Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• да, теперь поддерживаю

Голосів: 115 18.2%
  • да, и раньше поддерживал

Голосів: 234 37.0%
  • нет

Голосів: 246 38.9%
  • нет, боюсь кровопролития

Голосів: 38 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    633
А им в Европу Х....Й вам в ****
а ви хоча б раз у тій Европі були?
Я майже 7 років працював в Германіі,а був і у Нідерландах,Франціі,Польщі,Прибалтиці.Нічого поганого про ті народи сказати не можу.Так,вони інші,але ж ні в якому разі не гірші за нас,а багато в чому і кращі.

на случай если меня что то зацикавит
Гадаю,що навряд чи.

Дааааа ну а как Вам петиция в ООН
Ну так "Земля наша велика и обильна.а порядка в ней нет.Приходите к нам и володейте нами...":)

Гадаю,що навряд чи.
Ясное дело,ты один тут умный.Пыхатисть грех,любезный.:)

Ну так теперь и на Америку поработаешь . Если жить будешь .

ключевое слово вашей фразы - "ЗАРАЗ"
Саме так,зараз.Історичний розвиток не стоїть на місці,багато які категорії змінюються та еволюціонують.Звісно,треба пам"ятати минуле,але ж прагнути у майбутнє.

А що означає ця фраза?Я насправді не можу перекласти і не розумію.

А,зрозумів,це ви так українське слово російскими літерами написали.

багато які категорії змінюються та еволюціонують.
главный вопрос - в какую сторону? ведь изменения в грамматике не только вышеуказанного предлога касаются... Я свободно владею украинским языком, но сейчас на моем компьютере он не установлен, поэтому не буду вдаваться в подробности изменений. Но скажу, что учебники, по которым учатся сейчас в школах, у меня вызвали неприятное ощущение чужого языка. Киево-полтавский диалект, принятый за основу, остался в прошлом.

А що означає ця фраза?Я насправді не можу перекласти і не розумію.
Та брось,не напрягайся,не розумиешь ну и ладно.

главный вопрос - в какую сторону? ведь изменения в грамматике не только вышеуказанного предлога касаются... Я свободно владею украинским языком, но сейчас на моем компьютере он не установлен, поэтому не буду вдаваться в подробности изменений. Но скажу, что учебники, по которым учатся сейчас в школах, у меня вызвали неприятное ощущение чужого языка. Киево-полтавский диалект, принятый за основу, остался в прошлом.

А зачем он нужен?Я вот не говорю на украинском по причине ненадобности в быту и на работе,да и вообще нигде.Кто желает говорит на украинском,кто не желает не говорит и ни каких неудобств не испытывает.Это личное дело.

Ваше твердження справедливе,але ж не спростовує моє,дана еволюція відбувається завдяки історичним,політичним,та іншим природним подіям.Так було завжди,змінювалися і традиціі і мова і багато що.А як засмітили наш "словник" новодели радяньского минулого?Хіба ж не так?!Звісно і зараз деякі не в міру ретиві "мовознавці" засмічують мовний простір.Але ж з часом таке сміття просто вимре цілком природньо.

Так,це особиста справа.Але ж вважається,що знання багатьох мов в інтелектуальному сенсі збагачує людину,а хіба ж це погано?

мне знание языка пригодилось, т.к. приходится работать с документацией... В повседневной жизни - не использую.

новодели радяньского минулого
да они просто курят в сравнении с новоделами последних времен. Они не замусорили - они изменили. Это опять же - политтехнология.
Первыми эту технологию внедрили Кирилл и Мефодий, сократив алфавит чуть ли не вдвое, нанеся существенный удар по образности языка.

а ви хоча б раз у тій Европі були?
Я майже 7 років працював в Германіі,а був і у Нідерландах,Франціі,Польщі,Прибалтиці.Нічого поганого про ті народи сказати не можу.Так,вони інші,але ж ні в якому разі не гірші за нас,а багато в чому і кращі.
Чего вернулись? Остались бы рассказывать про сС Галитчану и УПА полякам.

Да, В Европе был, в штатах был.

Многие народы краще за вас, галитчан.

Первыми эту технологию внедрили Кирилл и Мефодий, сократив алфавит чуть ли не вдвое, нанеся существенный удар по образности языка.
Мені дуже подобається Ваша обізнаність.Але ж Ви самі відповіли на своє запитання.І чи не наводить це Вас до певних історичних ****огій?
PS/Мені дуже приємно з Вами спілкуватись,дякую.

всё,атсасала тройка у пахана

Сдается, по уровню развития он уступает даже Валуеву
Если ты так думаешь, то Валуеву по развитию уступает только гамадрил.
А тебе до Кличка как до ****и раком.

Недоумки тупоголовые !!!! Все это проплаченная компания
А ты охуенно умный? Аргументируй, а не ****и.

А з чого таке твердження?Я зовсім не галичанин,а корінний харків"янин,мешкаю в районі прспекта Гагаріна.
Да да, конечно. Предыдущие коричневые были повешены своими старшими братьями. В 1942. Вместе с губернатором, из ваших. Вы - новые, свежезавезенные.

Да да, конечно. Предыдущие коричневые были повешены своими старшими братьями. В 1942. Вместе с губернатором, из ваших. Вы - новые, свежезавезенные
Вважаю за недоцільне щось пояснювати людині,яка мене не чує.Але ж в мене є запитання-може вас,або ваших родичів вбивали,або катували галичани?Чи може якимсь чином принизили вашу гідність?
Може краще відповідати на "русском"?Нема проблем.я російську знаю добре.

І чи не наводить це Вас до певних історичних ****огій?
Мне приятно, что Вы понимаете, о чем речь. Но я не понимаю, как Вы можете поддерживать геноцид славян? Ведь то, что происходит в результате агрессивной политики госдепа сейчас на майдане, сценарий, проработанный уже во многих странах, направленный на раскол и раздробление государств и наций - именно к этому ведет? Неужели вам мало того, что нас пытаются кормить ГМО, травят прививками и лекарствами? Что нашу землю засадили рапсом? Что нашим детям преподают в школе какую-то хрень!!?!? И что пытаются дать геям равные права с нормальными людьми?? Неужели Вам это по душе? Вы хотели бы, чтобы вашего маленького сына учили тому, что дядя с дядей хорошо, а дядя с тетей плохо??? Хотите чтобы государство запретило вашим детям называть вас "папа"?? Хотите быть родителем №1 или родителем №2??

Назад
Зверху Знизу