Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
кого ты собрался разгонять:D:D....ПЗДыЧ-теоретик....где разгоняют там больно и много крови;)...да и смерть смердит в затылок;),сиди бей клаву-клавиатурный богатырь...

та он знатная профурсетка ;)

хотел тебя наху послать, да смотрю ты оттуда в раскорячку уже топаешь :D

ты когда карабкаешься кого то посылать,главное **** не порви;):D

та скурвился он в край ;)
ниче скоро предвыборные чесы и гастроли по деревням и селам...надо же кому нибудь флагом махать с истерикой...:Dподымется парень в социальной иерархии на пару рублей;):D...а так ....да комичное обывательское мурло за бЛикующим монитором:D

Тетраэдр, по пунктам:
Крым (Крымское ханство) населен татарами, украинцами, русскими, азербайджанцами и т.д. И только русские (пришлый народ) решают за всех. Не странно ли?
Ядерное ****** непропорционально? С чего бы? 52 млн человек (около 25% населения СССР), 603 тыс км2 земли, густозаселенность. Все честно.
Эпизод еще есть.
Братья? Мы все из ветки Славян. Из одного Рода. При чем украинцы и беларусы гораздо старше русских - ибо заселение пошло от нас. Почитай историю.

А оно как-то не смешно получается сегодня.:(

да...я растроен по поводу того,что происходит в моей родной стране...
очень растроен....

правда....

и в этом году скорее всего поеду к родне,где я прописан голосовать(хотя никогда и нигде не голосовал и не горлопанил).....

...так как то,что происходит...просто какой то бред и одновременное хамство и презрение "братского народа"...хотя я сам русский,но стал махровым националистом и украинофанатом и т.д.... в виду последних событий и "гадского лицемерия"......

Нет такого. Есть русские, украинцы, крымские татары и далее
При волеизъявлении граждан национальность никто не учитывает, учитывают только гражданство. Поэтому в референдуме о выходе Украины из СССР принимали участие не только украинцы, и при отделении Крыма от Украины не только русские.
Потому что по-воровски подло проник на территорию Украины и временно занял её часть. А про национализацию - это от лукавого.
Неправильно. Не проник, а вовремя увеличил свой контингент(по соглашению он мог быть до 25000), и предотвратил возможную утечку (ограбление крымчан) материальных ценностей, в частности, оружия.
Все печальные периоды Крыма связаны с Россией.
Расскажи это крымчанам, то-то они так дружно от неньки рванули! :D
Потому как по закону о общему согласию всё проделано было.
Нет, не по закону, формальности не были соблюдены, и хорошие адвокаты, а таковые, уверен, найдутся, в случае необходимости вполне смогут поставить вопрос о незаконности выхода республик из СССР.
Украина фактически мононациональная страна с проживанием на её территории других народов и народностей.
Крым в этом смысле более мононационален. :)
Украинцы самоопредилились в Украину - что нелогичного?
Не украинцы, а народ Украины.
Не перевирайте мои слова - я написал, что есть определённая процедура. Кроме того, а какой этнос там основной для самоопределения? Русские самоопределились в Россию, украинцы - в Украину. Остались кр.татары - но им-то и не дали самоопределиться граждане РФ в зелёном.
Вежливые люди, угрожая автоматами, отпихивали несчастных от урн? :D В Украину определилось пренебрежимо мало, голосование практически единогласное (процент несогласных даже меньше количества *****ов).
Ой зря вы так думаете, есть орусевшие, но никогда украинец или грузин не посчитпет себя русским.
Опять вы меня не понимаете, я не о том. Я о том, почему евреев, переехавших в Израиль из России называют русскими. Менталитет у людей меняется, отличаются они от прочих.
Почему Украина разделилась по отношению к РФ?
Сознание у вас разделилось, и шиза косит ваши ряды, генетика у вас такая.
Голос предков! Моя генетика ищет стингер, а ваша гнет спину под царя-батюшку. Гены - великое дело.
Наверное, именно генетика не даёт вам возможности поднять свой уровень сознания хоть чуточку выше Шарикова, такое же маниакальное желание душить, стрелять и *******, и такая же дремучая безграмотность. Чем вы гордитесь? *****ы устроили майдан за лучшую жизнь, и каковы результаты? Коррупция как была, так и осталась, и судя по всему, только усилится. Социалка пошла в минус, цены - в плюс. Гривна просела чуть ли не в полтора раза, и перспективы отнюдь не радужные. Страну раздирают внутренние противоречия, в стране хаос. Страна потеряла часть территории и находится на грани войны и дефолта. Каково?! Думали ******** что так получится? Наверняка нет, иначе золотой батон продолжал бы спокойно лежать в Межигорье и ждать своего часа.
Уверен, что первый пуск стингера именно такой эффект и произведёт.
См. чуть выше, эти ****** с майдана, тоже были уверены...
А что, в России более некому культуру носить?
Хвала Всевышнему, есть. Но к хорошему быстро привыкаешь, народы тянутся и проникаюся Русским Духом, идеями добра и справедливости.

