Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
Эти дырочки и потери подписала и приговорила Украину чума которую недавно выпустили из харьковской тюряги, при президенте пендостанце кстати. Европейские и пендостанские холуи поставили страну на колени по указанию свих хозяев.

А теперь такие же холуи собираются выморить изрядную часть народа, по указанию тех же хозяев.

Забавный речевой код извергает превед, смысла конечно нет, но эмоции заметны - очевидно, что сидение подпалено :D

Это - клон кого-то. Точно клон. А кого - это ты в Женском спооси, там любителей выяснять, кто чей клон, полно. Правда, и мимо частенько - а всё ж.:ги:

я там в оккупации :D
мы из Граций не вылазим, я даже не в курсе, что щаз в Женском и творится

Населению хватает внутренних объемов добываемого газа, и вот не надо шулерствовать, никакого регулирования, повышение цен, воровство, наглый грабеж населения, и никак иначе.

А добываемый в украине газ что ли самый дешевый в мире? это называется рыночная экономика. И как они до сих пор заявляют, люди которые не способны платить за газ по рыночным ценам, имеют право на льготы, которые можно оформить, даже сейчас, и они будут распространятся на любые цены, которые будут.

Эти дырочки и потери подписала и приговорила Украину чума которую недавно выпустили из харьковской тюряги, при президенте пендостанце кстати. Европейские и пендостанские холуи поставили страну на колени по указанию свих хозяев.

А теперь такие же холуи собираются выморить изрядную часть народа, по указанию тех же хозяев.

Да, конечно, именно поэтому, экс министр энергетики, просто дома налом хранит 5 млн долларов, 50 кг золотом, и 25 пар в мире часов по 100-300 тысяч долларов, это просто, то что он не успел вывести когда бежал.
Я уже молчу про золотые батоны, картины по 2.5 млн долларов, люстры по млн евро и т.д., это все юлька в тюрьме.

Смешно это все просто, они так проворовались, что только слепой этого не видит. Но я вижу твою тактику, ты работаешь как путин. Эти люди на бтрах, в тиграх, с новейшим российским вооружением и формой это просто местные...

Говорить черное на белое, твой стиль, явная, не прикрытая ложь. Поэтому далее просто игнорировать буду твои сообщения

Забавный речевой код извергает превед, смысла конечно нет, но эмоции заметны - очевидно, что сидение подпалено
Шо это за поток сознания?
А добываемый в украине газ что ли самый дешевый в мире?
Он принадлежит народу Украины, а не государству, рыночная экономика здесь непричем.
И как они до сих пор заявляют, люди которые не способны платить за газ по рыночным ценам, имеют право на льготы, которые можно оформить, даже сейчас, и они будут распространятся на любые цены, которые будут.
С каких я должен по рыночной цене покупать свое имущество, совсем с катушек съехал?

Он принадлежит народу Украины, а не государству
Во-во.. в том и проблема, что украинский народ и украинское государство каким-то образом- не одно и то же.

Вот эту вот проблему и надо решать, а не думать только о том, кто должен помогать "подороже".

Вы уже на личности перешли?

Во-во.. в том и проблема, что украинский народ и украинское государство каким-то образом- не одно и то же.
Цветная революция кажись еще большей властью наделила олигархов, так что решение только отдалилось.

Недавно Дмитрий Ярош встретился с послом Израиля в Киеве Реувен Диномом. Он заявил, что его организация будет бороться против антисемитизма и за толерантность по отношению к меньшинствам (это не касается русских). Объявлен отказ от всех форм ксенофобии и шовинизма.

Так все вірно. Зрозумій, що страшніше москалів немає нікого. тільки ******* може казати про братсво, а сам в кишеню лізе.

О чем мечтают украинцы?

nXnBaeR.png

я против всякого вмешательства.

Пока сами **** не поднимем, никто нам помогать не будет!

. С 2000 г. неудержимо растет объем военных расходов США: 300 млрд. дол. в 2001 г., 350 – в 2002, 400 – в 2003, 450 – в 2005. Из общего объема мировых военных расходов на США приходится более 36%.Раскручивая военную машину, Соединенные Штаты на глазах у всего человечества переходят к открытым войнам за порабощение суверенных государств в целях овладения их природными ресурсами. Наглядным примером тому стал Ирак. Под истерией о производстве Ираком оружия массового поражения (ОМП) и наличии специальных радарных установок "Кольчуга", США в марте 2003 года осуществили нападение на Ирак и оккупировали его. ОМП и "Кольчуг" не нашли, но богатейшие нефтяные запасы Ирака фактически стали собственностью США.

Назад
Зверху Знизу