Я це по радіо чув, але от опитунання яке теж підтверджує⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... А что-нибудь более авторитетное, чем студия Шустера есть? ...
... Выступление Тимошенко? ...Я це по радіо чув
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я це по радіо чув, але от опитунання яке теж підтверджує⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Выступление Тимошенко? ...Я це по радіо чув
Ув. Тетраэдр, может вас это обидит, но ваше мировоззрение сродни тетраэдру - уж если стало на какую грань - хрен перевернёшь, даже моему однокашнику боксёру говорили, что у него - куб.Вы не уважаете право народа на самоопределение?
. Кроме этого есть определённая последовательность действий для самоопределяющихся.Типа брат РФ брата Украину.И кто кого обобрал?
Нет, Крым - это Украина.Вы, видимо, хотели, чтобы крымчане вошли в РФ голыми и босыми, без своей земли, без предприятий, без ВС, да?
Так только вы считаете. А вы себя к которому из единых причисляете? Уверен - к русским. Кроме того хотел бы гранатомёт заиметь для встречи брата. Ну или Стингер.Это заведомая правда, мы - единый народ!
Савик - штатный агент ЦРУ, и цифры, которые отображаются во время эфира, могут отражать мнение аудитории, а могут и не.., могут отличаться в выгодную Штатам сторону, информационная война, однако.Я це по радіо чув, але от опитунання яке теж підтверджує⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это хуже, чем агент ФСБ Киселёв? У него хоть совести хватило не прогнуться до земли, а уехать. Хватит цеплять ярлыки - вам Шустер удостоверение показывал? Пора на соседнюю грань (см.выше пост 1219)Савик - штатный агент ЦРУ,
Украина 20 лет столько ворья тянула, что НАТО - фигня,тем более, что практич.всё вооружение произведём сами - а это рабочих мест громадьё.Украина не потянет военных расходов на оборону на уровне стандартов НАТО,
Известное дело каких - Народ автономной республики Крым подавляющим большинством голосов определил своё будущее, мы уважаем их право, или должны наплевать на их мнение и насильно удерживать в Украине? Откуда эти двойные стандарты? Право народа Украины на выход их СССР вы почему-то не оспариваете, там всё нормально, а вот аналогичное поведение крымчан у вас почему-то вызывает протест. По поводу наций - Украина, будучи не мононациональной страной, "независимость" получила, а вот Крыму, в котором основной этнос имеет больший процент, вы в этом почему-то отказываете.каких народов, какое самоопределение? Есть право НАЦИЙ на самоопределение. Читайте, готовьтесь - потом бегом сюда. Кроме этого есть определённая последовательность действий для самоопределяющихся.
Почему обобрал? Национализировал ******, находящееся в Крыму. Точно также при отделении Украины ей досталась непропорциональная доля вооружений (третий в мире ядерный потенциал!) только потому, что они были сосредоточены на её территории.Типа брат РФ брата Украину.
Это уже в прошлом, был в истории Крыма такой печальный эпизод.Нет, Крым - это Украина.
Не только я, как минимум и Барс-с тоже.Так только вы считаете. А вы себя к которому из единых причисляете? Уверен - к русским. Кроме того хотел бы гранатомёт заиметь для встречи брата. Ну или Стингер.
Ну и генетики. Нет такого. Есть русские, украинцы, крымские татары и далееИзвестное дело каких - Народ автономной республики Крым
Потому что по-воровски подло проник на территорию Украины и временно занял её часть. А про национализацию - это от лукавого.Почему обобрал?
Все печальные периоды Крыма связаны с Россией.Это уже в прошлом, был в истории Крыма такой печальный эпизод.
Потому как по закону о общему согласию всё проделано было.Право народа Украины на выход их СССР вы почему-то не оспариваете,
Украина фактически мононациональная страна с проживанием на её территории других народов и народностей.По поводу наций - Украина, будучи не мононациональной страной,
Украинцы самоопредилились в Украину - что нелогичного?Украина, будучи не мононациональной страной, "независимость" получила,
Не перевирайте мои слова - я написал, что есть определённая процедура. Кроме того, а какой этнос там основной для самоопределения? Русские самоопределились в Россию, украинцы - в Украину. Остались кр.татары - но им-то и не дали самоопределиться граждане РФ в зелёном.а вот Крыму, в котором основной этнос имеет больший процент, вы в этом почему-то отказываете.
