Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы марш ветеранов УПА?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми DM
  • Дата створення

Итак поддерживаете ли вы этот марш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ни при чем ... прикалываюсь я ;) ... с недосыпу ... звиняйте ... просто в этом разделе кроме как прикалываться последнее время ничего не хочется, так как на каждый нормальный пост находится куча лонхеров, которые просто давят своим хамством и зашоренностью ....

:-) :пиво:

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:-) :пиво:

Я хуею с апельсинов, как они выкручивается в попытке переиначить результаты...

Даю несколько советов, какие ещё манипуляции вы можете проделывать со списками:
- по национальности - учитывать только чистокровных украинцев.
- по фамилии - учитывать только с украинскими фамилиями.
- для лиц мужского пола - служба в армаде только на территории Украины.
- по голосованию за Юща - учитывать только проголосовавших на выборах презика за Юща, т.к. все остальные предатели Родины...

Да расслабтесь вы. На Харьковском форуме провели голосование среди участников:
Поддерживаете ли вы марш ветеранов УПА?
Есть результаты(включая и общее количество проголосовавших как критерий интереса публики к этому вопросу(для сравнения количество учавствовавших в опросе "У кого какая мобила")) - и из этого можно делать какие-то выводы.

Но апельсины как всегда - ослеплены своими установками и вместо того чтобы делать выводы из голосования, пытаются результаты голосования всяческими наёбками подтянуть к своим убеждениям.

Ну вот, блин. Ко мне прикопались. А я вам чем не хохол? Родился в Харькове, живу в 40 км от Украины, ВСЕ живые прямые родственники (жену и её ветку - не берем), кроме мамки (50/50 русская/белорусска... извините :( Правда, вся семья жила всю жиснь в Харькове, на Рымарской. Тока мамку папка украл в Белгород после института) - живут на Украине. Одесса, Днепропетровск, Павлоград. Родом все также оттуда - колена на три назад украинской национальности. И фамилиё моё - тоже вполне в рамках (папке спасибо!). Ну, вот я считаю - я имею право проголосовать в данном опросе. Я так понимаю, что не все разделяют эту мою точку зрения. Ну, считайте, как хотите - на то и свобода, камрады. Правда, подсчет - прям как показатели украинской экономики за прошлый год - смотря кто считает. Прошлая власть - так. Нынешняя - гляди-ка, эдак! Занимательная математика, блин.

Кстати, по поводу того, что я тут писал в мае, а потом в сентябре - чукча в основном читатель! Если модераторы могут привести статистику посещений - ну, тогда в студию! Цапаться, матюкаться, и т.д. и т.п. - надоело. Я в прошлом году попробовал - хватило. Сейчас захожу - читаю, чем живет страна.

34% на 60%. Не 50/50.

Считаем ещё раз, и баста.

Да:
BSV, Drill, Gata, GooN, Прохожий, Light, Longer, no13, nеds, Peony, poni, Qwe, ring, Rumefo, sancey, Stupid Superstar, Wild Mobile, Yura
18
Нет
-Коломбина-, -SEA-, Август, Amorales, androids mind, Arty, Dimoks, DM, Kittyhawk, lavaget, neal, Тимон, Patrik, SergioX, Shmel', Slash, Vladimir Zheleznyak, Wolf, ша
19

Может кого лишнего выкинул, или наоборот, кого-то лишнего оставил... но результат прмерно 45-55, 50-50 остаётся.
А ДМ по прежнему может смело причислять себя к гадинам заморским :)

Не... всё же "ржавым" пора "занимательную арифметику" издавать.

Тема для меня закрыта.

Longer сказав(ла):
Считаем ещё раз, и баста.

