Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• да, теперь поддерживаю

Голосів: 115 18.2%
  • да, и раньше поддерживал

Голосів: 234 37.0%
  • нет

Голосів: 246 38.9%
  • нет, боюсь кровопролития

Голосів: 38 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    633
Фу,как мерзко читать про то что беркут ссыться в памперсы,и обмораживает гениталии.Ето их работа и ничего с етим не поделаешь.Мне жаль их очень:(,а тому отморозку с оселедьцем так и надо.Наркет

Беркуту не позавидуешь их матерей жалко.А майдановцев на майдане никто не держит пусть валят домой от них одни разрушения,превратили Киев в ****о

А бедные Киевляне,особенно те что живут рядом с майданом-дышат ядом.У многих же маленькие детки.

Останнє редагування:
он не слишком, он бандеровский и всегда таким был. Не знаю как сейчас, но раньше в политике всегда сидело больше бендер не харьковских, чем харьковчан.
Это как? Я зарегился на форуме своего города, который находится на востоке Украины, а он оказывается "бендеровский"?
Что, все кто отписывается в политике - все из Тернополя, Ивано-Франковска, Львова ну и так далее с Западной Украины? Вот тут спецом отыскали форум Харькова, зарегились и всем вредят?

Это потому, что они не любят партию регионов? А кто её тут любит?

Меня тут ПР люде-боты пытались "вывести на чистую воду", типа я с Западной Украины, потому что я употребил слово "панове", и написал, что наша милиция шмонает на вокзале людей и вымагает деньги. Сразу "а наша не шмонает, это видимо у вас там..Кстати, где это у вас там? Вы с села понаехавший наверно, и Харькова не видел ни разу. " Где где..на Южном вокзале, елки-палки. В Харькове.

Для того чтобы не любить (мягко сказано) ПР не надо быть с западной Украины или придерживаться каких-то радикальных взглядов.

А тех, кто из дурачков-бюджетников еще любит - тем добро пожаловать на митинг в морозец флаги подержать. Может поумнеют.

Не, я - против!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остро - сам придумал или где-то передрал?
Смеяться нужно?

Красные флаги таки будут на майдане? Или так и профукаете революцию?
Если бандерлоги возьмут власть - нормального житья для большинства не будет, потому, что они - торгашня, они не способны созидать.
Ухудшение жизни - неминуемо.
Эта же масса, которая сегодня их привела к власти, прошла баррикады, вернется к ним бумерангом.
Где конец, там новое начало.
От "красного флага" не уйти.
Будем считать , что это 1905 год - репетиция.

Останнє редагування:
Евгений Жилин лимитчик приехавший из Белгородской области. Просидел 3 года в СИЗО. Сейчас работает под gepard59, обналичивает лаве, площадка. Организованный им "Оплот"- ******ская шовинистическая организация. Если, что интересно спрашивайте в личку, смогу-отвечу.

***** раздетого активиста – постановочное шоу оппозиции?...
.........................
Вполне имеет право на существование и эта версия.
Я уже упоминал в одной из своих недавних тем о журналисте-фотографе Глебе Гараниче, которого поймали за яйца на постановке фото в Осетии. Живые люди играли роль валяющихся трупов, над которыми показательно истерят бабы, а Гаранич фоткал этот цинизм, который потом облетал весь мир с комментариями "звирячых вбывств" конечно же русской стороной.

Так разве сложно и эту провокацию устроить? Как два пальца!

Хотя, в качестве реального события этот сюжет тоже не помешал бы. Хоть и слишком нежный, учитывая чтО эти чубатые выблядки творят с представителями закона.

Для того чтобы не любить (мягко сказано) ПР не надо быть с западной Украины или придерживаться каких-то радикальных взглядов.
Проблема ********ых в том, что они не способны ни слушать, не понимать и вообще адекватно реагировать.
А кто тебе сказал, что все кто против вас, поддерживают ПР? Может пора включить мозг? Ну ей богу, детский сад. Им говорят, что они творят беспредел, а нам в ответ говорят, что мы поддерживаем ПР.

***** раздетого активиста – постановочное шоу оппозиции?

"Кадры раздетого догола активиста «Евромайдана», попавшие в топ-новости всех без исключения средств массовой информации, прокомментированные «фашизмом» и вызвавшие шквал ненависти к правоохранителям, произвели эффект новой разорвавшейся бомбы.

