Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• да, теперь поддерживаю

Голосів: 115 18.2%
  • да, и раньше поддерживал

Голосів: 234 37.0%
  • нет

Голосів: 246 38.9%
  • нет, боюсь кровопролития

Голосів: 38 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    633
И обратите внимание: на всех этих роликах общая интересная особенность - невозможно определить место, время и ФИО участников...
Так и ты тролль здесь пытаешься быть анонимным.Думаешь тебя не достанет народная рука?

у них там все четко в госдепе.
да ну.. даже про высадку на Луну нормально наврать не смогли)))

Если хочешь узнать, кто перед тобой, скажи ему бандеровское преветствие. Если ответит - смело без раздумий двигай ему в табло, не ошибёшься.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::пиво:

Останнє редагування:
Ему не сказали, кто вместо. Ему сказали, шо бандитив -геть...
ага.. у них будет вече.. на майдан будут выползать стайки бандерлогов и принимать судьбоносные для страны решения.. например кидать камни с брусчатки в 2 кучи "за" и "против")))))))

Вот те, кто на Грушевского бросают бутылки с зажигательной смесью, провокаторы или борцы?
как показала практика, некоторые из них самоубийцы. Им уже пох..й, провокаторы они или борцы)))

Терпения нам всем. Так уж сложилось.
Если бы на этой территории была не Украина - а любая другая страна, нашли бы причину для ввержения ее в хаос и развал. Просто рядом россия...
А любовью к этой стране не все пылают... и если бы не россия...
Ее все еще боятся.

А чому не звертаються до майдонутих
а что ********ые могут решить? они там за бабло камнями кидаются.. А бабло это - ******овское.. Так, что киевляне непоследственно к диреХтору киноконцертного зала обращаются)))

таму чмырю с микрофоном наверно сильно в рыло захотелось, невозможно с топора не заехать. Какое отвратительное мерзкое рыло, а голос еще противнее.
Неудивительно что на майдане такое происходит. Какого ты *** ***** кричишь?

рано чи пізно доб’ються кияни, що самі будуть вибирати собі Міську Раду і Мера міста.
выбрали уже разок.. Леньку)))) на гречку повелись))))) Они наверное не знали, что Леня в Харькове учился:D:yahoo:

Экс-командир "Беркута": Из-за нехватки мест "беркутовцы" живут по семь человек в комнате
segodnya.ua/ukraine/eks-komandir-berkuta-iz-za-nehvatki-mest-berkutovcy-zhivut-po-sem-chelovek-v-komnate-490850.html
- С чем связана такая агрессивность «Беркута» по отношению не только к протестующим, но и к журналистам?
- Я могу, прежде всего, говорить за киевский «Беркут» - его на Банковой не было. А вот на елке, в том числе, был и киевский «Беркут», когда и журналистам разбивали голову и студентам. Как должно быть: если мирное собрание запрещено судом, то судебный исполнитель приходит и оглашает решение суда. Один раз, второй... и только на третий раз уже должен быть силовой сценарий. Лично я не видел агрессии среди студентов, которых «Беркут» по-звериному избивал. Вы нашли для себя ответ, с чем связана такая жестокость. Наверное, власть хотела посеять среди людей страх, но они вряд ли ожидали, что может быть такая реакция. А на Банковой также были как те, кто пришел выразить свой протест мирно, так и провокаторы.....и я со всей ответственностью могу сказать, что это были провокаторы от власти. Те же «титушки», как вы сейчас видите, когда милиция запускает их в Мариинский парк, как они себя ведут.
Вот, пожалуйста, региональная газетка Сегодня устами бывшего беркутовского командира опровергает брехливую ****у в должности премьера, на голубом глазу вещающего, что 30 ноября не было студентов и диточок, а были специально обученные боевики.

Поддерживаю ли я действия протестующих в Киеве?
Поддерживаю, чтоб и эта, и завтрашняя, и послезавтрашняя власть знала: даже если у ****ов традиционно "моя хата с краю", у них есть предел терпения!Пусть все помнят пылающую ул.Грушевского!
Есть этот предел, слышите, падлы регианальные?
А вы думали, что раз сделав всеми неправдами бильшисть, сев на финансовые потоки, оккупировав страну, дважды нарушив Конституцию в самом начале, посадив на ключевые посты самых отъявленных беспредельщиков, родом из Донбасса, похерив закон, покращив себе всё, не обращая внимания на население и его протесты, можно чувствовать себя гораздо лучше т.к. это навсегда?

