Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
согласно предварительному соглашению с МВФ вся газодобыча теперь американская, металлургия на 50% рурская. им нет резона свое бомбить.на нашей территории. да и зачем.а защищать свое- есть резон. как бы.
И где текст соглашения можно прочитать?

- ага, бочку варения и ящик печенья пришлют обязательно вместе с наемниками из Сирии, ожидайте
А когда наемники из Сирии стали военнослужащими НАТО?

Поддерживаю . Сами не выстоим. Как минимум нужно больше оружия, амуниции, техники.

Ага. А еще мозгов, здравого смысла и инстинкта самосохранения. Только у какой бы страны их позаимствовать?... :confused:

какое там нападение)))
Украина решила использовать наемников для защиты от собственного населения, так как ******** хотят воевать только в Киеве возле сушии

Ссылкой поделитесь? Только не на тему вконтакте.

Разве РФ привносила в страны демократию посредством оружия? Не важно зачем, важно сам факт.

Вот конкретно в нашу страну - только РФ силой оружия что то и привносило. В частности забрала кусок территории. То, что там погибло всего несколько человек при этом - это конечно хорошо, что так мало, но сути не меняет. Другие страны нам такого удара в спину не делали.

Разве США в случае большого пи*деца придет вам помогать просто так, бок о бок с вами? просто потому, что так было на протяжении веков.

Нам никто не будет помогать просто так. Факт. россия в том числе. Например когда пришел Янукович, россия не хотела пересматривать контракт на газ и дать РЫНОЧНЫЕ цены минус транзит. То есть зарабатывать на Украине столько же, сколько на других европейских странах - не хотела. Хотела больше. Никто не в претензии, таков мир - но и про просто так - не надо. да, на протяжении веков - можно забыть. В 21 веке глобализация всего, и на протяжении веков - всего лишь история, не более.

Если вы так не любите нас, Русских, то почему на форуме общение происходит посредством Русского языка?

Как говорил один мой друг - "я русский! - не путать с россиянином". Поэтому тут не любовь к режиму и к тем миллионам, кто в России насмотрелся телевизора и других агитаций.

Почему мы - ******ы? Вы знаете понятие фашизма? Или слепо следуете высказанной кем-то точкой зрения?

Да, это миф. На самом деле идеология путина - нашизм. Ну и про защиту русских на территории государств - только ленивый не писал, что это почти копия речей Гитлера.

О какой агрессии России может идти речь? Если мы веками добрые соседи.

Вот мы тоже так думали еще чуть больше месяца назад. Пока вы в Крыму не начали мутить.

Останнє редагування:
Ага ***ть, давайте сровняем все к ***м, ведь ломать не строить. А потом кто выживет будет жить в палатках в поле. Вы войну только по телевизору видели, или в играх на компьютере? Любой военный конфликт на нашей территории поставит под сомнение ваше будущее, и будущее ваших семей. Детский сад ей богу, в войнушки захотелось поиграть в нашей стране.

Вот конкретно в нашу страну - только РФ силой оружия что то и привносило. В частности забрала кусок территории. То, что там погибло всего несколько человек при этом - это конечно хорошо, что так мало, но сути не меняет. Другие страны нам такого удара в спину не делали.
А как же тот факт, что 96.77 % было ЗА присоединение к РФ ?
И как же тот факт, что по сути,Крымский полуостров всегда был Русским, нежели Украинским.

Нам никто не будет помогать просто так. Факт. россия в том числе. Например когда пришел Янукович, россия не хотела пересматривать контракт на газ и дать РЫНОЧНЫЕ цены минус транзит. То есть зарабатывать на Украине столько же, сколько на других европейских странах - не хотела. Хотела больше. Никто не в претензии, таков мир - но и про просто так - не надо. да, на протяжении веков - можно забыть. В 21 веке глобализация всего, и на протяжении веков - всего лишь история, не более.
На уровне правительства - может быть и не будет. А на уровне народа?
Народ придет на помощь. И дело не только в имперских амбициях, а вообще в общности наших наций, по сути одной нации.