10311833m.jpg

Никакого оправдания таким действиям быть не может, только если… эти действия не были очередной циничной фальсификацией.Какой фальсификацией? Очень дорогостоящей и высокопрофессиональной! Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров? Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экспертом-криминалистом в популярном шоу «Битва экстрасенсов» нателеканале «СТБ».

103118330m.jpg

Его узнали некоторые сослуживцы, которые рассказали, что Андрей Юрьевич является мастером спорта СССР по дзю-до. Срочную службу проходит в спецчасти КГБ СССР, первая военная специальность – снайпер. Потом работал в криминальной разведке МВД, якобы уволился и снова восстановился, но уже в милицейском спецназе «Сокол». Следующим этапом боевой карьеры офицера Дубовика стал так называемый «остров» - военная разведка, а заканчивал карьеру майор уже в «Альфе» СБУ. Заканчивал, как и все остальные, уходя работать в частные безопасности. Во время карьеры Дубовик успел побывать в одной заграничной командировке – несколько месяцев обучался в США. Сейчас Андрей Дубовик тоже трудится на благо родины, только уже «Батькивщины». Той, которая «всеукраинское объединение». И, судя по всему, трудится успешно, помогая претворять в жизнь такие циничные «спецоперации». Да, партия может сказать, что он к ней никакого отношения не имеет. Хотя никто и ничего не будет говорить – бомбу взорвали, а там хоть вся земля выгори. Высококлассная, хоть и циничная по сути режиссерская работа. Теперь о потерпевшем. Если его «задержали», то каким образом он опять появился в здании «федерации профсоюзов», а не в СИЗО, как все остальные задержанные. Для того, что бы дать пресс-конференцию? И почему анонсированная еще вчера лидером боевиков Андреем Парубием пресс-конференция до сих пор не состоялась? Закупка формы и «аренда» автобуса дорого не стоят. Камера почему-то не захватила план с левой стороны, где должен был быть Кабмин. Случайно, или это шоу снималось под утро, например на подольском спуске, где картинка та же, что и на Грушевского с видом на Мариинский парк. Руководство МВД до сих пор не назвало подразделение, подозреваемое в пытках. Может потому, что просто не могут его найти…
Ссылка
Вот ссылка на видео...
[www.youtube.com]
А вот моя раскадровка из видео... "
139064538469548982.jpg

139064538682123353.jpg

Спасибо за подтверждение очередной бесстыдной лжи госдеповских наймитов))):yahoo:

Проблема ********ых в том, что они не способны ни слушать, не понимать и вообще адекватно реагировать.

Все они слышат и понимают. Как жаренный петух начинает клевать в ******ейскую сраку, помчались поддержку искать... и у кого бы в думали?

img_1015zastavka.webp

Шесть автомобилей, двигающихся в колонне по три, приехали к дому Рината Ахметова в Донецке. - Ринат Леонидович говорил: "Приходите по совести", вот мы и пришли, - рассказал председатель донецкого "УДАРа" Егор Фирсов. - Мы с открытой ладонью решили появиться на пороге одного из самых влиятельных людей в стране, у которого есть свои люди в правительстве. Лично к Ринату Леонидовичу у нас нет претензий, поэтому и акция абсолютно мирная. Нужно закончить противостояние, а Ахметов, безусловно, может уговорить главу государства провести и парламентские и президентские выборы. Участники акции несколько раз звонили в домофон, но ответа не последовало».
...

Ну, каково? К Ахметову у них нет претензий! – вот и вся ваша «ударная» принципиальность. "Помогите остановить кровопролитие" – значит, четкого плана нет, а страх еще как есть. С "открытой ладонью", говорите, пришли? Да заискивать вы пришли, прямой вам в глаз! Парламентские и президентские выборы хотите? - А не подавитесь? Слишком много хотелок, боковой вам в челюсть!

:D:D:D

****-ты и янык. А собаке- собачья смерть. Одного только? Мало! Но, ничего, ещё будут! Начало положено!
Знаешь, на форуме есть правила. Советую прочитать вслух первые четыре абзаца медленно и выразительно, перед зеркалом, пока у тебя еще есть доступ к форуму :ги:

...И да - начало нормальной жизни, цивилизованной, хочешь, читай, с евро-ценностями, начнется лишь тогда, когда люди начнут с малого - с соблюдения правил, где это необходимо, как тут на форуме, например, и доходя до соблюдения законов в стране, в которой живешь. И гляди, сам не заметишь, как жизнь изменится к лучшему ;)

Останнє редагування:
А кто тебе сказал, что все кто против вас, поддерживают ПР? Может пора включить мозг? Ну ей богу, детский сад. Им говорят, что они творят беспредел, а нам в ответ говорят, что мы поддерживаем ПР.