Золотая Орда - вот он и весь дух. 500 лет не выкинешь. Генетика -сила!
Во-первых, Золотая Орда существовала не 500 лет, а много меньше, если существовала вообще, во-вторых, монголо-татарского ига на Руси не было, это выдумки немцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в-третьих Галиция действительно в течение нескольких веков была под оккупантами, и гены вашей рабской психологии скорее всего оттуда.

у нас только ******** не хватает...сами с собой договориться не могут, так еще латиносов, которые английского не знают подавай...мрак. Не стройте илюзий, после амеров, тут будет "выжженная" земля с настоящей десократией..иль думаете каго хрена многие америкосы в трейлерах живут, на стоянках супермаркетов, романтики им захотелось?

у нас только ******** не хватает...сами с собой договориться не могут, так еще латиносов, которые английского не знают подавай...мрак. Не стройте илюзий, после амеров, тут будет "выжженная" земля с настоящей десократией..иль думаете каго хрена многие америкосы в трейлерах живут, на стоянках супермаркетов, романтики им захотелось?
:клас:
Согласна полностью.
Масштабы последствий не предсказуемы.

Поверь, повод нужен! чтоб народ попросил! Без этого не введут войска!!!!

Так Янукович же попросив Росію ввести війська. Чим не підстава? Адже Януковичу треба ще свої цінності вивезти з України:

Як Янукович залишав Межигір'я: відео евакуації цінностей

Посмотрел как сенаторы обсуждают этот вопрос сегодня, и аж проникся. Вообще не похоже на то что кто-то там озабочен геополитикой, все думают о защите их демократических ценностей.

Может я наивен, но это реально было очень убедительно.

Зацените. Особенно первый доставил. Там даже не нужно понимать полностью что он говорит.

WYv_LJKxyi0

конечно не поддерживаю и много кто не поддерживает. Зачем нам американская оккупация??? не понимаю форумчан которые большинство за америку...странные

Зачем нам американская оккупация??? не понимаю форумчан которые большинство за америку...странные

ВВажаєш, що Російська окупація краща? Ти що, агент Кремля? Але ж подумай над конкретним прикладом.

В Південній Кореї були Американці, а в Північній Кореї - росія...

Порівняй як живуть перші і другі. Хочеш, щоб з України зробили щось на зразок Північної Кореї?

Народ! Только вот недавно на УТ-1, ТВ Эра (вероятно, добрый ранок Украина) дала интервью с челом по поводу возможного дальнейшего движняка со стороны ****и, с комментами перспектив и вариантов. По мне, стоит посмотреть, очень стоит. Прозевал начало, не знаю, кто этот чел по жизни, слышал только часть.
Зашел на
, но то ли я бестолочь (что, увы, скорее всего так и есть), то ли там ещё нету... В общем, я его не нашел и сюда перенести не смогу.
Может, кто более толковый найдет, и выложит здесь, возможно, отдельной темой, или в подходящую из существующих...

Там ведущий не худой, прямо скажем, тип; интервьюируемый спортивного сложения мужик лет до 40, с трёхдневной небритостью. Текст скажет сам за себя.
Народ, поверьте, стоит это здесь где-то выложить, уж постарайтесь кто-нибудь...:пиво::пиво::пиво:

интервьюируемый спортивного сложения мужик лет до 40, с трёхдневной небритостью. Текст скажет сам за себя.
Народ, поверьте, стоит это здесь где-то выложить, уж постарайтесь кто-нибудь...:пиво::пиво::пиво:

Это Алексей Арестович, как и Илларионов, далеко неоднозначная личность.