Останнє редагування:
Украина прекрасная страна ВСЕ мы разные. Кровь это ПЛОХО ! Время рассудит.Я на стороне МАЙДАНА.

Щось я не помічав, щоб в українців було «моя хата з краю», це більш підходить до малоросів.
а кто такие украинцы? жители государственного молодого образования, слепленного из кусочков территорий других государственных образований.

NPVl9u4Hduo.jpg

Останнє редагування:
В Киеве на вечер оппозицией назначен штурм администрации Президента !!!

Вечером 23 января истечет срок ультиматума, который вожди украинской оппозиции предъявили властям. Если за сутки Янукович не объявит о роспуске Верховной рады и не назначит дату внеочередных парламентских и президентских выборов, в стране начнется <<настоящая революция>>.
По подсчетам киевских силовиков с которыми удалось пообщаться, в столице сосредоточено десятки тысяч активных бойцов, действия которых координируют безымянные вожди недавно возникшего объединения <<Правый сектор>>. Как в любом конфликте стороны, наверное, склонны к преувеличению, но уже сейчас ясно, что к вечеру 23-го «Правый сектор» постарается вывести всех кого сможет поставить под ружье и число участников беспорядков может возрасти до 200 тысяч.
Ожидается, что в ночь с четверга на пятницу начнется штурм администрации президента.
Со стороны оппозиции ультиматум поставлен и силовикам: либо они останутся в стороне, и не будут мешать свержению режима, либо им придется ответить за неизбежные жертвы перед новой властью.
Появилась информация, что командование дислоцированных на западе страны армейских баз хранения готово предоставить революционерам стрелковое вооружение. Его переброска в Киев на грузовиках может занять всего несколько часов, особенно, если их никто не будет пытаться остановить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малорос, це звичайний малорос, а українець, це нація, це українець.
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.

что-то с единым языком туговато, а с единым самосознанием - так и подавно

Как в любом конфликте стороны, наверное, склонны к преувеличению, но уже сейчас ясно, что к вечеру 23-го «Правый сектор» постарается вывести всех кого сможет поставить под ружье и число участников беспорядков может возрасти до 200 тысяч.
1472067_550089555075461_2124771977_n.jpg

Украина прекрасная страна ВСЕ мы разные. Кровь это ПЛОХО ! Время рассудит.Я на стороне МАЙДАНА.
Конечно, кровь и разруха - ПЛОХО. Можно аршинными буквами напечатать, что плохо.
Но из-за кого и чего это всё? Почему при папередниках - Ющенко, Тимошенко - никто не выходил и не протестовал? И при том же премьере Януковиче в бытность Ющенко - тоже не было "беспорядков"?
А потому что мало того, что донецкие спрутом охватили Украину, они еще и на диктатуру замахнулись!

Слова Януковича "Почему это ***** не расходится?" облетело страну еще в 2004г, когда он был только кандидатом в президенты, а теперь, прижившись в Межигирье, в роскоши, которой не может себе позволить ни один из европейских лидеров, вообще уверовал в свою избранность на грешной земле.

Как это вышли протестовать против Налогового кодекса? Какое это ***** имеет право? А ну-ка, кто это там, разберитесь и за решетку!
Разобрались, сидят. А с налогами мало что поменялось.
Теперь налоговая работает как кистень против "несвоих".

таму чмырю с микрофоном наверно сильно в рыло захотелось, невозможно с топора не заехать. Какое отвратительное мерзкое рыло, а голос еще противнее.
Гексоген себя выложил.

Я же сказал: смотреть и ДУМАТЬ, а не смотреть и ****ЕТЬ))):іржач:

Так же как любой художественный фильм: режиссер+ кинооператор + массовка + костюмеры + гримеры, рисующие синяки...
В такому разі можу побажати і вам таких "намальованих" синців,може тоді в мізках щось проясниться.Гадаю ,що у вашому випадку це хронічна комунокацапська клініка.

Назад
Зверху Знизу