Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
Только что общался со знакомыми россиянчиками. Они почему-то железобетонно уверены, что это Украина готовится напасть на Россию. Основной аргумент, который приводят: Тимошенко кому-то же сказала по телефону, что от России надо оставить выжженную землю!
питерцы смакуют инфу, шо поезд из россии на западнянщину, в котором были граждане рф, обобрали до нитки погранцы, при том только россиян.

Народ, а у вас в новостях про наблюдательный полет говорили? Вроде пару дней назад провели, анализ аэрофотосъемки через дней 10 вроде обещали.
Вот и узнаем, что там с войсками то на границе :)

с неделю назад уже стали как-то успокаиваться по поводу ввода войск на юго-восток Украины. а вот после вчерашнего заверения лаврова на встрече с нашим министром о том, что российские войска не пойдут на юго-восток Украины стало не по себе. и вот недолго ждать пришлось - куча роликов и сообщений в сми о еще большей мобилизации рос войск вдоль нашей границы. очень не нравится все это. у кого какое мнение на этот счет - пойдет россия дальше крыма или нет?

не ***, явной войны не будет

Ага, наверно от повышения цены на газ первыми подохнут коррупционеры...

Именно, так - ес, нато и пендосия устроили цветную революцию захватив всю страну целиком, это намного хуже действий России.

Действительно, прямой захват намного честнее чем рабство навязанное путем переворота, лицемерия на порядок меньше.

Если речь идет о газе для населения, то это не повышение, регулирование цены, т.к. сейчас население платит за газ лишь четверть, после твоего про российского друга в бюджете дырочки, и огромные долги, 75 млрд, и сокращение золотоволютных резервов на 20 млрд... И кнопки вернуть все деньги к сожалению нет.

Это твои жалкие догадки не подтвержденные ничем, кроме фраз из видео "ведь представьте", "подумайте если", "зачем еще?"... Никаких доказательств этому реальных нет...

Пока меня в рабство никто не угонял, и единственные проблемы с экономикой связаны исключительно с долгом в 75 млрд и обнищанием золотоволютных резервово

какая война у нас учения

Только когда комар садиться на твои яйца, ты понимаешь, что всегда есть путь решить проблему без применения силы!
(с)Да-Дауций!! XXI в н.э.

а хрен его знает. есть два варианта: может быть,а может и не быть...:)лично я против войны,если шо.

Народ, а у вас в новостях про наблюдательный полет говорили? Вроде пару дней назад провели, анализ аэрофотосъемки через дней 10 вроде обещали.
Вот и узнаем, что там с войсками то на границе :)
Насколько я помню, какой-то тип из НАТО очень высоко оценил боеготовность войск РФ, стянутых к границе Украины.

Так что война будет, только назовут ее как-то иначе: "вводом миротворческих сил", "спасением братского народа (с расстрелом подстрекателей к войне)", "помощью легитимной власти" или еще как-нибудь. Так что вроде и не война, а спасение. И умоются кровью все, кто усомнится в миролюбии путина.

Просто введут войска, и скажут, что так и было. А кто там погибнет - "Так его никто не убивал, он уже мертвый пришел". И все поверят.

Российский газ был дешевый только изза базирования ЧФ РФ, поэтому они и убрали скидку, как только забрали себе крым, разве не так, твой рупор правды
Была дополнительная скидка на газ, которая действовала 1 квартал, не надо ля-ля. Теперь скидки убираются т.к. в данный момент Украина контролируется врагами России пришедшими к власти путем цветной революции. Ведь глупо делать одолжения врагам.

Не будет, кроме крыма конечно.

Если речь идет о газе для населения, то это не повышение, регулирование цены, т.к. сейчас население платит за газ лишь четверть
Населению хватает внутренних объемов добываемого газа, и вот не надо шулерствовать, никакого регулирования, повышение цен, воровство, наглый грабеж населения, и никак иначе.

А вы представитель врага. Пендос настоящий! :D

Вам выгодно, что ваше правительство грабит Украину.
А если победит россия и сможет создать ТС, вашему доллару кердык.
Моё правительство и мой доллар? :іржач:
Ну да.. чисто еврейское мышление. Ты наверное прямо из синагоги пишешь, да?

А я вообще-то пишу из Саранска. Не сцы!

Вы это говорите Украинцам? :rolleyes:
А откуда я знаю, что ты украинец? Вас, ***ят, хрен отличишь от людей.

после твоего про российского друга в бюджете дырочки, и огромные долги, 75 млрд, и сокращение золотоволютных резервов на 20 млрд...
Эти дырочки и потери подписала и приговорила Украину чума которую недавно выпустили из харьковской тюряги, при президенте пендостанце кстати. Европейские и пендостанские холуи поставили страну на колени по указанию свих хозяев.

А теперь такие же холуи собираются выморить изрядную часть народа, по указанию тех же хозяев.

Та ты шо. А оккупанты в Крыму типа няшки.
Надо же, так всё с ног на голову перевернуть.
Ну пока местное население в большинстве своем открыто выражает восторг.... , так что все может быть.

Назад
Зверху Знизу