Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
Такое медленное восстановление экономического потенциала можно объяснить многими причинами. Прежде всего, в отличие от стран Западной Европы Японии не была предложена американская помощь, подобная той, что предусматривалась планом Маршалла, поэтому во многом ей приходилось рассчитывать только на себя. Правда, Японии была
предоставлена гуманитарная помощь в размере 2,2 млрд долл., но эти средства направлялись преимущественно жертвам атомных бомбардировок.

В 1946-1947 годах с помощью американской администрации были проведены всеобщие выборы в парламент, а 3 мая 1947 года вступила в силу новая японская конституция, в соответствии с которой страна превращалась из абсолютной монархии в конституционную парламентскую монархию.

Правда, рост производства неизменно наталкивался на низкую покупательную способность населения, поскольку заработная плата японских рабочих в первые послевоенные годы была в пять-восемь раз ниже, чем западноевропейских и американских
Американские советники всемерно поддерживали такой важный инструмент структурной политики, как полный государственный контроль над системой внешнеэкономических связей.

В сентябре 1951 года в Сан-Франциско Соединенные Штаты подписали мирный договор с Японией9. После вступления этого договора в силу (апрель 1952) официально окончилась американская оккупация Японии

В обмен на такие уступки со стороны Японии заметно сокращались объемы репараций в пользу США.

Чудо началость только после 1955 года.

В условиях, когда Япония оказалась среди "догоняющих" стран, в качестве одного из методов решения экономических проблем был выбран протекционизм. Японское государство создало систему максимального благоприятствования для отечественных производителей. В нее входили политика льготных кредитов ("низкого процента"), дотации на НИОКР, высокие таможенные тарифы на ввоз готовых изделий,
льготные условия импорта иностранных технологий и ограничения на внешние капиталовложения, демпинг на внешних рынках и др.

Государство также санкционировало создание крупнейших финансово-промышленных групп. Это позволило японским предприятиям в короткий срок наладить выпуск конкурентоспособной промышленной продукции, в частности автомобилей.

*****, прочитай внимательно что написал, и теперь выдохни и посмотри на Северную Корею.

А если я напишу про зомби и эльфов - в это тоже можно будет верить? Какая то статья с пересказом слухов. Ни от кого узнали, ничего. Короче полный слив.

блин, я понимаю, что языкознание на майдане не котируется, но первая же ссылка из гугла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин, я понимаю, что языкознание на майдане не котируется, но первая же ссылка из гугла

І це нормально, якщо США допомагає Україні.

И к такой разрухе привела не россия, а именно сотрудничество с америкой.
Само собой.. а фантастический уровень коррупции, когда в стране бесследно пропадают миллиарды долларов, это так... пустяки.
Во всём виновата, само собой, только америка... ну.. или россия.. тут уж как кому нравится.

Твоя проблема в том, что в твоих постах просматривается одна единственная тенденция: Ты требуешь от мира какой-то "помощи". При этом помощи исключительно в виде "дайте денег"
Так вот, я наверное сейчас сломаю в тебе веру в человечество, но ни одна страна не будет помогать никакой другой стране просто так.
Ни Америка, ни горячо любимая тобой россия, ни Япония, ни даже Парагвай.
И даже если то, что ты пишешь про ядерное топливо правда (само собой никто не полезет проверять), то объяснение одно: кому-то в коррумпированом правительстве Украины это было выгодно. Всё!
И Америка тут не при чём.
Америка просто пользуется ситуацией.
И если ты считаешь, что россия не пользуется той же ситуацией, то ты не прав. Тоже пользуется.

И вопрос "кто напал на Украину"- вопрос некорректный. На Украину по сути никто не напал. Напала россия на Запад... просто напала на территории Украины. Украину при этом забыли спросить, хочет ли она этих разборок "больших братьев" у себя дома.
Зато "большие братья" не устают тыкать пальцами друг в друга, чтобы вот такие, как ты, тут исходили на ****о, ссорясь с другими украинцами, тем самым помогая этим "братьям" в борьбе друг с другом.
И чем больше таких, как ты, тем меньше шансов у Украины хоть когда-нибудь стать Государством.
Удачи!

