Населению хватает внутренних объемов добываемого газа, и вот не надо шулерствовать, никакого регулирования, повышение цен, воровство, наглый грабеж населения, и никак иначе.
А добываемый в украине газ что ли самый дешевый в мире? это называется рыночная экономика. И как они до сих пор заявляют, люди которые не способны платить за газ по рыночным ценам, имеют право на льготы, которые можно оформить, даже сейчас, и они будут распространятся на любые цены, которые будут.
Эти дырочки и потери подписала и приговорила Украину чума которую недавно выпустили из харьковской тюряги, при президенте пендостанце кстати. Европейские и пендостанские холуи поставили страну на колени по указанию свих хозяев.
А теперь такие же холуи собираются выморить изрядную часть народа, по указанию тех же хозяев.
Да, конечно, именно поэтому, экс министр энергетики, просто дома налом хранит 5 млн долларов, 50 кг золотом, и 25 пар в мире часов по 100-300 тысяч долларов, это просто, то что он не успел вывести когда бежал.
Я уже молчу про золотые батоны, картины по 2.5 млн долларов, люстры по млн евро и т.д., это все юлька в тюрьме.
Смешно это все просто, они так проворовались, что только слепой этого не видит. Но я вижу твою тактику, ты работаешь как путин. Эти люди на бтрах, в тиграх, с новейшим российским вооружением и формой это просто местные...
Говорить черное на белое, твой стиль, явная, не прикрытая ложь. Поэтому далее просто игнорировать буду твои сообщения