.S. По "1+1" показывают 95-й квартал. Сколько "не граждан"! Жах!
Молдаванам?Лечись.не нам..а бендерам и тебе лично..если ты так считаешь..
можно подробнее, с каких дел НАТО должно защищать Украину?да основание это интервенция РФ
Туфта, уважаемый... От первого слова и до последнего.
Вы как верующее, ей богу.
можно подробнее, с каких дел НАТО должно защищать Украину?
А толпа на площади так не считает. Но твое мнение перевесит, есесноПоэтому войска НАТО здесь необходимы.
ты теряешь нить беседы, мы говорим о НАТО, ты не заметил?А с каких хуев раша напала на нас?
Напомните, плиз, когда ваши деды-прадеды воевали с НАТО и что плохого именно им сделало НАТО? Немцы в ВОВ и душманы не в счет.Я, гражданин Украины, и я, против НАТО. И я, гражданин Украины официально заявляю что буду чтить память дедов и прадедов.
вы не харьковчане. Поддерживающие наперсточника, старающегося сохранить власть и избежать суда даже путем введения в Харьков войск соседнего государства - не могут быть харьковчанами, по настоящему любящими этот город.
Чего лезть в чужой монастырь со своим уставом?Ребят, простите извините вы часом не мазохисты?
кровопролитие здесь устроили силы, которым вы верно служите, о пафосно-грозная сиванми. Но вряд ли их будут судить в этой вашей Гааге, поскольку они сами и есть Гаага.Обличать и судить всех, кто тут устроил кровопролитие а сейчас провоцирует гражданскую - будут в Гааге. Готовьтесь.
Причины, на мой взгляд, лежат на поверхностиКремль, возможно по объективным причинам, но не видимым со стороны, не воспользовался даром убеждения.
На таком уровне просто так не болтаютВот и я о том же
И под чьим прапором сегодня собралась толпа?и прекратите про поддержку напёрсточников... уже приелось... не все ваши противники - сторонники януковича и его кодлы... запомните это раз и навсегда...
Поддерживаювы не харьковчане. Поддерживающие наперсточника, старающегося сохранить власть и избежать суда даже путем введения в Харьков войск соседнего государства - не могут быть харьковчанами, по настоящему любящими этот город.