Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
А я хуею с вашей наивности. Вы правда думаете, что войска вторглись на нашу территория по каким-нибудь "просьбам трудящихся"?

Эммм... тебе слов Путенга недостаточно?
И то, что официально взял на себя ответственность некто, кто захватил парламент Крыма и обозвал себя местным владыкой всея-всея - тоже недостаточно?

Понимаю... это комитет 300. Продолжай лечиться, все телефизоры врут. И путенг врёт...

Есть официальная версия. Именно её мы и озвучиваем. И именно её будут разбивать, когда речь пойдет о выяснении причин потом для введения международных санкций.

А то, что путин перекупил потери ПР в результате майдана (а им счета по закрывали на западе) и отдавать они будут Крымом - это и ёжикам за сараем понятно.

Вводить войска НАТО и точка!!!
основания есть?

беда в доме, что сказать
приятно почитать опытного психолога и спеца по кризисным ситуациям.
вам знаком п.1 всех борцов с кризисом :"Успокоиться самому"?
кликуш и юродивых здесь и так как мышей в подполе

у кого есть ядерное ****** у того авторитет.
У кремля мыжца вялая-есть,была и будет, в соотношении того же нато.Эта ядерная российская немощь предназначена только для маленьких или очень маленьких государств не желающих иметь ничего общего с кремлем.

друзей может и нет, но есть те которые уважают и боятся. любить не обязательно..
Уважать не за что.Не знаю дел кремля достойных уважения.
Бояться нет. а вот остерегаться обезьяну с ядерной бомбой это да, момент мало приятный.

Майдан путин организовал, однако.

Вот это номер! А почему его вообще чешут чужие *******?

Вы видел сколько там респондентов?
А это называется репрезентативность, товарищ. Вам не нравится?

Эммм... тебе слов Путенга недостаточно?
И то, что официально взял на себя ответственность некто, кто захватил парламент Крыма и обозвал себя местным владыкой всея-всея - тоже недостаточно?

Понимаю... это комитет 300. Продолжай лечиться, все телефизоры врут. И путенг врёт...

Есть официальная версия. Именно её мы и озвучиваем. И именно её будут разбивать, когда речь пойдет о выяснении причин потом для введения международных санкций.

А то, что путин перекупил потери ПР в результате майдана (а им счета по закрывали на западе) и отдавать они будут Крымом - это и ёжикам за сараем понятно.

Туфта, уважаемый... От первого слова и до последнего.

Вы видел сколько там респондентов?

Нет, я, блин, слепой :D конечно видел.
Не, ну если, как тут бывает, нагнать ботов и проголосует народу больше, чем активных постеров на всем форуме - тогда да. Тогда и ПР выиграет... И Кернес - мэр.

Туфта, уважаемый... От первого слова и до последнего.

Вы мине поражаете глубиной нераздуплизма...
ЧТО конкретно туфта? Что путин обратился к совету федераций с этой просьбой?
Что совет федераций просьбу удовлетворил?
Что формальным поводом было "приглашение" в Крым?

Мы о чем сейчас вообще? О более глубоких причинах, или о тех, которые будут записаны в документах?

В документах будет то, что я сказал.
Ви хотите углубиться в более серьезные политические дебри и пованговать ретроспективно?

Ну давайте...
Общий тезис - путин перекупил потери нашей проигравшей майдан стороны. Цена - Крым. Поскольку РФ - один из гарантов, то напрямую аннексировать Крым не может.
Отсюда и весь спектакль.

Вы как верующее, ей богу.

А вы - как бот. И регистрация подозрительная...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому войска НАТО здесь необходимы.
А толпа на площади так не считает. Но твое мнение перевесит, есесно

А с каких хуев раша напала на нас?
ты теряешь нить беседы, мы говорим о НАТО, ты не заметил?

Я, гражданин Украины, и я, против НАТО. И я, гражданин Украины официально заявляю что буду чтить память дедов и прадедов.
Напомните, плиз, когда ваши деды-прадеды воевали с НАТО и что плохого именно им сделало НАТО? Немцы в ВОВ и душманы не в счет.

вы не харьковчане. Поддерживающие наперсточника, старающегося сохранить власть и избежать суда даже путем введения в Харьков войск соседнего государства - не могут быть харьковчанами, по настоящему любящими этот город.

Вам не кажется, что войска НАТО, которые предлагается ввести в этой теме тоже вроде как бы не совсем местные? или двойные стандарты рулят? и прекратите про поддержку напёрсточников... уже приелось... не все ваши противники - сторонники януковича и его кодлы... запомните это раз и навсегда...

какое ***** нато!? против россии не попрёшь. *****дят и успокоются. Закон природы - кто сильнее тот и прав ,

Обличать и судить всех, кто тут устроил кровопролитие а сейчас провоцирует гражданскую - будут в Гааге. Готовьтесь.
кровопролитие здесь устроили силы, которым вы верно служите, о пафосно-грозная сиванми. Но вряд ли их будут судить в этой вашей Гааге, поскольку они сами и есть Гаага.
Кремль, возможно по объективным причинам, но не видимым со стороны, не воспользовался даром убеждения.
Причины, на мой взгляд, лежат на поверхности
На таком уровне просто так не болтают

и прекратите про поддержку напёрсточников... уже приелось... не все ваши противники - сторонники януковича и его кодлы... запомните это раз и навсегда...
И под чьим прапором сегодня собралась толпа?

вы не харьковчане. Поддерживающие наперсточника, старающегося сохранить власть и избежать суда даже путем введения в Харьков войск соседнего государства - не могут быть харьковчанами, по настоящему любящими этот город.
Поддерживаю

Назад
Зверху Знизу