Как говорил один мой друг - "я русский! - не путать с россиянином". Поэтому тут не любовь к режиму и к тем миллионам, кто в России насмотрелся телевизора и других агитаций.
Что самое интересное, множество агитаций на территории моей Родины как раз таки за вас, за поддержку вас против запада, вообще за помощь.
Потому что если придем мы, то у вас будет все хорошо (хотя бы относительно нынешнего). А если придет так восхваляемый тут ЕС или США, то у вас все будет настолько уныло, что и думать не хочется. Первым нужно ваше сырье, земли и рабочая сила. Вторым нужно просто наклеить побольше танчиков и расставить их на границе с Россией. И никаких добрых целей они не преследуют. Об этом можно судить на примере десятков других стран которые прошли через то, что у вас сейчас.

Да, это миф. На самом деле идеология путина - нашизм. Ну и про защиту русских на территории государств - только ленивый не писал, что это почти копия речей Гитлера.

Раньше я ненавидел путина, всем сердцем. Но потом пришел к выводу что пропаганда всему виной, и надо объективно судить. Сейчас я горд. что у моей страны такой лидер. Пусть авторитарист, пусть (возможно) он в чем то плох. Но идеальных нету, мы все видимо что он делает. А конкретно Он, Лавров и ****ин. Если уж США от бессилия бесятся, то это чего-то стоит. И только с Путиным я ощущаю реально что моя страна - далеко не в **** и выбирается из последствий 90 годов.

Вот мы тоже так думали еще чуть больше месяца назад. Пока вы в Крыму не начали мутить.
Если бы вам присоеденили приграничную область на неделю, а потом отобрали, вы бы так же злились и говорили что уу вас ее отобрали?

А как же тот факт, что 96.77 % было ЗА присоединение к РФ ?
И как же тот факт, что по сути,Крымский полуостров всегда был Русским, нежели Украинским.

Ну начнем с того, что даже официально - не 96%. Потому как те, кто не пришел - это не просто не пришли - а были против референдума. Потом вызывает вопросы кто считал - так как даже экзит полы проводить было запрещено - кроме одной правильной организации.
И главное - референдум не проводиться за 10 дней в тот момент, когда люди напуганы ситуацией. Но дело не в этом.

Курилы чей землей были всегда? Выборг не финский ли город был не так давно? Ведь у вас нельзя спросить жителей курил, хотят ли они в Японию. Не важно - хотят или нет. У вас за сам вопрос - уже тюрьма. Жители Крыма в 91 году голосовали. И без такой паники как сейчас. А теперь решили переголосовать. Но почему то, когда у вас Чечня хотела независимости - вы горы трупов положили - но референдума не было никакого.

На уровне правительства - может быть и не будет. А на уровне народа?
Народ придет на помощь. И дело не только в имперских амбициях, а вообще в общности наших наций, по сути одной нации.

Люди не решают. Они просто выбирают правительство.

Что самое интересное, множество агитаций на территории моей Родины как раз таки за вас, за поддержку вас против запада, вообще за помощь.
Потому что если придем мы, то у вас будет все хорошо (хотя бы относительно нынешнего). А если придет так восхваляемый тут ЕС или США, то у вас все будет настолько уныло, что и думать не хочется. Первым нужно ваше сырье, земли и рабочая сила. Вторым нужно просто наклеить побольше танчиков и расставить их на границе с Россией. И никаких добрых целей они не преследуют. Об этом можно судить на примере десятков других стран которые прошли через то, что у вас сейчас.

Пример разных Германий и Корей под ссср и сша- говорит обратное. Но не в этом суть. Суть в том, что не надо нас ни от кого защищать. Вот взять Польшу - у них - лучше, чем у нас. И лучше чем было раньше. И не уныло. Поэтому еще раз говорю - все что нам надо - чтобы вы оставили нас в покое. Больше ничего.

