Житель Волынской области повесился на каркасе елки, установленной на Майдане Независимости в Киеве.
И к ворожке не ходи - от наркотической ломки... Видно снабжение майдаунов наркотой и деньгами прекращается...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Житель Волынской области повесился на каркасе елки, установленной на Майдане Независимости в Киеве.
Категорически против Евромайдана!!! С самого его начала!
Евромайдан это по сути борьба США с Россией. Мы же станем колонией Европы в случае победы ********ых ......
- вся надежда на РККА и ЧК и на этот раз, не?
А проще говоря - становимся "южной кореей" в первом случае - и "северной" - во втором
Ну когда выборка всего чуть более 500 челов (0.03% населения Харькова) - то это действительно куйня. Но даже в такой ничтожной выборке "подавлявщего большинства" не имеет места быть. У нас почти по любому глобальному вопросу мнения почти 50х50. С одной стороны хорошо, что нет тотального одобрямса. А с другой...***ня все эти опросы. Свою голову на плечах имей и будет тебе счастье)))
Хм, еще экспертизы не сделали, а уже вывод - повесился? А может помогли?Житель Волынской области повесился на каркасе елки, установленной на Майдане Независимости в Киеве. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Киеве.
При чём здесь Корея? В первом случае Украина становится Галичиной. С Бандерой, со скачками на Майдане, с ежедневными восхвалениями своего вождя (Тягнибока?). А во втором случае таки придётся работать. Каждый выбирает своё. Рагулям, конечно же, интересней скакать и орать - тут даже вопросов нет.
Камера почему-то не захватила план с левой стороны, где должен был быть Кабмин. Случайно, или это шоу снималось под утро, например на подольском спуске,
Дневник беспристрастного журналиста
27.01.2014
Vladislav Breeg
Понедельник. Проснулся голодный. Позвонил в редакцию УП и Тижня, спросил о чем сегодня снимать. Сказали пока не надо еще неделю будут тиражировать репортажи с голым казаком, позвонил в ТВi, они спросили - нет ли чего нового о голом казаке. Послал их *****. Поехал в посольство США с фотографией беркутовца, незаконно избивающего напавшего на него с битой мирного украинского патриота.
Дали 50 баксов. Поел в ресторане. В Макдональдсе.
Вторник. Пошел на майдан, снимал елку и красиво расставленные бочки и палатки. Расспрашивал будет ли сегодня на Грушевского протесты с поджогами и митинг с бросанием брусчатки. Сказали будет. Рад что удастся подзаработать. Написал на стене "Слава Украине" Снимал, потом продам эти фото как сделанные в Донецке.
Среда. С вечера вторника снимал на Грушевского. Чтобы сделать лучшие снимки подходил поближе, когда бросали коктейли Молотова, а так как многие не добрасывали до беркутовцев, пришлось бросать самому. Незаконно и преступно был схвачен и несмотря на то что на мне была надпись пресса - избит. За что? Сатрапы. Очень больно.
Четверг. Пришел в себя. Пришел со следами побоев в студию канала 1+1, рассказал, что был избит ни за что - дали 30 долларов на борьбу с режимом, отвезли в посольство Великобритании, снимали меня с синяками как - "жертва Беркута" - дали ещё 50 долларов на борьбу с преступной властью.
Пятница. Принес репортаж с Грушевского на 5-й канал, очень хвалили и сочувствовали. Денег не дали, рассчитались как обычно конфетами. Так я скоро заболею диабетом и в этом будет виноват Янукович и Партия регионов.
Суббота. Готовлюсь к сегодняшнему мирному протесту на Грушевского. На этот раз так просто я не дамся, купил рогатку и канистру бензина. По дороге был задержан группой ребят в масках. Почему-то они сказали что я похож на провокатора и меня побили, отобрав канистру. Проклятый Янукович! Снимал на баррикадах, немного пострелял с рогатки в Беркут. Снова меня схватили и избили. Этот Янукович просто обнаглел! Опять на этом заработаю, хоть и очень больно.
Воскресенье. Сегодня целый день искал руку Кремля. Рассматривая фото, увидел что один из беркутовцев не смеялся когда меня бил. Это точно русский спецназ, ведь всем известно что русские не смеются. Написал Геннадию Москалю и Юрию Луценко. Очень заинтересовались информацией. Поехал к ним и получил по 50 долларов за фото. Вечером они на 5-м канале рассказывали что в Киеве орудует российский ОМОН. Откуда они это узнали? Непонятно. Завтра буду делать про это репортаж. И опять на этом заработаю. Спасибо преступной власти!
