Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• да, теперь поддерживаю

Голосів: 115 18.2%
  • да, и раньше поддерживал

Голосів: 234 37.0%
  • нет

Голосів: 246 38.9%
  • нет, боюсь кровопролития

Голосів: 38 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    633
И тут Янукович начал своевольничать.

Янукович почувствовал, что с крышуемыми США кашу не сварить...:D

В такому разі можу побажати і вам таких "намальованих" синців,може тоді в мізках щось проясниться.Гадаю ,що у вашому випадку це хронічна комунокацапська клініка.

Ты сейчас рассуждаешь, как училка начальных классов где нить в Закарпатье...
А ну давай низойди до уровня Форума Города - Героя))):yahoo:

- Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то оборванцев! Это никому не удается, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

Fionkaf, ваше творение или перепост откуда-то??? Для Hakenkreuz переведите на мову, а то он не поймет. :цехф:

Так, з реальними пацанами розмовляють. Тому будете називати себе реальними пацанами, коли з вам будуть розмовляти.

ujosnah.gif

Ты сейчас рассуждаешь
Я з тобою,*****ське ***,на ти не переходив,бо ти мені мабуть у сини за віком та освітою підходиш.Хоча ,якщо б в мене був такий син,то я б мабуть його застрелив,не зміг би такої ганьби витримати.

Тарас Бульба, блин...

А хіба це привід для іронії?Чим ще Тарас бульба невгодив.Хоча якщо подивитись фільм російського агітпропу з Богданом Ступкою,які разом зробили з українського героя якогось неврівноваженого підкацапника,то тоді ви маєте рацію.

Харьковчанам, которые поехали отстоять свою гражданскую позицию в Киев, угрожали люди в масках

MLRvseuqNig

Харьковчанам, которые поехали отстоять свою гражданскую позицию в Киев, угрожали люди в масках

MLRvseuqNig

Поищите в Контакте аккаунт старшего этой группы, ему бы с той стороны везти людей а не с этой.

Правильно, он изменился, хотя с самого начала был настроен на погромы и насильственный захват власти.

EogwRNbIUTM

"Оплот" - это харьковчане. Евгений Жилин - харьковчанин. Я рада за Харьков. Форум Харьков - насквозь бандеровский, и, тем не менее, поддержка киевского майдана в городе не состоялась. Автомайдан был заблокирован. Город, как может, сопротивляется бандеровской нечести.

Сказано всё очень грамотно и умно. Я рада за Харьков и за харьковчан.Первая столица, возможно и единственная возможная, не посрамила своего имени.
А ты поинтересуйся кто такой Жилин и чем он промышляет себе на жизнь и прозреешь кого ты поддерживаешь.

soldier_fortune, а можно узнать, что за русские цари подарили Украине Киев? Только заметила :D

Какая Европа может быть,с такими обкуреными отморозками которые бросают камни,взрывают,бьют палками они ж нелюди.Янукович может тоже не самый лучший,но Кличка, Яценюка или Тягнибока я не вижу в роли лидеров,они пытаються пробиться к власти кровью других людей

Прелюбезный Красавчег,если я у Януковича один сосу, как ты выразился,то ты у троих сосешь как я понимаю.И еще одновременно

А вот сейчас на Грушевского кто камнями в ментов кидает, невинные диточки-студенты или провокаторы-титушки? Вы так уверенно рассказываете, кто где, так расскажите мне, как Вы их отличаете.
PH55, пока до вечера время тишины. А потом "кидать камни" будут уже совсем не мирные деточки. Там люди постарше и нет студенток, как 30ноября.
Всё мирное осталось на Майдане, это там уговаривали мирно постоять и высказать свой протест и изгоняли провокаторов.

Но власти срочно понадобилась 30 ноября ёлка. И после того жестокого разгона вместо 300 человек, которые через несколько дней бы сами собой разошлись, вышли несколько сот тысяч.
Может, кто-то захотел подставить президента? Захарченко?Клюев? А может какой-то полковник приказал нагнать страху. Хз, но стало очень горячо.
И если бы донецкие не были столь циничными и тупыми быками, то понимали, что надо было тушить это всё, искать виновных. Захарченко удалить, Кабмин поменять. Но было решено, что само рассосется, а потом принятием вне регламента законов, которые вводили диктаторский режим, обстановку превратили в неконтролируемую.
ЗЫ. Титушек поставляет Харьков, они занимаются провокациями - жгут машины, избивают людей, громят - бьют стекла, но их видно и на них стал охотиться Правый сектор, к нему на помощь, как утверждают СМИ, спешат харьковские и днепровские фаны.
Даже "авторитеты" высказались, что не надо гнать на Киев спортсменов, поскольку "не по понятиям бить людей на стороне мусоров"). Так что титушкам не позавидовать.
Януковичу и его кодле тоже. Беркутовцы стали подавать рапорта...

Я вам ответила?

А хіба це привід для іронії?Чим ще Тарас бульба невгодив.Хоча якщо подивитись фільм російського агітпропу з Богданом Ступкою,які разом зробили з українського героя якогось неврівноваженого підкацапника,то тоді ви маєте рацію.
А ви шо, першоджерела не читали? Там "многабукаф"? Дійсно, багато. Остання справа судити про художній твір за якимось фільмом. Хоча, що вам доказувати, ви й Миколу Васильовича підкацапником назвете :(

А с одним во рту я смотрю ты уже свыкся...
ОППОзиционеры сами любят оральные утехи - Портников яркий пример. На видео это он какому-то майдано-активисту очень хотел присунуть? Херои майдана на привале, пля, ха-ха-ха.

Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Спасибо за хохмочку про "вдруг придут оппозиционеры",я хохотал до упаду!:):):):):):):):):)

Ага.... Но человек переживает... Стабильность боится потерять. Уже свыкся, ну или встроился. ;)

А ви шо, першоджерела не читали? Там "многабукаф"
не хочу вас ображати,але вважаю,що я читав набагато більше за вас,хоча б тому,що за фахом я мистецьвознавець.А що до особистості М.В Гоголя,то це фігура дуже неоднозначна,бо в наявності в нього були психічні хвороби,які у той час не діагностувалися та не лікувалися.Ознайомтесь хоча б з його біографією,бажано не з одного джерела.От тоді і поговоримо.

Кличко – вождь боевиков

bank_36234_img_200x230_99214.jpg

Сегодня, 23 января, диспозиция следующая: около двухсот активных боевиков жгут покрышки возле стадиона «Динамо», а еще примерно триста человек шатаются туда-сюда. Возвели три баррикады и заграждение из колючей проволоки прямо на Европейской площади. Противостояние приобрело затяжной, позиционный характер. По крайней мере, так внешне выглядит. В то же время силовики подчеркивают, что все эти сооружения могут разнести за считанные минуты, если поступит соответствующий приказ.

СМИ, которые сидят на подсосе у оппозиции, а также расово правильные и проверенные «журналисты» получили свежий «темник». Им рекомендуют не упоминать о погибших боевиках, поскольку эта информация «деморализует» и «снижает мобилизационную активность граждан». К тому же один из погибших – Сергей Нигоян оказался армянским боевиком и любил позировать в камуфляже с «калашом» в руках. Согласитесь, что такой образ не совсем вписывается в «стандарт» украинского патриота, который борется с «диктаторским режимом». Не рекомендовано интервьюировать боевиков. В «темнике» это объясняется «опасностью преследования со стороны милиции». На самом деле, лица многих из них попросту не обезображены даже зачатками интеллекта. В общем, следует брать офисных хомячков, дизайнеров, чтобы они рассказывали о небывалом порыве масс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу