Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы марш ветеранов УПА?

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми DM
  • Дата створення

Итак поддерживаете ли вы этот марш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
DM сказав(ла):
Гм. Если местные украинцы согласятся не обсуждать действия росиии - "залюбки".

Да и тем не менее, если выкинуть голоса россиян и второй голос Киттихаука (зря, уважаемый), получается 47% на 40%. Тоже не шибко поровну.
Нет, ну действия росиии мы можем обсуждать, а можем и нет - заморскими они всё равно не станут.
Суть же в том, сколько граждан Украины поддерживают УПА.
И гиде ты там увидел 47 к 40? Там с БонСкоттом выходит 50 на 50.

Останнє редагування:
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Gata сказав(ла):
Советское образование и строй в целом не способствовали выработке у индивидуума самостоятельности мышления, т. е. взрослению человека. Элементарное зомбирование, НЛП и пр. штучки - и народ уже послушное быдло.
Я конечно извеняюсь, что упоминаю Ваш возраст... но читая Ваше сообщение понял почему Вы видете либо белое либо черное .. Вы это очень доступно объяснили ... ведь вы училис в СОВЕТСКОЙ школе с 77 по 87-й года (конечно если Вас не воспитывали дома в отрыве от сверстников ... кстати это многое бы объяснило).
А мне вот посчастливелось и советское образование со своим зомбированием, НЛП и прочими ... меня практически не коснулись ... я думаю разница заметна ;)

ПыСы Я все еще надеясь на Ваше благоразумие ПРОШУ вас сменить аватар.

Barmaley сказав(ла):
Я конечно извеняюсь, что упоминаю Ваш возраст... но читая Ваше сообщение понял почему Вы видете либо белое либо черное .. Вы это очень доступно объяснили ... ведь вы училис в СОВЕТСКОЙ школе с 77 по 87-й года (конечно если Вас не воспитывали дома в отрыве от сверстников ... кстати это многое бы объяснило).
А мне вот посчастливелось и советское образование со своим зомбированием, НЛП и прочими ... меня практически не коснулись ... я думаю разница заметна ;)

ПыСы Я все еще надеясь на Ваше благоразумие ПРОШУ вас сменить аватар.
Бармалей, вы с Коломбиной - отличная пара :)
Если кто-то моложе - тут она, наша славная шутиха работает, чморит народ как ей позволяет её скромная фантазия (см. её посты к Peony), типа "да у тебя оранжевый ты дурачок-малолетка мозги промыты", "совки", итд, если кто-то тебе кажется взрослее тебя - то ты начинаешь гнусавить "а, понял, понял, советская школа"... То есть с точки зрения зэкофилов мозги промыты у всех, кроме самих зэкофилов.
Вам в цирк пора, ребята. Сразу после дрессированных обезьянок ваш выход - успех гарантирован.

Longer сказав(ла):
Бармалей, вы с Коломбиной - отличная пара :)
Если кто-то моложе - тут она, наша славная шутиха работает, чморит народ как ей позволяет её скромная фантазия (см. её посты к Peony), типа "да у тебя оранжевый ты дурачок-малолетка мозги промыты", "совки", итд, если кто-то тебе кажется взрослее тебя - то ты начинаешь гнусавить "а, понял, понял, советская школа"... То есть с точки зрения зэкофилов мозги промыты у всех, кроме самих зэкофилов.
Вам в цирк пора, ребята. Сразу после дрессированных обезьянок ваш выход - успех гарантирован.

Конечно спасибо за то, что признал, что мы с Коломбиной - отличная пара. Надеюсь она не против :) .
А теперь к существу вопроса... если оно (существо здесь есть, т.к. твое очередное сообщение опять является обычным ГОНОМ).

