Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддержи Кернеса

• Автор теми Автор теми vovik222
  • Дата створення Дата створення
Бегать.., а накуя???? Это улучшит ситуацию в стране, городе и тд..? Кому надо и так бегают, зачем это превращать в фарс? Давайте тогда посвятим утренние посиделки на горшке этому событию - все дружно, в одно время. Да еще и "залп" по мобилам согласуем в поддержку..

+++++++++

А если Гепа начнёт боком скакать? Тоже скакать будем?

Нужно срочно связаться с сектором газа и сообщить координаты больнички

Чтоб он здох этот п*дар, теперь пол города зарплату не может получить в сраном банке Золотые ворота

Кто тут живёт на одну зарплату? Сране сейчас тяжело, надо всем потерпеть. НБУ как даст, так сразу.

Пойдика лизни ему попец!

Может вам устроиться профессионально форумным тролем? Там только методичку надо прочитать и "гнуть линию партии".
Это может Вам устроиться и гнуть свою линию, пойдем постоим 6 часов на солнцепеке возле банкомата за 200 грн. Языком *****ть не мешки ворочать

Ладно. Не буду вас цеплять. Один хрен поймете как было хорошо, только тогда, когда будет плохо, ибо все лучшее познается в сравнении..

Вот именно, и судя потому что сейчас в городе и так понятно

Привет всем.
Предлагаю организовать мероприятия 27 июня(день рождения) в поддержку Г.А. Кернеса. Без флагов и политической символики, в первую очередь как человека и городского головы г. Харькова.
Предложение: пробег на 15 км. по трассе от гольф клуба до источника и короткий флешмоб на площади Свободы. Респект спортсменам Харькова.
Кто за - развиваем тему.
Просьба флуд и рассуждения не выкладывать

Я против, мне этот *** и в *** не тарахтел, пусть остаётся на исторической родине.

Да при том шо люди с отбитыми башнями сейчас в моде и в почете.

Если гражданин Германии может быть мэром столицы, то чего б Усику не стать мэром второй столыцы?

не то что раньше, весь кабмин с паспортами австрии. да?

ТСЕ - забаньте его *****

Назад
Зверху Знизу