Да:
BSV, Drill, Gata, GooN, Прохожий, Light, Longer, no13, nеds, Peony, poni, Qwe, ring, Rumefo, sancey, Stupid Superstar, Wild Mobile, Yura
18
Нет
-Коломбина-, -SEA-, Август, Amorales, androids mind, Arty, Dimoks, DM, Kittyhawk, lavaget, neal, Тимон, Patrik, SergioX, Shmel', Slash, Vladimir Zheleznyak, Wolf, ша
19

Может кого лишнего выкинул, или наоборот, кого-то лишнего оставил... но результат прмерно 45-55, 50-50 остаётся.
А ДМ по прежнему может смело причислять себя к гадинам заморским :)
Наглядный пример того, как апельсины подсчитывали голоса на выборах презика.

А их так устраивает, с росиянами и клонами. Как и на прошлых выборах.

Опаньки .. оказывается на прошлых выборах и россияне голосовали??? как же как же .. помню ... в соседней школе был избирательный участок по выборам президента Украины :-)

Мог бы быть. Напомнить, за что депутаты в ЦИКе "воевали"?

Barmaley сказав(ла):
Опаньки .. оказывается на прошлых выборах и россияне голосовали??? как же как же .. помню ... в соседней школе был избирательный участок по выборам президента Украины :-)
Я уже много раз замечал, что ты в политике, во всех этих событиях разбираешься как свинья в шоколаде.

Конечно же, историю о том, как зэки с поддержкой Хуйла хотели открыть в росиии 450 избирательных участков, ты не знаешь - ты выше таких мелочных событий.

DM сказав(ла):
Не... всё же "ржавым" пора "занимательную арифметику" издавать.

Тема для меня закрыта.

В каком смысле закрыта? Ты молча признал, что относишься к своим согражданам по хамски, и извинился в душе перед ними? Ну поздравляю, ты имеешь шанс не быть заморской гадиной, может скоро человеком станешь, гражданином Украины.

А их так устраивает, с росиянами и клонами. Как и на прошлых выборах.
ага, на прошлых выборах клонов было с обеих сторон. так что всё по честному. по большому счёту. и всех в итоге всё устроило.

Arty сказав(ла):
ага, на прошлых выборах клонов было с обеих сторон. так что всё по честному. по большому счёту. и всех в итоге всё устроило.
Что, и с нашей стороны были клоны? Ты на всю страну можешь прославиться, если докажешь такое.

угу, были.
причём идейные %)
по своей личной инициативе голосовали в нескольких местах.
потому не исключаю что были и с другой мотивацией.

Arty сказав(ла):
угу, были.
причём идейные %)
по своей личной инициативе голосовали в нескольких местах.
потому не исключаю что были и с другой мотивацией.
Каким образом? Опиши технологию.

Longer сказав(ла):
Я уже много раз замечал, что ты в политике, во всех этих событиях разбираешься как свинья в шоколаде.

Конечно же, историю о том, как зэки с поддержкой Хуйла хотели открыть в росиии 450 избирательных участков, ты не знаешь - ты выше таких мелочных событий.
Малыш, протри глазки и прочитай внимательно сообщение на которое я отвечал ... там говорится о голосовании ГРАЖДАН росиии ... а открытие скольких там участков в росиии предлагалось для облегчения голосования ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ, которые по какой либо причине в тот момент находились в росиии. Чувствуешь разницу???? или это для тебя сложно???

При проведении крупных (президентских, парламентских) выборов любой гражданин нормальной страны может проголосовать на избирательном участке, организованном в каждом консульстве этой страны. Это делается для облегчения волеизъявления гражданина ... это забота о нем. К примеру выбирать президента росиии можно было и в Харькове... и это нормально. А вот "отсекание" огромного количества избирателей (а в росиии на самом деле работают очень много граждан Украины) от выбора президента ... в общем ... не демокраия это ... а фарс.

ПыСы ... "Свинью" пропустим ... а вот в шоколаде я разбираюсь (ибо люблю хороший), как и в коньяке :)

Останнє редагування:
Arty сказав(ла):
Да-да-да, именно так все и было.

Аффтар, тема клонов не раскрыта.

Назад
Зверху Знизу