Нет, не по закону, формальности не были соблюдены,
Вот как раз формальности были соблюдены.
Во-первых, Золотая Орда существовала не 500 лет, а много меньше,
Читайте историю, даже российскую, карамзина например. Чуть больше 500 лет.
Хвала Всевышнему, есть.
Вот она - Золотая Орда.
во-вторых, монголо-татарского ига на Руси не было,
Ига не было - был Московский улус. Читайте Карамзина, Ключевского. После Куликова поля ещё 200 лет дань платили. Да - для меня точка ру - не аргумент - брехлива россия.
Наверное, именно генетика не даёт вам возможности поднять свой уровень сознания
Всё верно - русским не поднять. Сначала ими руководили отщепенцы с Киевской Руси, потом ханы Орды, затем наследники немецких кровей, после Ленин - далеко не славянин, грузин, украинцы один за одним (причём это время признали чуть ли не коммунизмом). И при этом дрючили и дрючили носителей русской культуры:), то в лагеря, то в крепостные. У вас то и правителя своего не было.
Но к хорошему быстро привыкаешь, народы тянутся и проникаются Русским Духом, идеями добра и справедливости.
Аж 11 стран потянулись:) Видно крепок русский дух.
Расскажи это крымчанам, то-то они так дружно от неньки рванули!
Только извращённый ум может назвать это событие - "рванули".
Опять вы меня не понимаете, я не о том.
Это вы меня не понимаете - у вас нет чувства СВОЕЙ Родины. Вы оккупанта готовы встречать как брата, да и называете его братом.

монголо-татарского ига на Руси не было,
Не было, только Русь - это не *******я, а Киевская Русь, и орду погнали оттуда значительно раньше - в 1320 году. Вы видно после учебника "История СССР 5 класс" больше ничего не читали? Запомните, *******я стала Россией уже при Питере намбер ван, а Русью НИКОГДА не была. Даже Хмельницкий подписал договор между УКРАИНОЙ и *******ЕЙ, а после *******там ещё и накостылять успели за брехню - под Конотопом. *******ты от Конотопа так дёрнули, что чуть Москву не пробежали.:)

"И все же есть исторические тренды и социология.
И вот свежая (вчерашняя) социология от Левада-Центр. 80% россиян одобряют политику путина. 80%!!!! Осторожно, двери закрываются, следующая станция Пхеньян.
Дьявол с тем Путиным, не сегодня- завтра Аннушка разольет масло и его переедет трамвай истории...
Но вот эти 80%, которые 300 лет морочили нам голову братской любовью и сестринской заботой теперь жаждут крови, они останутся. 80% - в переложении на всю страну это более 100 млн человек.
На каждого украинца - два ненавидящих их россиянина. Неслыханная девальвация любви. Я думаю что Украина получила историческую прививку от вируса России."
Мысль не моя, но я согласен с каждым словом.

Останнє редагування:
бомбежки Харькова ракетами НАТО -это лучшее решение по вашему?

Тебе ж человек по-русски написал :D Не понятно **** ? Или с ростова ?
Сравни (Чи срав чи нi )

Северная Корея русские окупировали, Южная Американцы -
Хочешь в северную базара нет она будет через 2 года по всей территории РФ.

конечно не поддерживаю и много кто не поддерживает. Зачем нам американская оккупация??? не понимаю форумчан которые большинство за америку...странные

враг моего врага ....... не неслышал..))

А это хуже, чем агент ФСБ Киселёв? У него хоть совести хватило не прогнуться до земли, а уехать. Хватит цеплять ярлыки - вам Шустер удостоверение показывал? Пора на соседнюю грань (см.выше пост 1219)

Украина 20 лет столько ворья тянула, что НАТО - фигня,тем более, что практич.всё вооружение произведём сами - а это рабочих мест громадьё.

не смеши, там Натовские стандарты, а это то что произведено в США либо Германии, так что в случае вступления Украины войска обязаны перейти с АКМ на М16

бомбежки Харькова ракетами НАТО -это лучшее решение по вашему?

А не один хер, бомбежка ракетами НАТО Харькова или ракетами Путлера?
И то и то - херово и смерти подобно. Однако натовские вроде точнее, а Путинские - все больше по сортирам и ковровой ...
И к тому же, почему это НАТО должно бомбить Харьков?Если уж пойдет такая трагическая "песня", то бомбить агрессора можно и в его кремлевском логове прямо...

Назад
Зверху Знизу