А тут давай подробно: скільки спільних підприємств, проектів, робіт у України із США.

Напала россия на Запад... просто напала на территории Украины. Украину при этом забыли спросить, хочет ли она этих разборок "больших братьев" у себя дома.

Хоце читати приємно, що Україна таки "Запад".

Мы фактически дойная корова у американцев.

Это клиника,что у людей в голове... неужели после всего что произошло не понятно, кто формально управлял страной, и почему на нас войной пошли?

Хоце читати приємно, що Україна таки "Запад".
Да. Украина- это запад.... азии.

Я вчера про это по новостям смотрел. Ну дык.. бандеровцы ж.. если их не бить, то они ж потом когда-нибудь может быть сами придут и будут бить беззащитных женщин, детей и инвалидов труда.
Если у них не отжать телефоны, то они позвонят в правый сектор и те приедут на трёх автобусах и сломают Крым.
Так что всё логично.. хорошие люди издеваются над очень, очень плохими.
Они же хорошие, им можно.

так будет война или нет

с неделю назад уже стали как-то успокаиваться по поводу ввода войск на юго-восток Украины. а вот после вчерашнего заверения лаврова на встрече с нашим министром о том, что российские войска не пойдут на юго-восток Украины стало не по себе. и вот недолго ждать пришлось - куча роликов и сообщений в сми о еще большей мобилизации рос войск вдоль нашей границы. очень не нравится все это. у кого какое мнение на этот счет - пойдет россия дальше крыма или нет?

Название сайта говорит о многом phantomreport :іржач::іржач::іржач:

с неделю назад уже стали как-то успокаиваться по поводу ввода войск на юго-восток Украины. а вот после вчерашнего заверения лаврова на встрече с нашим министром о том, что российские войска не пойдут на юго-восток Украины стало не по себе. и вот недолго ждать пришлось - куча роликов и сообщений в сми о еще большей мобилизации рос войск вдоль нашей границы. очень не нравится все это. у кого какое мнение на этот счет - пойдет россия дальше крыма или нет?

Нет.
Иди учи уроки.

Если сюда явятся войска пендосии или нато, то я открою счет убитым людям.

Я читаю один российкий форум - и фалломорфирую от тех гадостей, которые они выливают на Украину.
И - вот это.
Это то, что ждёт всех нас, если они сюда войдут.
Я тебе скажу, что реально ждёт украинцев в дальней перспективе при оккупации Россией.
Украинцы должны будут быть пожизненно благодарны русским за то, что они "кормят", за то, что "спасли от ******ов" и вообще за то, что они есть.
При чём их стремление получать пожизненную благодарность будет настолько высоким, что тех, кто не будет достаточно низко кланяться, будут просто уничтожать.
Вот как-то так.

:D

НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ:
"***ы, ***ы, кругом ***ы"

Олигархи Украины.95 процентов евреи.
А Остальные либо женаты на еврейках либо крутятся с евреями.
У тебя какие-то проблемы с евреями?

С чего бы, у меня там родственники, я говорю с ними на одном языке, у нас общие враги - ЕС, пендосия и нато.
Вот интересно... как работает логика у людей. Ведь таких людей много.. Просто интересно:
россия задирает цены на газ, отказывает в кредитах и вводит войска на территорию страны. россия- братская страна!
ЕС, Пендосия и НАТО- враги.. ну.. просто потому что они ж там что-то такое коварное замышляют и мы все будет мыть у них там туалеты и вообще это же ОНИ!..

Люди никогда не хотят верить в плохое, такова их природа. Не со мной, не сейчас, не здесь...
Гитлер тоже уверял СССР, что не собирается нападать, даже пакт заключили о ненападении.
А войска стягивал к границе. И напал.
Конечно, не хочется верить, что в 21 веке такое возможно, но уж очень похоже всё.

Сейчас Янык попросит путина подмогнуть ему, "легитимному президенту", и всё будет по букве закона - законный президент попросил, а путин не отказал.

Крым показал, что такое возможно.

Назад
Зверху Знизу