Ой зря вы так думаете, есть орусевшие, но никогда украинец или грузин не посчитпет себя русским. У нас даже генетика разная. Почему Украина разделилась по отношению к РФ? Голос предков! Моя генетика ищет стингер, а ваша гнет спину под царя-батюшку. Гены - великое дело.очень многие жители бывшего СССР есть русскими по духу, по мировоззрению, и не важно, что они украинцы, грузины, армяне, узбеки, евреи, и т.д. Они - носители русской культуры.
Главная проблема с понималкой у РОссийских зоМБИ (далее-ромби)Главная проблема при этом - у ********ых с понималкой.
Уверен, что первый пуск стингера именно такой эффект и произведёт.надо доходчиво объяснить суть возникших проблем, объяснить пути решения и справедливость и правильность выбранного метода, тогда и разногласий не будет.
А что, в России более некому культуру носить?Они - носители русской культуры.
Золотая Орда - вот он и весь дух. 500 лет не выкинешь. Генетика -сила!есть русскими по духу
x8EghNj0Zps
Мы не хотим. путин хочет.
Вот новые танковые дивизии к границам подогнал. Наверное на танках решил за пивом сгонять, разве нет?
Он сам придумает повод, если ему его не дать. Это же очевидно.
Да они уже готовы войти - они на границе, и они сюда войдут. Им повод не надо.
Да они уже готовы войти - они на границе, и они сюда войдут. Им повод не надо.
Тему вступления Украины в НАТО давно пора забыть - не вступит Украина в НАТО, и точка. Потому что во-первых, формально вступающее государство не должно иметь территориальных претензий
, во вторых, Украина не потянет военных расходов на оборону на уровне стандартов НАТО,
России надо начинать думать как удержать свои расползаюшиеся территории: Восточную Пруссию, Кавказ, Дальний Восток итд, в условиях экономического коллапса.в-третьих, россия этого не допустит. .
Руководители НАТО также неоднократно заявляли, что вопрос вступления Украины в альянс не стоит.
после устроенной ими сегодня пророссийской провокации - нет. Пусть мозг включат. Безмозглых я поддерживать не собираюсь. То, что Музычко вальнули беспредельно - это и ежу ясно, и то, что Аваков профнепригоден, и упустил кучу казлов, вместо того, чтобы вальнуть их также смело, как убил Музычко. Но всех нынешних нужно было зачищать или еще ДО Крыма, или уже позняк метаться. Нужно с росией сначала разобраться. А устраивать подобные провокации в решающие дни - это ****ец каким сиюминутным недалеким нужно быть. Сейчас правый сектор нужен в полном составе на юго-востоке. Для того, чтобы в случае вторжения драться с оккупантом. Ну или хотя бы быть готовым к немедленной переброске. А они вместо этого бухают в Ровно, как убиенный Саша, или устраивают дурдомы в Киеве, ***** сейчас не нужные. Харе трусить и так шатающуюся власть. С ними после разберемся, никуда они не денутся, в отличии от Украины, если и дальше так будете продолжатьПоддерживаете ли вы деятельность правого сектора?
после устроенной ими сегодня пророссийской провокации - нет.
Зато он в фейсбуке пишет.
Сцуко, ***** надо было валить их всех, *****ов - а так на манеже всё те же. Дорвались до власти, делят портфели и думают, как примутся воровать.
Враг на границе - а эти **** мовни законы принимают.
тори, если этих *****асав ща разогнать, будет тоже, что и с крымом. Я бы понял, и полностью поддержал, если бы ПС щимили раду для того, чтобы ввели ВП, наконец выдали ребятам у границы броники, нормальное кол-во рожков, и прочее все необходимое, что и так есть, и не требует милиардов, а лишь нормальных решений. НО отставки ща вообще ниачем.

....ПЗДыЧ-теоретик....где разгоняют там больно и много крови
...да и смерть смердит в затылок
,сиди бей клаву-клавиатурный богатырь...кого ты собрался разгонять....ПЗДыЧ-теоретик....где разгоняют там больно и много крови
...да и смерть смердит в затылок
,сиди бей клаву-клавиатурный богатырь...