Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
И под чьим прапором сегодня собралась толпа?
А под чьим прапором собирался майдан? ещё скажите, что люди откликнулись на призывы януковича... то что политики попытаются пиариться на происходящем никто не сомневается... следуя вашей логике получается, что выступление европолитиков на майдане говорит о том, что настоящие хозяева майдана именно они?

Останнє редагування:
ой, я вас таки умоляю - не надо столь болезненно реагировать на лозунги ...
... Да я, собственно, и не реагирую, тем более болезненно. Но, если мне написали, я обязан ответить ...

Пожалуйста, изложите.
Извольте. Власть узурпирована бывшей оппозицией, опирающейся на террористические группировки. Президент полномочий не складывал. Любые решения о его отстранении не более чем филькина грамота с точки зрения буквы закона. На Украине имеются регионы, не признающие узурпаторов.

Поскольку узурпаторы суть ставленники Запада, нет никакого смысла делать заявления - на них будут сделаны контрзаявления в полном соответствии с принятой на Западе политикой двойных стандартов, и так в цикле, а время дорого. Таким образом остается только действовать. Пусть заявления делают они.

Президент полномочий не складывал. Любые решения о его отстранении не более чем филькина грамота с точки зрения буквы закона. На Украине имеются регионы, не признающие узурпаторов.
а он царем стал что ли? механизмы снять президента есть

А ведь предупреждали нас амеры еще в 2008м:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент полномочий не складывал. Любые решения о его отстранении не более чем филькина грамота с точки зрения буквы закона.

он сбежал, он предал свою страну ,сбежал с казной, бросил страну в тяжелый момент, он не украинец и не президент после этого ,Как бы это не было по букве закона. По конституции президент должен быть гарантом безопасности и законности в стране, он же по Конституции президентом не является.

Конечно это беспрциндентная ситуация во всем мире, и ранее никто не могу предположить такого итога, но все мы понимаем, что Янык убежал с поля боя. Если он президент ,почему не на рабочем месте ,не управляет страной?

а он царем стал что ли? механизмы снять президента есть
механизмы есть, но задействовать их в нынешней ситуации возможным не представляется.

Если он президент ,почему не на рабочем месте ,не управляет страной?
тут подходит формулировка "в связи с угрозой для жизни". Например

Вы абсолютно правы. Именно о этом и речь - надо использовать законные механизмы. Вы несомненно знаете их...

Почему этот а ля президент не на рабочем месте.

Почему я, гражданин Украины, должеен верить, шо эта говорящая голова президент, а не двойник, который подсовывает вражеская страна?

Не скажу что был всеми руками ЗА,но теперь только за НАТО...какие же ****** что отказались от ядерного оружия:(

За и как можно быстрее.

По конституции президент должен быть гарантом безопасности и законности в стране, он же по Конституции президентом не является.
По вашей логике, можно связать президента и посадить его в подвал и вуаля - какой с него в таком состоянии гарант? Право, смешно :)

Спасибо России, за то что не бросают в беде

Почему я, гражданин Украины, должеен верить, шо эта говорящая голова президент, а не двойник, который подсовывает вражеская страна?
а может, голограмма. До чего техника дошла!!!11адинадин

Назад
Зверху Знизу