Во первых ... данный пост был адресован не тебе ... но раз уж ты опять бзднул в атмосферу я отвечу..
Во вторых.. о "советской школе" не я первый упомянул ... прочти внимательно .. я лишь заметил небольшую несостыковочку и указал на нее.
В третьих ... с каких это пор меня записали в "зэкофилы"??? Мне вообще плевать кто у вас у власти ... еще раз повторюсь ... мне не безразлична судьба Украины как государства и благополучие украинского народа ... я радовался, когда у вас был подъем, огорчался когда у вас была неразбериха и огорчаюсь из-за того, что у вас сейчас происходит (все предпосылки экономического кризиса). Более того .. если ты внимательно почитаешь я неоднократно говорил о том, что мне симпатичны некоторые решения, которые принял нынешний президент Украины ... так что .. в очередной раз ... ничего кроме хамства ...
Ну и напоследок ... Я думаю, что со временем нас с Коломбиной в цирке ждет огромный успех ... как дресировщиков, которые выведут тебя на арену и будут показывать уважаемой публике... Я думаю, мы применим в отношении тебя старый как мир способ дрессировки "Кнута и пряника".. Коломбина будет скармливать тебе сахарок в промежутках между тем как я буду тебя с удовольствием пизд... не ... дрессировать кнутом :)

Barmaley сказав(ла):
Конечно спасибо за то, что признал, что мы с Коломбиной - отличная пара. Надеюсь она не против :) .
А теперь к существу вопроса... если оно (существо здесь есть, т.к. твое очередное сообщение опять является обычным ГОНОМ).
Сам гонишь, я просто подметил ваши жалкие методы ведения дискуссии, главный аргумент - "у вас промыты мозги".
Barmaley сказав(ла):
Во первых ... данный пост был адресован не тебе ... но раз уж ты опять бзднул в атмосферу я отвечу..
Ой, ты абидился, да? :)
Это форум, пиши в приват, тогда никто не будет знать, чё ты там бздишь.
Barmaley сказав(ла):
Во вторых.. о "советской школе" не я первый упомянул ... прочти внимательно .. я лишь заметил небольшую несостыковочку и указал на нее.
Какую несостыковочку? Все мы учились в советской школе, особенно те, кому не 12 лет. Так что, у всех поголовно мозги промыты? А почему так по-разному, твоя башка не хочет подумать? Ну и правильно, зачем.
Barmaley сказав(ла):
В третьих ... с каких это пор меня записали в "зэкофилы"??? Мне вообще плевать кто у вас у власти ... еще раз повторюсь ... мне не безразлична судьба Украины как государства и благополучие украинского народа ... я радовался,
Эдик тоже радуется :)
А ты с ним по аналогии.

Barmaley сказав(ла):
Ну и напоследок ... Я думаю, что со временем нас с Коломбиной в цирке ждет огромный успех ... как дресировщиков, которые выведут тебя на арену и будут показывать уважаемой публике... Я думаю, мы применим в отношении тебя старый как мир способ дрессировки "Кнута и пряника".. Коломбина будет скармливать тебе сахарок в промежутках между тем как я буду тебя с удовольствием пизд... не ... дрессировать кнутом :)
За короткое время на форуме произошло, так сказать, "обэдичивание". Заразная Эдикова болячка нести маразматическую пургу косит ваши ряды.
Вот даже и у тебя фантазия проявилась, Эдику уже советовали книги писать, может тебя в соавторы к нему?

Про "марши НКВД" уже писал...

Barmaley сказав(ла):
Я конечно извеняюсь, что упоминаю Ваш возраст... но читая Ваше сообщение понял почему Вы видете либо белое либо черное .. Вы это очень доступно объяснили ... ведь вы училис в СОВЕТСКОЙ школе с 77 по 87-й года

Это уже просто придирание (ой, или придирки?) к словам. То, что в сов.школах нас так воспитывали, не значит, что ВСЕ такие. Бывают же ж люди трудновоспитуемые или маловосприимчивые :-) . Или просто научившиеся самостоятельно мыслить несмотря на старательно вдалбливаемые догмы.

...да, пошли эмоции несмотря на настоятельные просьбы ДМ. ДМ, прости!

Прости DM, больше моего оффтопа в этой ветке не будет

а ветераны армии и спецслужб третьего рейха маршируют по берлину со шрёдером?

они ведь наверное тоже патриоты?

Ну, Бармалей, что имеем на второй день голосования?

За - 13, против - 18, побарабану - 3

Картина печальна с моральной точки зрения: судья проголосовал два раза, Шторм проголосовал два раза, загадочный пользователь ша пишет раз в два-три месяца - тоже видать чей-то клон.