Раньше я ненавидел путина, всем сердцем. Но потом пришел к выводу что пропаганда всему виной, и надо объективно судить. Сейчас я горд. что у моей страны такой лидер. Пусть авторитарист, пусть (возможно) он в чем то плох. Но идеальных нету, мы все видимо что он делает. А конкретно Он, Лавров и ****ин. Если уж США от бессилия бесятся, то это чего-то стоит. И только с Путиным я ощущаю реально что моя страна - далеко не в **** и выбирается из последствий 90 годов.

Посмотри структуру экспорта России, и посмотри долю сырья. Все станет ясно. То есть конечно, могло быть и хуже путина, могли вообще все украсть. Но заслуга тут больше в цене на ресурсы и наличие их в России, чем путина.

Если бы вам присоеденили приграничную область на неделю, а потом отобрали, вы бы так же злились и говорили что уу вас ее отобрали?

60 лет - не неделя. Ну и тот же вопрос про кучу территорий РФ можно задать. И тут же дело не только в Крыме. Дело в том, что путин ищет предлог, чтобы и в другую часть Украины войска ввести. Я уже молчу про обычный грабеж в виде кораблей (которые принадлежат всей стране, а не только Крыму), про захват месторождений черноморгаза, которые даже не находятся в водах Крыма.

Хорошо, поставлю вопрос по иному.
Что лучше, ЕС, США или РФ ?
Не спонтанно, а если подумать.

Вы войну только по телевизору видели, или в играх на компьютере? Любой военный конфликт на нашей территории поставит под сомнение ваше будущее, и будущее ваших семей. Детский сад ей богу, в войнушки захотелось поиграть в нашей стране.

:клас: ППКС, добавить нечего.

Хорошо, поставлю вопрос по иному.
Что лучше, ЕС, США или РФ ?
Не спонтанно, а если подумать.

Есть одна деталь. ЕС И США не нужно раскалывать Украину. Даже если они введут войска (что вряд ли, рассматриваем теорию)- то они их через какое то время выведут. Максимум - военная база. А вот РФ - нет. Они хотят либо кусок территории вообще забрать (и сейчас мы говорим уже не о Крыме) - или расколоть Украину.

Ну так покажите же мне. Покажите блин... Я лично ни одного "бандеровца" в Харькове так и не увидел. .
А я в Крым звонила родственникам. Так те бЭндеровцев и Сашу Белого (земля ему пухом) не видели. Но глубоко уверены, что если бы не вежливые зеленые человечки, то все они были бы в Крыму немедленно.

KetzenWaffe за что забанили? Он точно кремлебот? А вдруг просто зомбированный?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а самому загуглить??
Московский правительственный телеканал со ссылкой на не названный источник. Афигеть достоверная информация.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а самому загуглить??

А если я напишу про зомби и эльфов - в это тоже можно будет верить? Какая то статья с пересказом слухов. Ни от кого узнали, ничего. Короче полный слив.

Кстати плохо помню, а чем там с Грузией окончилось, когда прямое боестолкновние было даже, не так как у нас — долго санкции запада продержались против России?
А так да смешно, из украинских мастмедиа создается впечатление как-будто весь мир грудью на защиту Украины встал и только этим и живет сейчас. Да кому мы нужны.
С Грузией ситуация другая. Там Тбилиси изначально территорию не контролировал и после войны по факту в этом плане ничего не изменилось. К тому же у русских там изначально был статус миротворцев, хотя на деле они, конечно, никакие не миротворцы. И в Грузии опять-таки не было столь наглого и циничного нарушения международных договоренностей. Целостность Украины гарантировалась тремя ядерными державами в обмен на безъядерный статус. И вдруг один из гарантов сам же эту целостность и нарушил. Тем более тут еще имеет место быть и прямая аннексия территории, чего в Европе не было со времен ВМВ.

Назад
Зверху Знизу