Поддержи Кернеса

• Автор теми Автор теми vovik222
  • Дата створення Дата створення
Бегать.., а накуя???? Это улучшит ситуацию в стране, городе и тд..? Кому надо и так бегают, зачем это превращать в фарс? Давайте тогда посвятим утренние посиделки на горшке этому событию - все дружно, в одно время. Да еще и "залп" по мобилам согласуем в поддержку..

+++++++++

А если Гепа начнёт боком скакать? Тоже скакать будем?

Нужно срочно связаться с сектором газа и сообщить координаты больнички

Чтоб он здох этот п*дар, теперь пол города зарплату не может получить в сраном банке Золотые ворота

Кто тут живёт на одну зарплату? Сране сейчас тяжело, надо всем потерпеть. НБУ как даст, так сразу.

Пойдика лизни ему попец!

Скажите мне хомяку, кого б хотели видеть н месте мэра? Есть варианты?Если не, все *** с завтрашнего дня на зарядки, что б 27- го не упасть грязь лицом. И поддержать нормального человека морально:)

Любой не вор

Может вам устроиться профессионально форумным тролем? Там только методичку надо прочитать и "гнуть линию партии".
Это может Вам устроиться и гнуть свою линию, пойдем постоим 6 часов на солнцепеке возле банкомата за 200 грн. Языком *****ть не мешки ворочать

Ладно. Не буду вас цеплять. Один хрен поймете как было хорошо, только тогда, когда будет плохо, ибо все лучшее познается в сравнении..

Вот именно, и судя потому что сейчас в городе и так понятно

Привет всем.
Предлагаю организовать мероприятия 27 июня(день рождения) в поддержку Г.А. Кернеса. Без флагов и политической символики, в первую очередь как человека и городского головы г. Харькова.
Предложение: пробег на 15 км. по трассе от гольф клуба до источника и короткий флешмоб на площади Свободы. Респект спортсменам Харькова.
Кто за - развиваем тему.
Просьба флуд и рассуждения не выкладывать

Я против, мне этот *** и в *** не тарахтел, пусть остаётся на исторической родине.

Да при том шо люди с отбитыми башнями сейчас в моде и в почете.

Если гражданин Германии может быть мэром столицы, то чего б Усику не стать мэром второй столыцы?

не то что раньше, весь кабмин с паспортами австрии. да?

ТСЕ - забаньте его *****

Назад
Зверху Знизу