Нет такого. Есть русские, украинцы, крымские татары и далее
При волеизъявлении граждан национальность никто не учитывает, учитывают только гражданство. Поэтому в референдуме о выходе Украины из СССР принимали участие не только украинцы, и при отделении Крыма от Украины не только русские.
Потому что по-воровски подло проник на территорию Украины и временно занял её часть. А про национализацию - это от лукавого.
Неправильно. Не проник, а вовремя увеличил свой контингент(по соглашению он мог быть до 25000), и предотвратил возможную утечку (ограбление крымчан) материальных ценностей, в частности, оружия.
Все печальные периоды Крыма связаны с Россией.
Расскажи это крымчанам, то-то они так дружно от неньки рванули!
Потому как по закону о общему согласию всё проделано было.
Нет, не по закону, формальности не были соблюдены, и хорошие адвокаты, а таковые, уверен, найдутся, в случае необходимости вполне смогут поставить вопрос о незаконности выхода республик из СССР.
Украина фактически мононациональная страна с проживанием на её территории других народов и народностей.
Крым в этом смысле более мононационален.
Украинцы самоопредилились в Украину - что нелогичного?
Не украинцы, а народ Украины.
Не перевирайте мои слова - я написал, что есть определённая процедура. Кроме того, а какой этнос там основной для самоопределения? Русские самоопределились в Россию, украинцы - в Украину. Остались кр.татары - но им-то и не дали самоопределиться граждане РФ в зелёном.
Вежливые люди, угрожая автоматами, отпихивали несчастных от урн?

В Украину определилось пренебрежимо мало, голосование практически единогласное (процент несогласных даже меньше количества *****ов).
Ой зря вы так думаете, есть орусевшие, но никогда украинец или грузин не посчитпет себя русским.
Опять вы меня не понимаете, я не о том. Я о том, почему евреев, переехавших в Израиль из России называют русскими. Менталитет у людей меняется, отличаются они от прочих.
Почему Украина разделилась по отношению к РФ?
Сознание у вас разделилось, и шиза косит ваши ряды, генетика у вас такая.
Голос предков! Моя генетика ищет стингер, а ваша гнет спину под царя-батюшку. Гены - великое дело.
Наверное, именно генетика не даёт вам возможности поднять свой уровень сознания хоть чуточку выше Шарикова, такое же маниакальное желание душить, стрелять и *******, и такая же дремучая безграмотность. Чем вы гордитесь? *****ы устроили майдан за лучшую жизнь, и каковы результаты? Коррупция как была, так и осталась, и судя по всему, только усилится. Социалка пошла в минус, цены - в плюс. Гривна просела чуть ли не в полтора раза, и перспективы отнюдь не радужные. Страну раздирают внутренние противоречия, в стране хаос. Страна потеряла часть территории и находится на грани войны и дефолта. Каково?! Думали ******** что так получится? Наверняка нет, иначе золотой батон продолжал бы спокойно лежать в Межигорье и ждать своего часа.
Уверен, что первый пуск стингера именно такой эффект и произведёт.
См. чуть выше, эти ****** с майдана, тоже были уверены...
А что, в России более некому культуру носить?
Хвала Всевышнему, есть. Но к хорошему быстро привыкаешь, народы тянутся и проникаюся Русским Духом, идеями добра и справедливости.
Золотая Орда - вот он и весь дух. 500 лет не выкинешь. Генетика -сила!
Во-первых, Золотая Орда существовала не 500 лет, а много меньше, если существовала вообще, во-вторых, монголо-татарского ига на Руси не было, это выдумки немцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в-третьих Галиция действительно в течение нескольких веков была под оккупантами, и гены вашей рабской психологии скорее всего оттуда.