Вот конкретно в нашу страну - только РФ силой оружия что то и привносило. В частности забрала кусок территории. То, что там погибло всего несколько человек при этом - это конечно хорошо, что так мало, но сути не меняет. Другие страны нам такого удара в спину не делали.
А как же тот факт, что 96.77 % было ЗА присоединение к РФ ?
И как же тот факт, что по сути,Крымский полуостров всегда был Русским, нежели Украинским.
Нам никто не будет помогать просто так. Факт. россия в том числе. Например когда пришел Янукович, россия не хотела пересматривать контракт на газ и дать РЫНОЧНЫЕ цены минус транзит. То есть зарабатывать на Украине столько же, сколько на других европейских странах - не хотела. Хотела больше. Никто не в претензии, таков мир - но и про просто так - не надо. да, на протяжении веков - можно забыть. В 21 веке глобализация всего, и на протяжении веков - всего лишь история, не более.
На уровне правительства - может быть и не будет. А на уровне народа?
Народ придет на помощь. И дело не только в имперских амбициях, а вообще в общности наших наций, по сути одной нации.
Как говорил один мой друг - "я русский! - не путать с россиянином". Поэтому тут не любовь к режиму и к тем миллионам, кто в России насмотрелся телевизора и других агитаций.
Что самое интересное, множество агитаций на территории моей Родины как раз таки за вас, за поддержку вас против запада, вообще за помощь.
Потому что если придем мы, то у вас будет все хорошо (хотя бы относительно нынешнего). А если придет так восхваляемый тут ЕС или США, то у вас все будет настолько уныло, что и думать не хочется. Первым нужно ваше сырье, земли и рабочая сила. Вторым нужно просто наклеить побольше танчиков и расставить их на границе с Россией. И никаких добрых целей они не преследуют. Об этом можно судить на примере десятков других стран которые прошли через то, что у вас сейчас.
Да, это миф. На самом деле идеология путина - нашизм. Ну и про защиту русских на территории государств - только ленивый не писал, что это почти копия речей Гитлера.
Раньше я ненавидел путина, всем сердцем. Но потом пришел к выводу что пропаганда всему виной, и надо объективно судить. Сейчас я горд. что у моей страны такой лидер. Пусть авторитарист, пусть (возможно) он в чем то плох. Но идеальных нету, мы все видимо что он делает. А конкретно Он, Лавров и ****ин. Если уж США от бессилия бесятся, то это чего-то стоит. И только с Путиным я ощущаю реально что моя страна - далеко не в **** и выбирается из последствий 90 годов.
Вот мы тоже так думали еще чуть больше месяца назад. Пока вы в Крыму не начали мутить.
Если бы вам присоеденили приграничную область на неделю, а потом отобрали, вы бы так же злились и говорили что уу вас ее отобрали?