Виктория Резниченко
Так сложилось, что я оказалась полевой медсестрой в самом пекле на передовой. У меня нет образования, я ни разу не делала уколов, и не отличу корвалол от корвалдина. Но, для того, чтобы промывать бойцам глаза, раздавать респираторы, и вытягивать раненых в медпункт, это и не обязательно. Медики работают, как сумасшедшие, этим людям уже сейчас нужно ставить памятники. Мне-то чего? Отгремели взрывы, услышала крики, подбежала, взвалила на себя и понесла. А у них там адский ад. В небольшом холле стоят три письменных стола, переделанных в операционные, здесь раненых сразу укладывают, оперируют, зашивают. Всё на месте, в «скорую» отправляют, только если совсем беда. Здесь же на стульях осматривают легкораненых, раздают медикаменты, мобильные бригады греются и пьют чаёк, девчонки из «кухни» делают бутерброды. Попадание резиновой пулей в веко вообще не считается: зачем привела с такой ерундой? Сами бойцы любые травмы считают ерундовыми. Я, сколько прибегала в медчасть, ни разу не видела одних и тех же пострадавших. Только его заштопали-замазали, тут же подорвался и снова в бой. Врачи за руки хватают: «Куда?!» А он кивает мол, нормально всё, пойду. Кто с ожогом, кто с ушибом, кто с пулей только что вынутой. Или вот ещё: на обходе периметра смотрим, что парень еле на ногах держится и глаза соловьиные, но точно не пьяный. «Идём к врачам отведём!» «Да не надо, меня ещё вчера контузило» - и пошёл дальше. Вот как ты его остановишь? В ту самую ночь, когда всё свистело-громыхало, мобильные бригады ходили только под охраной, и обязательно – со щитом. Нас с врачом остановили в дверях и не выпустили, пока не приставили свободного бойца. Юный совсем, милый, но лютый шокапец. Мы ходили, прячась за железным листом, и каждый раз, когда раздавался взрыв, парень прикрывал нас собою. Даже рассмотреть мне ничего не давал, паразит такой. В следующую, уже более спокойную ночь, ребята сами предлагали охранять нас: «Лучше пусть ляжет десять наших, чем один ваш. А то кто нас будет вытаскивать?» Правда, охрана тоже не всегда может помочь. С передней баррикады стали кричать, что есть раненый. Прибегаем – все живы-здоровы, что за дела? Оказалось, что другая бригада увела. А пока искали, сначала мне в подбородок успела прилететь резиновая пулька, как-то вообще между прочим, а потом в метре от нас взорвалась светошумовая. Ещё полчаса сами ходили чумными. Да и смешное тоже бывает. Запускали пацаны салюты, но вышел недолёт, и бабахнуло прямо над головами. Искры начали живописно опадать, и одна опустилась прямо «запускальщику» сзади на штаны. Разгорелась. Но и живой факел, и товарищи рядом заворожено смотрят на салют: красотища! Бегу к ним, кричу: «Парень, у тебя попа горит!» Что? Где? Слава богу, смеясь, потушили. Все очень сплоченные, очень душевные. «Есть запасные рукавички?» «Нет, бери мои». Ему там нужнее. Носки, стельки, сигареты – всё общее. Журналисты стоят на линии огня, по штабам девчонки зелёного цвета, по несколько суток не спали. А на «кухне» какие молодцы! Притом, что туда идут самые молодые, которые иначе помочь не могут. Пули свистят, взрывы гремят, небо в кровавом зареве, а девчушечка ходит с подносом: «Берите чай, бутерброды». Моя ж ты рыбка золотая… Страшно? Нифига не страшно. И охренеть как жутко. Одновременно. Вотчерез грохот, дым, слепящие прожектора приношу очередного раненого в медпункт. Там на каждом столе идёт по операции. Главный врач, суровый такой дядька, громогласно орёт: «Адреналин сюда!» А потом смотрит на меня квадратными глазами. Я его избегала, всё боялась, что без образования выгонит. А он мне: «Доченька, беги за скорой! Только быстро-быстро, поняла меня?! Бегом!!!» Я мчалась, как угорелая, отправив «скорую» чуть сама не свалилась. Осталась отдышаться. Когда добрела назад в медпункт, тело уже лежало, накрытое простынёй. Это был Сергей Нигоян… Никто такого не ожидал. Да, бьют, калечат, раздевают на морозе, но до конца никто не хотел верить, что начнут *******. Ох, ребятушки-соколики, как же за вас страшно. За вас – смелых, отчаянных, замёрзших, перемотанных скотчем и каретматами, с битами и коктейлями, с огнём в глазах. Держитесь, бойцы. Мы с вами. Журналисты, медики, кухня - мы стоим рядом. Революция победит. Потому что именно у нас, а не у бандитов и олигархов, есть главное богатство страны – гордые, красивые, смелые люди. Я преклоняюсь перед каждым из вас. Слава Украине!
Институточкаглавное богатство страны – гордые, красивые, смелые люди.
иначе народ будет обречён на прозябание в положении сегодняшнем - без прав, без свобод и без средств к существованию
Ни *** не вяжется... Правый сектор обеспечит права, свободы и процветание?я понимаю правый сектор- я уже готов поддержать их во многих начинаниях.
И паралельно запугиваю семьи несогласных. Очень законно.как бы не соответствует действительности - посмотри на Львов: там люди самоорганизовались, порядок образцовый, решать пытаются всё по закону= в тч и упразднение коррупционеров .
То же самое делали и Сеня и все остальные. Только вот при их правлении майданов не было. Поддержка у Ющенко в последние дни была 5%. Коррупция - на таком же уровне. И вот парадокс - никто не собирал *******. Новости были не революционные.кто ж виновать команде Януковича, что вместо борьбы с коррупцией они реально её только размножили и укрепили ? - теперь выгребают . выгребают как раз за то, что сами не соблюдали никаких законов - смешно ща слышать обвинения от них, что воспротивившийся преступлениям власти народ- преступники и экстремисты![]()
Янукович должен уйти
Я, к примеру, терплю несправедливость и не сопротивляюсь пока тому, что Украина вынуждена отрабатывать миллиарды, которые ФРС получает из воздуха.а терпеть несправедливости, не сопротивляться
У вас есть возможность попасть в мировую элиту? Нет? значит - раб на всю жизнь...на всю жизнь остаться рабом
Это за вас с удовольствием сделает ювенальная юстиция.детей своих продать в рабство