Итого имеем 18 - 3 = 15: за - 13, против - 15, по барабану - 3

Если же посчитать только по Украине (выкидываем тебя, Боба, империалиста, Шторма, итого -4), то получиться ещё интересней: за - 13, против - 11, по барабану - 3. И это в Харькове.

Впрочем я попрежнему считаю, что эти цифры ни о чем не говорят, кроме предпочтений активных посетителей данного раздела форума.

П.С.
БонСкота тоже надо бы выкинуть, поскольку если человек пишет кучу постов один раз в мае, а следующую кучу постов аж во второй половине сентября, это наводит на определенные мысли.

Останнє редагування:
no13 сказав(ла):
Если же посчитать только по Украине (выкидываем тебя, Боба, империалиста, Шторма, итого -4), то получиться ещё интересней: за - 13, против - 11, по барабану - 3. И это в Харькове.

Впрочем я попрежнему считаю, что эти цифры ни о чем не говорят, кроме предпочтений активных посетителей данного раздела форума.

Как косвенный инициатор данного голосования предлагаю господину DM извиниться перед харьковчанами и всеми другими сторонниками УПА. Картина такая получилась, как я и говорил - около половины населения. Ну, понятное дело, что данный форум - не столь репрезентативен, то тем не менее. Действительно для Харькова весьма неплохо.

Нельзя на таком мизерном количестве народа делать какие-то выводы... Статистическая погрешность уж слишком велика...

no13, вы очень чётко обозначили свою фашиствующую позицию.

если человек пишет редко - то он значит второго сорта.

поздравляю, преемничек. зиг хайль.

ша сказав(ла):

Обратите внимание, какой продуманный пост, какое тонкое замечание сделал автор, как он аналитически подошёл к проблеме... Браво. Ша.

Peony, голосование пока не закрыто. Это - раз.
Данная выборка не репрезентативна и инициировалась сугубо из интереса. Это - два.
Харьковчан вкупе я не оскорблял, так что извиняться перед всем Харьковом излишне. Это - три.
Перед Вами и Гатой я извиняться буду лишь тогда, когда Гата извинится за "выродков" и т.п. На личности на этом форуме не я начал переходить. Это - четыре.

Останнє редагування:
ша сказав(ла):

Тут и комментировать ничего не надо - автор выставил себя во всей красе.

no13 сказав(ла):
... Шторм проголосовал два раза...
...выкидываем тебя, Боба, империалиста, Шторма
Нельзя-ли уточнить по поводу Шторма?
СКОПИРУЙ пожалуйста ник, который ты имеешь ввиду, а то у меня подозрения, что ты тут широким жестом вычёркиваешь всех подряд.

Если некоторым удаётся голосовать по нескольку раз, то об этом нужно срочно ставить в известность модеров, т.к. при таком раскладе любое голосование не имеет никакого смысла.

Шторм, у тебя с арифметикой проблемы или ты не знаешь как посмотреть результаты голосования? Поясни, что б я знал, какие азбучные истины мне разжевывать.

П.С.
Вы батенька, напоминаете мне теток, обреченных работать на компьютере - от них так тяжело добиться описания проблемы. Нет чтобы написать сразу четко - strom - это не мой клон.

Останнє редагування:
no13 сказав(ла):
Шторм, у тебя с арифметикой проблемы или ты не знаешь как посмотреть результаты голосования? Поясни, что б я знал, какие азбучные истины мне разжевывать.

П.С.
Вы батенька, напоминаете мне теток, обреченных работать на компьютере - от них так тяжело добиться описания проблемы. Нет чтобы написать сразу четко - strom - это не мой клон.
Вынужден для начала уточнить - ты вообще ко мне обращаешься?
По смыслу - вроде как ко мне...

Тьфу... Смотришь на половину тех, кто не поддерживает нынешнюю власть, на тех, кто негативно отзывается об этом злополучном марше и тошно становится.
На 1-2 нормальных людей приходится с 10 скажем мягко, "странных". Не сказал бы, что в противоположном лагере всё гладко, но...

Всё, завязал с оффтопом. Больше в этом топике постить не буду.

ЗЫ. Strom, данный постинг к твоему не имеет отношения. Просто совпал по времени.

Назад
Зверху Знизу