Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддержи Кернеса

• Автор теми Автор теми vovik222
  • Дата створення Дата створення
Где предложения адекватных управленцев? Гавнометатели чего утихли? Или вы тупо против всех? Есть кого предложить?

Могу себя предложить, честный, грамотный управленец, два высших образования. Годится?

смельчаки. Если бы была акция-выпей бесплатно литр пива за здоровье Кернеса, то думаю большая половина диванников бы другие каменты писали и в очереди стояли. А так бегать же надо. Как бегать, если ток ****а в вентиляторы умеем кидать ?:trollface:

выпили бы 100% но не чокаясь

прально, пусть едет в Хайфу и поддерживает своего Кернеса, хоть за яйца, хоть за что другое.

Можно держать за что угодно. Если у кернеса с ногами беда, то, возможно, и с тем что между тоже проблемы.

Ладно. Не буду вас цеплять. Один хрен поймете как было хорошо, только тогда, когда будет плохо, ибо все лучшее познается в сравнении..
а что было хорошо то ? ****оостановки ,так идите подождите там автобуса мин 20 и я посмотрю на ваши слюни желающие дальше гепу в очко лизать,разьебаная серая площадь ,которая вместо мрамора теперь серость жизни напоминает совковую или вы еще ченить придумаете в его защиту?

Только критика, тупая критика и ни одного предложения.. Так у нас диалога не выйдет. Вф только себя хотите слышать. Я не защищаю Гепу, просто других кандидатов не вижу, в принципе как и вы..
Ярославский меня вполне устроит,а вы покаместь защищаете ***енка ,себе хотя бы не врите...

таких фамилий тысячи! вот эти тысячи нужно раскулачить и посадить отдохнуть за решетку
научите зарабатывать!
глядишь и вас начнут раскулачивать...

пока мы будем выбирать различные сорта ****** ничего не изменится! нужно ярославского и гепу раскулачить и ему подобных и создать государство, которое будем советовать германии и другим развитым странам что делать с Россией а не как сейчас наш вопрос решается между меркель и путиным
смотри не только под нос себе ,а и дальше планируй. стратег из тебя никудышний.
сначала найди замену,лучшую, а потом увольняй, как делают сголовойдружащие руководители.

фууу, автор , кого поддержать? крыса титушного? отморозка конченного?
это ж какая падла в него стреляла , и промахнулась? это что за жопорукий?
та пусть сдыхает .

Я призываю раскулачить тех кто украл у государства причем режимные объекты! Это не мыслимо иметь атомные станции, вырабатывать электроэнергию, а продает ее к примеру Суркис или Коломойский, страна *****ов.
вас не услышат,в любом случае, вы письмо президенту напишите,вдруг он не в курсе...
п.с. говорят ,что люстрацию провели успешно...

фууу, автор , кого поддержать? крыса титушного? отморозка конченного?
это ж какая падла в него стреляла , и промахнулась? это что за жопорукий?
та пусть сдыхает .
а тебя,как звать,величать? я смотрю, ты не определилась чьего лагеря будешь, тебе все не такие...

Замена толстосума? так его заменит само же государство и туда будут платиться прибыль полученная от деятельности и начнут строить дома для людей!
сколько столетий при этом должно пройти,уточните?

которые хотят понюхать и полизать ему задний проход и узнать как лечебна святая земля
а вам не интересно,чем и как закончится эпопея с гепой?
хотя ,как я посмотрю задний проход в этой теме не только вас интересует. блин, что ж у вас всех за проблема такая, недоеб ,чтоль или на ******у глаз положили ?

Усик не подойдет? Еще неколько тысячь ударов ему в голову и вполне подойдет как градоначальник:клас:

да подождите, через пяток лет будет политиком, примеры есть.

Интересно, так же не сможет двух слов связать?

Интересно политиком какой страны он будет.
совсем не интересно.

Интересно, так же не сможет двух слов связать?
если челюсть не сломает, то два точно сможет. без" СЛАВА УКРАНЕ!" не быть ему презом.

Е*ать мой лысый череп. Иначе не передать чуйств,овладевшими мной.
меня вдруг стали мучить большие сомнения... ты Ж или лысый М ?)))

Гепа,хватит себя хвалить.
ну да, у "любі моі" лучше получалось...)))

Назад
Зверху Знизу