Каких ********ых? Ты с дуба упал?
Кого "против вас"?
Был тут уже один. У него всё тоже "против вас" , "оранжевый вирус".....

Я не говорил, что лично вы творите беспредел. А что,- таки да, творите? Нет? Это я творю беспредел? Чем? Тем что выгнали 20 человек стоять на морозе под флагами партии регионов, а я этим недоволен?

Все остальные недовольны?

Так что, если все остальные недовольны, так ХФ - "бендеровский форум"? Да это вообще одна из восточных самых областей русскоязычных. Как он вообще может быть "бендеровским"? А кто был бы доволен тем что происходит?

Останнє редагування:
Их проблядские каналы верещат, что "беркут" их утихомиривает, но ни слова продажные выблядки-журналисты не говорят о том, как экстремисты подговерловские заживо сжигают пацанов, о которых они, кстати, так льют слезы в других темах.

Их проблядские каналы верещат, что "беркут" их утихомиривает, но ни слова продажные выблядки-журналисты не говорят о том, как экстремисты подговерловские заживо сжигают пацанов, о которых они, кстати, так льют слезы в других темах.
Сколько беркутят сгорели заживо? Они плакали? Мочились и срали от боли? Расскажи подробнее, так интересно!

Привет Харьковчанам из Крыма - Слава Украине! Аллаху Акбар!

Как у вас на политическом фронте? )))

Смотрю прямую трансляцию с Грушевского. "Слава Украине!" кричат с такой же частотой как и :

yZd5SZDUsA8

Ну что?
Обосрались авторы опроса ... по текущим цифрам голосования?
Не на то рассчитывали?
Чем тебе цифры не нравятся? На текущий момент "нет"-29, "нет, боюсь кровопролития"-190, т.е. суммарно 219.
"да, теперь поддерживаю"-88, "да, и раньше поддерживал"-167, т.е. суммарно 255. Таким образом, нормальных людей большинство.

Народ! Вы тоже можете участвовать.

Я слышал по Яценюка,Олежку ,Кличко. А это кто такой ,Народ.
Фамилия у него красивая,но по всему, беспредельщик он.:confused:

Лол, так привселюдно ******* словесно журналюгу, который намеренно шел для создания провакационной ситуации. мол, какие одни не обизнанные, а стоят только за деньги, а вышло, что это журналюга за деньги отрабатывал штатный материал, по которому еще и опозорился :іржач:
:клас::клас::клас:

Категорически против Евромайдана!!! С самого его начала!
Евромайдан это по сути борьба США с Россией. Мы же станем колонией Европы в случае победы ********ых ...(((
Я всегда был против Яныка, но отмена подписания соглашения это самое полезное из всего сделанного ним. Так что мне пофиг кто там и что, но я против соглашения с ЕС!!!

***ня все эти опросы. Свою голову на плечах имей и будет тебе счастье))):пиво:

Оно то так. Пока тебя не касается. Но есть большой процент баранов, которые ведутся на пропаганду и всеми силами тянут страну в бездну. И эта **** случится не только для баранов.... всем придется с этим жить ...

Останнє редагування:
В Киеве на Майдане неизвестный мужчина повесился на новогодней елке!

В Киеве на металлическом каркасе новогодней елки установленной на Майдане Незалежности повесился неизвестный мужчина. Сведенья об обнаружении тела неизвестного поступили в правоохранительные органы примерно в 11 часов по местному времени (13:00 по московскому времени). На данный момент тело умершего мужчины отправлено на судебную медицинскую экспертизу, которая будет проводиться в столичном главке.

... а пиндюлей получат с востока) :-)

- вся надежда на РККА и ЧК и на этот раз, не? Точнее - на ВС РФ и ФСБ. Потом зачистка местной элиты, голодомор - и вот оно, юговосточное счастье!

Кстати, я так и не понял - за что Харьковщине так досталось от Москвы в голодомор? Не разглядели в Кремле? Не оценили по заслугам?

Задуматься нет желания насчет того прецедента?

Назад
Зверху Знизу